World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Теги   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (20)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (2)
-кадры
-трейлеры


 На сайтах
-asianwiki
-d-addicts
-daum
-douban
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.com
-mydramalist.info
-tv.com


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Ikany
Contributor
T.Bot




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


От судьбы не убежишь (2009, постер фильма)
трейлеры 0 | постеры 2 | кадры 0
От судьбы не убежишь


НазванияInyeon Mandeulgi / Making Fate / In-yeon Man-deul-gi / Creating Destiny / 인연 만들기
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж60 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий31
Жанрмелодрама
Трансляцияс 2009.10.10 по 2010.01.24 (Южная Корея)
Режиссёр Чан Гын Су, И Сон Чун
Сценарий, идеяХён Ко Ун
В ролях Ю Джин, Ки Тхэ Ёнъ, Ким Чон Нан, Пён У Мин, И Сон Мин, Рю Сан Ук и другие


Средний баллнужно больше оценок
Проголосовало
2 чел.
Место в рейтингефильм ещё не попал в рейтинг
Проголосуйте 





Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Ferina | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 44, их сочли полезными 48 раз 2013.03.05

наткнулась на этот сериал совершенно случайно, а когда в касте разглядела актёра. игравшего милягу-доктора из ХанаКими, решила глянуть. В итоге опоздала утром на работу, едва не была застукана начальницей за сон на рабочем месте и еле в конце дня доползла до дома....Сказалась бессонная ночь за просмотром дорамы. Хорошо, что следующие два дня были выходными и я смогла со всеми удобствами насладиться сериалом. Что хочу сказать в первую очередь? Это формат дорамы - 31 серия для меня оказалось слишком много, но динамично развивающийся сюжет не давал скучать, тем более, что сериал богат интересными героями.
Хан Сан Ын. Девушка, прилетевшая из Австралию в Корею за мужем. Очень красива (я даже удивилась, ожидала бойкую девчонку средней внешности - а тут такая красавица). Несмотря на заявленную бойкость и желание выйти замуж за иностранца очень воспитана и вежлива, а также в нужные моменты умна и спокойна. Я бы даже сказала, что слишком спокойна. К середине сериала это уже начало немного раздражать, но после сюжета с бывшей девушкой главгероя и сцены, которую она ему закатила потом, моё отношение к ней выровнялось. После этого я уверилась, что Е Чжун ей действительно нравится и что она тоже способна на ревность. Конечно, она доводит своего суженного до белого каления сначала и делает это качественно и со вкусом, но наблюдать за этим очень весело и интересно. Особенно мне понравилась сцена в аэропорту при первой их встрече, так сыграть и рассмешить зрителя...В общем героиня понравилась, она и главгерой действительно очень подходят друг другу.
Е Чжун. Очень талантливый и красивый доктор. С подчинёнными требователен, с работой серьёзен, для девушек неприступен. Эта-то неприступность и сыграла с ним злую шутку, о которой узнали родители и решили незамедлительно это исправить. То есть женить единственного наследника пяти поколений. Е Чжун кажется спокойным на первый взгляд, но в действительности он очень импульсивен и эта импульсивность отлично проявляется рядом с его невестой. Рядом с Сан Ын он как будто избавляется от от оболочки идеального принца и перед нами предстаёт простой парень, который даже на свидание ни разу не ходил и понятия не имеет, что ему делать с новоиспечённой невестой. К тому же он очень ревнив, сцены, которые он закатывает героине, меня просто убивали, так забавно было за ним наблюдать. К тому же на мой взгляд, именно Е Чжун сделал большую часть работы в развитии их отношений, так как первым нарушил первый пункт их брачного контракта и задолго до самого его составления.
теперь о других персонажах.
Четвёрка стариков-отцов чем-то напомнила мне отцов из недавней дорамы "Рождение богача", но здесь они гораздо душевные. Неразлучные друзья Гён Тхэ и Тэксу, папаша друга главного героя, очень любящий деньги, но человеческие ценности ставящий во главу угла, жёсткий бизнесмен - отец другого героя, наследника крупной компании - очень интересны и каждый по-своему симпатичен. мне вообще понравился отец, то есть отчим Гю Хана, друга главгероя. он очень прижимист, но любит свою жену, души не чает в своей дочери и хорошо относится к своему пасынку, что просто удивительно.
Бабушка с дедушкой - это вообще отдельная песня. Хитрая лиса и старый жук составили отличную комедийную пару.
И не могу не отметить ещё одного персонажа, единственного который мне не понравился. Это "младшая сестра" Е Чжуна - Хе Рим. Красотка и пустышка, с не самым лучшим характером. Обычно мне такие персонажи наоборот нравятся, но не эта. Если в Пу Тхэ Хи (Рождение богача), несмотря на её избалованность и истеричность, виделось доброе сердце и честность, а в рыжей выдре из "Моего соседа-красавчика" несгибаемый характер и волю, то в Хе Рим нет ни того, ни другого. Она пуста от кончиков волос до кончиков наманикюренных ногтей, и лишена индивидуальности. Жаль актрису, которой попался этот персонаж, даже её неплохая игра не смогла вытянуть Хе Рим. Не её вина, что сценаристы так персонажа прописали. В общем актриса понравилась, а вот к персонажу осталась равнодушна. Даже бывшая девушка Е Чжуна, несмотря на её эпизодическую роль, показалась гораздо ярче и более запоминающейся, чем она. Но это моё субъективное мнение.
А так дорама очень интересная и вошла в число повторно просматриваемых, несмотря на жуткий хронометраж



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура