World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (43)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (126)
-кадры (14)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-allmovie
-film.ru
-imdb
-kinopoisk
-metacritic
-mojo
-rottentomatoes
-tv.com


 Википедия
-википедия (ru)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
nero24
Che13
LuckyScribble
13th Warrior
Contributor
T.Bot




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (2)редактировать<-->


Хижина в лесу


НазванияThe Cabin in the Woods
ПроизводствоСША
Форматполнометражный фильм
Хронометраж95 мин.
Жанрфильм ужасов, триллер
Первый показ2012.03.09 (США)
В России2012.04.12 (прокат Вест)
Бюджет$30,000,000
Мировые сборы$66,486,080
РежиссёрДрю Годдар
Сценарий, идея Джосс Уэдон, Дрю Годдар
В ролях Ричард Дженкинс, Брэдли Уитфорд, Джесси Уильямс, Крис Хэмсуорт, Фран Кранз, Кристен Конноли и другие


Средний балл7.5 из 10
Проголосовало
116 чел.
Место в рейтинге2802 из 6931
Проголосуйте 


Краткое содержание

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

текст от «Вест»



Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [14]  посмотреть все ролики [1]


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









KOrsar45 | СА?: 4 года 11 месяцев | отзывов 74, их сочли полезными 441 раз 2012.04.18

Сойдя от собственной многоликости с ума в секретных пенатах ментрагона, Уидон собрал небольшую кучку актёров, режиссёров, поператоров и других разнообразных кинематографических рас и злобно захихикал. У него и так полно псевдо-мейнстримного филе в загашнике, а тут ещё собирают самых оригинальных фанов комиксов (оригинальных не в смысле, что они как-то попой или третьим глазом их читают, а в личных интерпретациях) и миксуют из них кино. Зарублю, мягко и по-отцовски сказал он. Притаившийся в тёмном уголке Хоррор побелел от ужаса, шмыгнув носом. Как это, его и рубить? Пусть лучше деньги рубит. Вон, смотри, сколько сочного мяса. Предлагаю тебе Сэма Рэйми — он, поди, уже ждёт тебя в хижине.

Но нет, Уидон (в его фамилии есть философское «Уиии!») потыкал в нескольких ребят пальчиком и продолжил хихикать. Зарублю, сказал он. Всех. И тебя, нарик. И тебя, нирвана. И тебя качок. А то, что ж вы это такие все заштампованные? В вас ни грамма оригинальности. Хоть и дымите, и молотом стучите, толку от вас — как с моего кота молока. Вы же даже и не догадаетесь, что это я вас убил. Я вас просто пальцем ткнул. От этого умерло меньше людей, чем даже от кокосов. Вы лучше подумайте, как я вас буду рубить? А люди такие и думают, чем же нас можно порубить? Бросают взгляд на притаившегося в уголке шмыгающего Хоррора. А я чо, пожимает плечами Ужастик, у меня саспенсы из ноздрей текут, я вообще недееспособен (и протирает вспотевший костлявый лоб чёрным рукавом). Уидон разочарованно качает головой. Как я и ожидал, говорит Джосс. Вы без поллитра и манускрипты читать не полезете. А ребятишки и думают, не уж-то мы сами выберем себе свою смерть?! Мы будем убивать себя?! Уидон смотрит в сторону Хоррора и рявкает, ты, мол, плохо на них влияешь. Мозги у людей совсем атрофировались. Они вворачивают совершенно странные и недееспособные каскады туда, куда не надо. Я, мол, столько всякого сброда повидал на своём веку. Они только на жертвоприношения годятся, невинные ягнята, мать их…

Лучше сообразите, чего общего между нашей с вами ситуацией и вторым Криком? Неверно! Я не похож на Олифэнта! С другой стороны — близко. Я вас зарублю руками другого человека. Дрю его имя. Вы всё равно не знаете. А я с ним знаком достаточно давно, чтобы оценить методы его работы.

Я вам даже дам шанс. Вы, как бы, знаете, что вас ждёт в ближайшую ночь. Вон, ваш куратор расскажет вам, как всё обстоит дело в подобных штуках. Эй, Хоррор, да выйди же ты из тени, наконец! (кажется, хоррор отчаянно завертел головой, но в темноте был лишь слышен шорох ветхого балахона) Он не стесняется, не думайте. Он вашего народа уже прилично отгеноцидел. Никакие Баркеры ему в подмётки не годятся. А в подвалах Львиных Врат осталось достаточно неиспользованной бутафории после Гнева Титанов. А её ещё нужно вернуть обратно в Фонд, поэтому мой вам наказ: умирайте от их рук побережней. Вам зачтётся, обещаю.

Да и вообще, вы не могли с собой придумать что-нибудь получше? Что это за неправильные качки? Учёный очкарик, да социолог с дипломом — расстрелять однозначно. Устрою вам такую кровь, кишки раскарабасило, что и съёмочный состав не пожалею. Кишок всем и даром! И пусть никто не уйдёт обиженным! На обиженных кишки возят. Без труда не вытащишь и кишки из живота…

Под финал Уидон разразился зловещим смехом, приложив мизинец к уголку губ, и взглянул в тёмный угол. И почему я кажусь гораздо злобней тебя? Да потому что ты тут весь такой резкий и незванный, припёрся ни к селу, ни к городу, что а перец — не знаю, ответил Хоррор, растерялся, мол. А Джосс только этого и ждал. О, его Пожиратели долго ждали отмашки мастера, чтобы вернуть доброе слово чуткого беспредела в руки забившегося в угол бедняги. Зажмурьтесь, сказал Уидон внезапно мрачно. Я вас сейчас буду бить промеж жанров.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 5 чел.
ответить (нет ответов)


Veereena | СА?: 1 год 5 месяцев | отзывов 11, их сочли полезными 10 раз 2012.11.03

Кино очень впечатлило: начинается все как классический такой американский ужастик, хотя сразу совершенно не понятно, к чему там эти ученые в белых халатах. Но чем дальше развивается действие, тем становится очевиднее, что не все так просто. Отличный подбор актеров, особенно понравился Фрэн Кранц, словно рожденный для этой роли. Вообще самый интересный и неожиданный ужастик, который мне приходилось видеть.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 4 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура