World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (91)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (13)
-кадры
-трейлеры (2)


 На сайтах
-imdb
-kinopoisk


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Contributor
T.Bot



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (13)редактировать<-->


Постал


НазванияPostal / Postal: Der Film / Postal: The Movie
ПроизводствоСША, Канада, Германия
Форматполнометражный фильм
Хронометраж100 мин.
Жанр
Первый показ2007.07.21 (Канада)
Бюджет$17,171,803
РежиссёрУве Болл
Сценарий, идея Брайан С. Найт, Уве Болл
КомпозиторДжессика де Рой
В ролях Зэк Уард, Дэйв Фоули, Крис Коппола, Джеки Тон, Дж. К. Симмонз, Ральф Мёллер и другие


Средний балл5.1 из 10
Проголосовало
107 чел.
Место в рейтинге6627 из 6787
Проголосуйте 


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Sagy | СА?: 12 лет 8 месяцев | отзывов 31, их сочли полезными 14 раз 2007.11.06

Фильм для идиотов, потому даже я его полностью и не смог досмотреть. Любителям игры "Postal" также не понравится. Приколы тупые, как и игра актеров. Постановка эффектов порадовала только в концовке (хотя может и еще где, что я интенсивно промотал)
Поставил "4" только за шутки в адрес "president of the USA".



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


Tam4 | СА?: 12 лет 4 месяца | отзывов 12007.11.11

заценил... неее лучше сказать заставил себя досмотреть очередное "творение" Уве Болла...
фильм Постал по мотивам одноименной игры... Я не смотрел других его фильмов, но этот это просто ужас - однозначно худший фильм из виденных мной на данный момент.
Мало того что здесь показывают массовое убийство детей, так и шутки просто никакие... такие же никакие как и диалоги, и игра актеров, и вообще все... Уебол даже сыграл здесь небольшую роль, в которой его благополучно застрелили...
Только в самом конце есть пара нормальных кадров
В итоге только время зря потерял - 2 балла. Конец.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (есть 1 ответ)


Гость2007.11.17

Тупой дегенератский фильм тупого дегенератского режиссёра. Саундтрека нет не считая одной с кровью выдранной из игры темки. Сюжета нет. Глав герой отсталый недоумок который сходит с ума и начинает мочить всех только последние 30 минут (фильм идёт 100 минут). Нафига уве болу поганить такую прекрасную и добрую игру как Postal непонятно. И где тут бюджет в 15 млн долларов тоже (я такое снять могу и за 15 рублей). Рекомендации к просмотру: набухаться, накурится, надеть наушники со Slipknot'ом и спать.



kanzler | СА?: 3 года 9 месяцев | отзывов 16, их сочли полезными 11 раз 2008.04.16

Почему всем не нравится фильм? Потому что убивают детей? Потому что издеваются над нормами поллиткорректности? Потому что отказываются от "американской мечты"? За гротеском и несерьезностью фильма видна вся суть современного общества. А главный герой всего лишь отказался принимать его правила. Здесь никто не слушает пафосную речь главного героя о мире и любви. Это вам не стандартный голливудский примитив. Хотели спецэффектов и борцов за справедливость, демократию во всем мире и американскую мечту - так вы не по адресу.
Шедевр. Уве Болл таки смог снять нормальное кино.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 7 чел.
ответить (есть 2 ответа)


Yuskey-kun | СА?: 2 года 4 месяца | отзывов 4, их сочли полезными 8 раз 2008.07.22

Однозначно лучший фильм господина Болла. Такого трэша я ещё не видел.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 7 чел.
ответить (нет ответов)


Baron52 | СА?: 1 год 10 месяцев | отзывов 3, их сочли полезными 9 раз 2008.08.18

Тот, кто погнал на этот фильм, явно, играя в Постал 2, задавался вопросом Почему нельзя гладить котят.
Те, кто против живого Постала, явно предпочитает разные сопли про Пушкарёву и тупые российские подделки.
Те, кто не видит в Постале ничего хорошего, не замечает вокруг себя ничего плохого (а его полно).
Постал - это отражение мира, обратная сторона медали. И она должна быть.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 6 чел.
ответить (нет ответов)


Baron52 | СА?: 1 год 10 месяцев | отзывов 3, их сочли полезными 9 раз 2008.08.18

Уже своим трейлером режиссер Уве Болл (до того известный весьма посредственными экранизациями «одного в темноте» и «бладрейн») доказал, что собирается снимать неоднозначный фильм. Действие начинается на борту самолета, направляющегося к Башням-Близнецам. На борту разгорается нешуточная ссора – захватившие самолет арабы спорят, кому из них в раю достанется больше гурий, однако так и не придя к единому мнению, они сворачивают самолет в теплые края… Но взбунтовавшиеся пассажиры пытаются перехватить управление себе, и в итоге самолет находит свою цель. Выглядит провокационно? Это первый фильм, который осмеливается шутить на святую для американцев тему «11 сентября». Однако у режиссера есть идейное оправдание:

«То, что творится в нашем мире сейчас, недопустимо. С одной стороны мы имеем безумных религиозных фанатиков, с другой – мощное лобби нефтяных и оружейных компаний. И те и другие старательно разрушают наш мир, который и без того медленно умирает из-за глобального потепления и загрязнений, вызванных жадностью и глупостью глобальных корпораций. Если все это не остановить сейчас, наши внуки не увидят свет.

Postal оскорбит все культуры, религии, политические группы и их лидеров, пощады не будет никому. Он призван вызывать смех, размышления и открытое обсуждение. У нашего мира сорвало крышу, и этот фильм покажет, насколько.

После одиннадцатого сентября более миллиона африканцев, евреев и арабов погибло в результате атак террористов и в войнах. Их жизни и смерти не упоминаются в СМИ. Это значит, что их жизни гораздо менее ценны, чем жизнь нью-йоркского брокера, погибшего в башнях-близнецах?»

Место действия – все тот же Парадайз, штат Аризона. «Чувак» не имеет работы, и живет со своей женой в трейлере. После оскорбительного интервью при приеме на работу, и чуть не окончившейся смертью прогулки в офис социального страхования, он оказывается у дома своего дяди Дэйва. Тот, несмотря на положение лидера успешного в городе религиозного культа, тоже сидит без денег. Вместе они решают провернуть ограбление, но на их пути встают талибы во главе с Осамой бин Ладеном, которые собираются грабить то же место. Ситуацию еще больше ухудшает вмешательство американского правительства.

Немногие выжили в городе, когда Чувак ушел из него. Он очень быстро понял, как свободен человек, которому нечего терять, почему нельзя доверять предводителям религиозных культов – особенно если они написали Библию для себя, и то, что любовь можно найти в самых странных и опасных местах – даже если любимая держит нацеленный на тебя пистолет. И наконец. он узнает самое главное - нет таких проблем, которые не могла бы решить взорванная в правильное времяв правильном месте ядерная бомба.

(С)пёрто с www.postal-3.ru



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.
ответить (нет ответов)


Aion666 | СА?: 13 лет 6 месяцев | отзывов 284, их сочли полезными 384 раз 2008.12.07

Будучи поклонником оригинальной игры, пропустить вышедший по её мотивам фильм я просто не мог. И работа Уве Болла меня не разочаровала, более того - данная история прекрасно подняла настроение. Так же, дополнительный плюс можно поставить за особо циничное обыгрывание тематики "11 сентября" и "Фаренгейта 9\11".
В предыдущих комментариях ленту неоднократно критиковали за сцену "массового убийства детей", на этот счёт можно сказать следующее:
Во множестве так называемых "блокбастеров" присутствовали сцены перестрелок в людных местах, и, как правило, выпущенные пули летели исключительно "аккуратно", всякий раз попадая "куда надо". В нашем же случае, авторы фильма разбили сей штамп, что называется вдребезги, убедительно продемонстрировав, как хаотично выпущенный свинец автоматных очередей валит всех подряд, без разбора на пол и возраст...
Что касается моей личной критики данного "шедевра треша", то она такова:
Помниться в игре, герой помимо огнестрельного оружия с успехом использовал и разнообразный "вспомогательный" инструмент -от ножниц до лопаты. К сожалению в фильме это не отобразили, но может как и в случае с "BloodRayne" создатели не ограничатся одной серией. Тем более учитывая вышедшие продолжения игры...
РС Финальный фейерверк был впечатляющ.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


draug4 | СА?: 6 лет 9 месяцев | отзывов 43, их сочли полезными 32 раз 2009.04.29

Фильм, многострадального Уве Болла ждали многие, а именно фанаты самой игры. И ожидания оказались напрасны. Я не буду полевать грязью филм, за меня это уже зделали, скажу лиш то что надо рассуждать не о самом фильме, а о всем том что вокруг него "летает".
Поначалу мне он действительно понравился. Показан настоящий Парадайз, такой-же как и в игре. Всем жителям на друг друга наплевать, вроде с виду ничего преступного не происходит, но в глубине города творятся всякие делишки. Два американских копа даже как-то порадывали, также неплох был персонаж Бен Ладен. Да, сначала фильм очень даже хорош, здесь отлично изображен Парадиз из игры, но до того момента когда глав. герой приходет к дяде.
Ругать фильм Уве Болла(независимо от того какой это фильм) уже не имеет смысла, так как всем известно какой он талантливый режисер. Единственно неплохой фильм от начала и до конца это Во имя Короля, но и тот весьма скуден и напичкан драками.

Я хочу сказать самое главное, про этого самого Уве Болла. Да, он никудышный режиссер, такой-же актер (он снимался в своих фильмах в качестве камэо), но кое-чему у него стоит поучится. Тому что несмотря на шквал критики и затаенную злобу фанатов, Уве все равно нисмотря ниначто продолжает снимать. Тоесть ему это нравится, он снимает не глядя на критиков и все прочее, он поистинне увлечен своим делом и этому у него стоит, нет даже надо учится.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


ljuc | СА?: 3 года 6 месяцев | отзывов 9, их сочли полезными 8 раз 2009.05.02

Фильм не штамповый, трудно такой найти, а если быть точнее. то это первый фильм в таком духе. первая половина фильма - чистый бред, не понятный накой, однако бред над которым можно посмеяться. Массовое убийство детей (что кстати было немного смешно, ибо пули в основном их и валили), шутка над 9/11, над инвалидами, и прочем - это всё то, о чём люди говорят всёрьёз. А тут это всё разбивают, и превращают в шутку, используя "посмейся над проблеммой, и она изчезнит".

Что ещё понравилось, так это игра актёров. Неубедительно? В этом то вся прилесть!

ИМХО, кому не понравился фильм из-за вышеприведённых сцен, являются просто напросто занудами...

Фильм оправдал свой жанр - чёрная комедия + пародия (все помнят сцену с бесконечным потоком пуль, выпущеным по машине, и речи ГГ про мир). В общем фульм удался.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 4 чел.
ответить (нет ответов)


MrJack72 | СА?: 9 месяцев | отзывов 7, их сочли полезными 5 раз 2009.08.19

Мда. Накидываются люди не на то, что нужно... Фильм создан не для того, чтобы на него тупо посмотреть и забыть, как в большинстве случаев, а реально как картина, над которой стоит задуматься... Уве Болл показал реальные проблемы общества в виде "чёрной комедии" - и у него всё получилось просто прекрасно! Те, кого фильм не порадовал - ищите "тупую" зрелищность в голливудских блокбастерах, которые ругать за её отсутствие необходимо, а реально стоящие фильмы оставьте тем, кто их может оценить по достоинству!



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 5 чел.
ответить (нет ответов)


Lost_Paradise | СА?: 2 года 6 месяцев | отзывов 3, их сочли полезными 1 раз 2010.01.19

отличный фильм, жаль что остальные фильмы Уве болла оставляют желать лучшего.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


WhiteFlame | СА?: 11 лет 5 месяцев | отзывов 53, их сочли полезными 16 раз 2017.07.05

Отличный фильм. Причём в нём куда больше смысла чем в самой игре.

Как уже сказано выше, фильм показывает общество ровно таким, каким оно и является. Террористы поддерживаемые политиками; секты с безумными планами и лидерами, которым на это всё начхать; бизнесмены, которые наживаются на труде других выжимая все соки; беспорядочная стрельба психопатов которым выдают оружие (больше актуально для Америки, но всё же); люди, которые наживаются на инвалидах; полиция, которая живёт за счёт нарушения закона... Даже сцена того, как "вип персону" никто не встретил и он покатил своим ходом вполне реальна. Всё именно так и есть, но самое главное что все об этом знают и всем на-пле-вать. Фильм всего-лишь показывает лишний раз смотрящему что творится в мире, как и показывает, что может случиться, если творящееся не изменится.

Отдельно стоит поговорить об актёрах. Они отлично играют свою роль в творящемся звиздеце. В фальши упрекнуть просто невозможно. Тут и говорить не о чем, иногда даже кажется, что сценария не было и они говорили то, что думают. И это пошло фильму на пользу.

Спецэффекты просто 10 из 10 из 10, пофиг что они там сделаны не по высшим Голливудским стандартам, они вполне естественно вписываются.

Действительно хороший фильм и действительно не к чему придраться, если смотреть и обдумывать происходящее, а не ныть на тему "о господи, тут людей убивают и вселенская несправедливость во все поля". ИРЛ всё точно так же, но, увы, люди не в состоянии оценить свою жизнь простым комментарием. Однако они могут и оценивают её посредством оценки этого фильма. Well done, guys. Well done.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура