World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (22)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (1)
-кадры
-трейлеры


 На сайтах
-imdb
-d-addicts
-hancinema
-daum
-naver
-asianwiki
-mydramalist
-kinopoisk


 Официальные
-оф. сайт (архив)


 Википедия
-wikipedia
-한국어


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм в базу

Над страницей работали:
Itlamash
sheva_vitali
I-R-A



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (2)редактировать<-->


Озорной поцелуй (2010, постер фильма)
видео 0 | постеры 1 | кадры 0
Озорной поцелуй


НазванияPlayful Kiss, Naughty Kiss / Mischievous Kiss / Playful Kiss / Naughty Kiss / Jangnanseureon Kiseu / Jangnanseureon Kiss / Jang-nan-seu-reon Ki-seu
Названия (ориг.)장난스런 키스
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж70 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий16+7
Жанрмелодрамакомедия
Трансляцияс 2010.09.01 по 2010.10.21
ТелеканалMBC (Южная Корея)
Основаманга
Режиссёр Хван Ин Рве, Ким До Хён
Сценарий, идеяКо Ын Ним
Автор идеиТада Каору (манга)
В ролях Ким Хён Чун, Чон Со Мин, И Тхэ Сон, Чон Хе Ёнъ, И Си Ёнъ, Кан Нам Гил и другие


Средний балл8.2 из 10
Проголосовало
132 чел.
Место в рейтинге69 из 208
Проголосуйте 





Краткое содержание

Корейская версия знаменитой японской истории о школьнице О Ха Ни, которая давно влюблена в Пэк Сын Чо, местного гения и красавца. Ха Ни хоть и милая девочка, но очень непосредственна и не особо блещет знаниями, поэтому на предложение встречаться, получает от отличника Сын Чо резкий отказ со словами, что «идиотки не в его вкусе». Так бы печально и закончилась первая любовь Ха Ни, если бы не её папаша, который решил своими руками построить дом. После первого же небольшого землетрясения дом рухнул, а неблагополучная семейка вынуждена была перебраться жить в дом отцовых друзей. Тут то судьба и свела Ха Ни и Сын Чо ещё раз, ведь друзья отца оказались родителями Сын Чо, и на этот раз отличнику уже не отвертеться от настырной поклонницы, ведь она теперь будет жить в соседней комнате.

© Алексей Фадеев, World Art


Информация о серии

В основе лежит манга 
Itazura na Kiss (1990)


Itazura na Kiss
Itazura na Kiss
Itazura na Kiss
Itazura na Kiss
Itazura na Kiss
Itazura na Kiss
01.Это началось с поцелуя (1996, сериал)
02.Все началось с поцелуя (2005, сериал)
03.И снова поцелуй (2007, сериал)
04.Озорной поцелуй (2010, сериал)
05.Озорной поцелуй: Любовь в Токио (2013, сериал)
06.Озорной поцелуй: Любовь на Окинаве (2014)
07.Озорной поцелуй: Любовь в Токио 2 (2014, сериал)
08.Озорной поцелуй (2015, сериал)
09.Озорной поцелуй: Кампус (2016)
10.Озорной поцелуй: Старшая школа (2016)
11.Всё началось с поцелуя (2016, сериал)
12.Озорной поцелуй: Предложение (TBA)


Отзывы зрителей

1. Не размещайте тексты, уже размещенные вами на других сайтах.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









balsa | СА?: 3 года 12 месяцев | отзывов 1, их сочли полезными 3 раз 2011.05.10

Главный герой Бэк Сын Джо – умный, талантливый, красивый, мужественный, не парень – мечта, но по отношению к девушкам он холоден и часто очень жесток, что и испытала на себе О Ха Ни, когда в старшей школе вручила ему письмо с признанием в любви. Мало того, что Сын Джо не ответил взаимностью, исправил красной ручкой все ошибки и поставил низкую оценку, так еще и высмеял ее перед всей школой, зачитав письмо и сказав, что не любит тупых девиц. Тут надо заметить, что в плане академических знаний Ха Ни действительно не очень преуспела, зато она добрая, смелая, целеустремленная, настойчивая и любит Сын Джо несмотря ни на что.
Землетрясение разрушило новый дом Ха Ни, и ей пришлось переехать к школьному другу отца Бэк Су Чхану. И кто бы, вы думали, оказался сыном этого школьного друга? Ну конечно, Бэк Сын Джо. Вот тут-то и завертелось.
Конечно, Сын Джо оказался достаточно стоек и без боя (а точнее, нескольких : не сдался. Но уже буквально со второй серии становится заметной его симпатия к Ха Ни. За внешней грубостью прячется забота и беспокойство, за насмешками – ревность. А уж сколько раз он ее выручал из неприятных ситуаций с видом «последний раз это делаю».
Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров :) Чем больше Сын Джо проводит времени с Ха Ни, тем человечнее (другого слова просто не подобрала) он становится, и начинает ценить и любить такую жизнь, в которой есть свои трудности и ничего нельзя предсказать заранее, а заодно и ценить и любить Ха Ни. Но даже самому себе он боится в этом признаться. Бэк Сын Джо, как собака на сене, и не подпускает Ха Ни к себе, но и другим не дает к ней подойти. И тянется эта ситуация четыре года. Но где наша не пропадала? Стояло только Ха Ни сходить на свидание с давним поклонником и получить от него предложение руки и сердца, как с Сын Джо сразу же все наладилось. Здоровая конкуренция, так сказать :)
Хочу также отметить второстепенных героев. Особенно впечатлила мама Бэк Сын Джо. Кто смотрел, поймет, о чем я.
В общем, дорама оставляет после себя приятное впечатление. Есть и смешные моменты, и романтика. Думаю, через некоторое время пересмотрю ее еще раз.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.
ответить (есть 1 ответ)


anya-anya | СА?: 2 года 8 месяцев | отзывов 12, их сочли полезными 12 раз 2011.06.21

Замечательная дорама, смешная и милая. С учетом того, что это именно дорама, достойна действительно высоких отметок.
Ким Хён Чжун привлек внимание еще в Boys Over Flowers, так что выхода этой дорамы ждала с нетерпением. Роль Бэк Сын Чжо в общем-то имеет много схожего с ролью Юн Чжи Ху, так что об актерских способностях судить очень уж сложно. Но уж чем точно покоряет Бэк Сын Чжо, так это полным отсутствием присущей современным парням ванильности. Это, конечно, не редкость для дорам, но сам образ умного и высокомерного парня определенным образом симпатичен, конечно. Что касается О Ха Ни, то про нее однозначно не скажешь, ее призрачная гордость мне не вполне понятна, то она есть, то ее нет. Неприятно смотреть, как девушка вот так бегает за парнем, но что поделать? Если подумать, то именно такая девушка и была ему нужна.
Юн Хе Ра раздражает своим отсутствием вкуса. Кроме того, если уж она представляет собой эдакого Бэк Сын Чжо в юбке, то ну не должна она так за ним бегать - недоработка сценаристов.
А если к парочке О Ха Ни - Юн Хе Ра прибавить еще и Крис, то совсем уж печальная картина получается: весь сериал какие-либо девушки бегают за парнями, пытаясь их завоевать. Не удивдюсь, если все это повлечет за собой всплеск феминизма на дорамном небосклоне Южной Кореи.
Мамочка хороша. Молода уж больно для матери такого взрослого сына, конечно, но вообще проработана четко, сыграна талантливо. Актрису бы лет на 10 постарше - и было бы идеально. Еще хороша игра Лидера (Бон Чжун Гу), не совсем реалистично, конечно, но, несмотря на полную фантастичность образа, кажется довольно естественным и органичным.
Не раскрыта парочка учитель - учительница. Их отношения, конечно, читаются с самого начала, но я все-таки ожидала, что толчок к их началу все-таки посчитают нужным раскрыть.
К музыке не придраться - но и похвалить особо не за что. Вроде и красиво, но не то, чтобы цепляло особо. В общем, в этом плане не шедевр, есть дорамы с остами и попривлекательней.
В целом, дорама обязательна к просмотру любительницам жанра.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура