РежиссёрИван Вырыпаев
Сценарий, идеяИван Вырыпаев
В ролях Каролина Грушка,

Средний балл6.4 из 10
14 чел.
Место в рейтинге6112 из 8108

Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтборде, кто-то целовался у фонтана, в общем, все как обычно, но… Санек повернул голову и увидел ее — свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту, которая стала для него — «Чистым кислородом»! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл: Она стала воздухом, без которого жить он больше не смог.

текст от «Вольга»

посмотреть все кадры [10]  посмотреть все ролики [1]

noiz_ | СА?: 7 лет 12 месяцев | отзывов 13, их сочли полезными 22 раз 2010.01.21

Дорогой %rejissyor_filmov%, пишет тебе твой компьютер чёрными буквами на голубом экране из села, вероятнее всего, очень далёкого и очень китайского (так как оргтехнику других стран в этой просто не продают) русскому уху, чтобы можно было здесь приводить его название, итак, перейдём сразу к главному, в главном у нас сегодня то, что ты, предположительно, очень большой $%*@№, и это отнюдь никого не удивит, взгляни сам, ну что это за безобразие такое? Это очень большое безобразие, где речь, кстати, идёт о деньгах, вложенных в развитие. Именно так! Тебе дают деньги на развитие - чего? - культуры, после этого идут спать и думают, что деньги даны на развитие культуры, тем временем, мы видим, как вместо этого получается что? Вместо культуры, которая должна получиться из выданных денег, из денег получается то, что ты куришь марихуану, нюхаешь героин и снимаешь фильмы ни о чём, и это вот твой путь развития культуры. Какую культуру можно так развить? Нет, дело даже не в этом, потому что дело в другом, ты куришь марихуану, нюхаешь героин и снимаешь фильмы ни о чём, а говоришь ты при этом о том, как заправляют свитер в штаны, и когда ты говоришь о том, как заправляют свитер в штаны - ты говоришь это так, будто это что-то очень, очень плохое, но даже и это не столь важно, просто я посмотрю твою работу до конца, мне не составит труда понять то, о чём там речь, я прекрасно пойму тебя, я прекрасно пойму то, что ты там мне, ему, ей, им, вам, нам, самому себе хотел этим сказать, мне не составит труда понять то, о чём там речь, но при этом я присоединюсь не к другой когорте, не к другой когорте я присоединюсь, а к той когорте. К той - которой - когорте присоединюсь я, где в своих отзывах говорят, как о чём-то плохом, отнюдь не о свитерах, которые заправляют в штаны. Не о свитерах, которые заправляют в штаны, говорят, как о чём-то плохом, в той когорте, а о курении марихуаны, нюхании героина и сьёмке фильмов ни о чём. О культуре не говорят в той когорте.

Знаешь, почему я так поступлю?

ПОЧЕМУ Я ТАК ПОСТУПЛЮ: 1
Потому что я отказываюсь иметь даже малейшую часть чего-то общего с другой когортой. Общего с другой когортой отказываюсь я иметь потому, что делать это очень опасно, хотя когда-то было и менее опасно, но сейчас это очень, очень опасно, сейчас, если с другой когортой иметь хоть немного общего - запросто можно сойти за #@*%№того, который, когда он видит, что г$%^им по забору написано слово, ну, например, слово "х%$", то находит в этом такой смысл, который туда даже не был заложен - а ведь это плохо, негодно это, когда видит человек то, чего просто нет, потому что по этому признаку классифицируют некоторые психические заболевания, а лечатся они только в специальных уютненьких диспансерах, в которых можно провести полжизни, общаясь с, если ты всё-таки там по делу - "такими же", если случайно - тогда просто, #@*%№тыми. А так как - и в это я свято верую - последними я никоим образом не обделён на отрезке своего существования, потому что есть, например, реальный мир и интернет, то вариант, безусловно, отпадает.

ПОЧЕМУ Я ТАК ПОСТУПЛЮ: 1
Потому что я просто не верю. Не верю таким, как ты - пошлым, лицемерным, ежесекундным уб№*%кам, пафосно вещающим высосанную из пальца заумь, как будто это что-то хорошее, которые одной рукой кладут деньги к себе в карман, а другой рукой держат микрофон, а в микрофон вещают о "высоком", и микрофону от этого ничего не будет, потому что он из железа, но он прекрасно передаёт все твои слюни и захлёбывания, а иной раз и попросту трещит от переизбытка тебя в столь короткое время.

ПОЧЕМУ Я БЫ НЕ СТАЛ ПОСТУПАТЬ ТАК: -1
Потому что есть отдельные..., которые возьмут, да и подпишутся под этим постом -------- да не кровью из разрезанных вен, на что бы я очень надеялся, а чёрными буквами на голубом экране из села, вероятнее всего, очень далёкого и очень китайского (так как оргтехнику других стран в этой просто не продают) русскому уху, чтобы можно было здесь приводить его название, причём буквы будут следующими: "Я купил журнал Корея! ", "Так-то оно так! ", и "read the MUTHA FUKIN' THRaaaaaaбдыщбдыщOТCOCATязнаюла тинскуюраскл а дку исловоOVER8000".

Итак, я в замешательстве. В принципе, можно было бы, наверное, трек писать, но мне не дано _так_ развивать культуру.

tl, dr: Это плохой фильм. Мне он не понравился.