World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Теги   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (31)
-связки


 На сайтах
-film.ru
-imdb
-kinopoisk


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->

страница создана lqth от 2023.02.23
всего сделано правок - 202, последняя: 2023.12.24

Непослушная (2023, постер фильма)
Непослушная


НазванияNeposlushnaya
ПроизводствоРоссия
Форматполнометражный фильм
Хронометраж88 мин.
Жанрэротический фильм, мелодрама
Первый показ2023.02.14 (Россия)
В России2023.02.14 (прокат Наше Кино)
Сборы в России$3,638,420 (зрителей: 806,887)
РежиссёрДмитрий Суворов
Сценарий, идея Федор Деревянский, Дмитрий Суворов
В ролях Александр Петров, Анастасия Резник, Ян Цапник, Семён Арзуманов, Владислав Ветров, Анна Чурина и другие


Средний баллнужно больше оценок
Проголосовало
4 чел.
Место в рейтингефильм ещё не попал в рейтинг
Проголосуйте 





Производственная и бизнес информация
ССБ Кино - производство
Okko - производство


Краткое содержание

Двадцатилетняя Эля — студентка и будущий эколог. Однажды в ее университет приезжает Матвей, глава строительной компании, чтобы рассказать о плане застройки на месте старинного лесопарка. Эля не стесняясь разносит его проект в пух и прах. Матвей заинтригован самоуверенностью девушки и применяет привычные ему способы воздействия — попросту пытается её «купить». Но Эле не нужен спонсор. Тогда Матвей, удивленный ее неприступностью, предлагает Эле пари: семь романтических дней по его правилам. Если после этого девушка всё же решит уйти, он откажется от строительства небоскрёба в лесопарке. Она соглашается, когда Матвей действительно приостанавливает проектные работы. Эля видит себя кем-то вроде героини фильма «Красотка», но Матвей оказывается совсем не тем человеком, которого она себе представляла.

текст от Contributor


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Alexey Fadeev | СА?: 20 лет 10 месяцев | отзывов 252, их сочли полезными 669 раз 2023.12.22

В целом фильм неплохой. Я бы сказал, что это движение в интересном направлении (см. 3 абзац) Оценки у фильма невысокие, потому что зрители, как мне кажется, не поняли, что посмотрели, а еще в придачу стриггерелись на мораль, когда в конце концов сумасбродный мажор получает что хочет - связанную красавицу, а действительно положительный герой - влюбленный, но бедный студент остается один в темной комнате. Концовка и правд очень мутная и странная. Меня в целом такие сценарные финты не смущали, так как я смотрел фильм не ради морали (камон, какая мораль, взгляните на постер).

Я ожидал увидеть в этом фильме много эротики. Хотелось посмотреть, что наши киноделы могут показать в этом направлении в 2023 году. К сожалению, эротики тут не много. Это обидно, потому что прекрасное тело красавицы Резник мы видим только ближе к концу фильма, а вместо этого слушаем разные диалоги о семье, жизни, всяких заумных вещах. Т.е. для эротического фильма тут слишком мало тела, а для мелодрамы слишком много вульгарных сцен вроде той, где наша героиня сидит с вибратором на экзамене. Налицо попытка и нашим и вашим, усидеть на двух стульях.

Если бы они убрали эту сцену с вибратором, сделали более плавную концовку без всего этого связывания, то получилась вполне себе добротная мелодрама: без пошлости, с красивыми сценами природы, города. Но вообще у нас миллион мелодрам, зачем еще одна? Поэтому было бы лучше, как по мне, если бы они оставили сцену с вибратором, со связыванием, а к этому бы добавили еще 5-6 таких же сцен, убрав все эти посещения семей, уменьшив сцены про защиту леса и прочую нудятину. Прекрасное тело Эли можно было бы показывать в самых разных интимных сценах, а не 5 минут на весь фильм. Да и Петрову бы, уверен, очень понравилось. Я не говорю про какой-то безудержный трах, нет. Я говорю про красивые сцены совращения, поэтапного, когда герой шаг за шаг из бойкой заносчивой студентки делает желающую женщину. Чтобы все события происходили в доме героя, чтобы было минимум других персонажей и диалогов с ними. Только он и она. В фильме Матвей, показывая Эли свой дом, показывает ей предмет, она спрашивает, что это. Он отвечает, что это зажим для сосков и что он обязательно на ней их опробует. Но почему-то в фильме в итоге не было сцены про это. Вероятно, испугались делать что-то такое. Зато на лодке поплавали красиво. Наверное, наш кинематогроф еще не созрел для этого. Видно, что желание есть (отсюда и постер), но пока вот так. За попытку лайк, нужно продолжать не бояться снимать эротику, раздвигать границы, не бояться показывать красивое женское тело. Кому нужны мелодрамы с моралью, пусть смотря мелодрамы с моралью, их и так полно.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)



Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура