World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Теги   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (62)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (4)
-кадры (4)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-imdb


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


Стертая реальность


НазванияWhen a Man Falls in the Forest / Desires of a Housewife / Desires of a Woman - Menschen am Abgrund / When a Man Falls
ПроизводствоСША, Канада, Германия
Форматполнометражный фильм
Хронометраж90 мин.
Жанрмелодрама
Первый показ2007.02.12 (Германия)
Бюджет$2,000,000
РежиссёрРайан Эслингер
Сценарий, идеяРайан Эслингер
Композитор Билли Корган, Джон Середа
В ролях Тимоти Хаттон, Дилан Бэйкер, Шэрон Стоун, Прюитт Тэйлор Винс, Николас Элиа, Стейси Боно и другие


Средний баллнужно больше оценок
Проголосовало
4 чел.
Место в рейтингефильм ещё не попал в рейтинг
Проголосуйте 





Краткое содержание

Фильм рассказывает о трех мужчинах, чьи судьбы переплетены и каждый из которых пытается справиться со своими проблемами собственным разрушающим методом.




Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [4]  посмотреть все ролики [1]


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









llELViSll | СА?: 7 лет 10 месяцев | отзывов 16, их сочли полезными 7 раз 2008.02.26

Какой-то грустный и очень серьёзный фильм о жизни. Меня он немного удручил.
Филь о трёх мужиках и жене одного из них. Все эти мужики живут вполне состоявшейся жизнью. Гэри Филдс(Тимоти Хаттон) работает офисным сотрудником, как и его жена Карен Филдс(Шэрон Стоун), но работают они в разных фирмах. У них хороший дом, взрослый сын, всё нормально. Трэвис Гилмор(Тэйлор Винс) работает менеджером в магазине, по выходным организовывает барбекю с друзьями и соседями и всё время ходит пешком. И наконец самый странный тип – Билл(Дилан Бэйкер). Работает ночным уборщиком, слушает классическую музыку и, как результат, спит днём. Все герои мужчины учились в одном классе и хорошо или плохо, но помнят друг-друга.
Вот живут они себе и нормально, никого не трогают. Живут-живут, живут-живут и начинают им в головы закрадываться тревожные мысли о смысле существования( толи депрессия у них началась, толи времени свободного много образовалось). Но такие мысли приходят не всем одновременно, нет. Первым о своём месте под солнцем начал задумываться Гэри Филдс. Но задуматься одно, а придумать достойный ответ – другое. Цитата разговора Гэри и Трэвиса
«- Ты просыпаешься, идёшь на работу, возвращаешься домой и пытаешься при этом никого не беспокоить. Как будто тебя просто нет. Это действительно грустно.
- И что делать? Я не могу ничего изменить.»
И вот эти поиски ответа не дают ему спокойно жить. Внешне он не изменился, но внутренне … Начались ссоры с женой, причём по непонятным ему причинам, друзья стали какими-то неправильными.
Наблюдая за остальными, мы видим, что их жизнь хоть и однообразно-грустная, но задумываться над её изменениями они пока не желают. И даже если другим кажется, что их жизнь скупа и ничтожна, они это отрицают и продолжают жить дальше. Все попытки Гэри направить на путь истинный своих друзей и свою жену не приводят ни к чему хорошему. Друзья лишь глубже зарываются в свою нору. Но после одного непредвиденного случая, все вдруг начинают просыпаться и сбрасывать с себя оковы страха перед жизнью.
Скорее всего фильм довольно серьёзный, но мне кажется я не уловил в нём всей сути. Какое-то чувство незавершенности или недосказанности. Хотя мне, наверно, рано смотреть фильмы на подобные темы. Конечно, вечный вопрос «для чего я живу?» и меня не раз настигал, но размышления над ним долго не длились и вопрос быстро забывался.
Фильм проходит очень уныло и вяло(тема-то не весёлая) и я б его удалил, если бы не интересные моменты жизни Билла. Это персонаж единственный, кто оживляет фильм, приносит ему разнообразие. Его сны очень занятные и порой даже смешные, наверное, сказывается работа ночью. Образ Билла мне понравился больше всего. Ради него фильм можно и посмотреть. Другие же выглядят стандартными. Зато больше всего не понравился – это актёр Тэйлор Винс, ну что у него с глазами? Они постоянно дёргаются. Всё время хочется проследить за его взгляд, но потом оставляешь эти попытки. У него явно проблемы с глазами, я это заметил ещё в «Легенде о пианисте». Что ж, внятного ответа о смысле жизни я от фильма не получил или не смог получить. Закончился фильм очень странно, и быстро.
Я думаю, что лучше отложите фильм в дальний ящик и смотрите, если ничего другого смотреть не найдёте. Предупреждаю, фильм печальный.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура