World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - общая информация
 - тематические связи


 На других сайтах:
 - ANN
 - mangaupdates


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ru)
 - википедия (ja)


 Разное
 - Аниманга


 Для читателей
 - отзывы [8]
 - написать отзыв





вернуться на страницу «Не сдавайся!»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать мангу/ранобэ «Не сдавайся!». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого произведения. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение о манге/ранобэ в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Yammi2009.02.12

Начну с того, что прочитала 135 глав за 3 дня...и ни капельки не пожалела о затраченном времени. Манга очень интересная и смешная, с множеством неожиданных моментов. Бывает читаешь и незамечаешь как все события переворачиваются с ног на голову и преобритают обсолютно иной смысл, нежели в начале главы))) Но...мне кажется, что сюжет получается слишком затянутым! При всем романтика, которая все таки должна присутствовать, странным образом отсутствует. Тема личных отношений стоит на месте...и задаешься вопорсом... Сколько еще глав понадобиться, чтобы раскрыть тему любви данной истории?! Либо выйдет еще "135 глав", что будет явным перебором, либо вся концовка будет описана в нескольких выпусках, что тоже будет не очень хорошо...Остается ждать и надеятся, что авторы выбирут золотую середину и не попортят такую замечательную историю =0)





ответ №2 | fanime2009.03.13

и так всем утро доброе... ) прочитала я 136 глав (не считая 2 миниспешла)..... и... немного разочаровалась. но по порядку
не могу сказать что это история для малолеток помешанных на своей первой любви... совсем наоборот поверьте мне в жизни тонны таких девиц которые и в 20 лет верят во всяких фей прекрасных принцев и демоны вокруг них если они злятся на самом деле летают, эта истоория о том что нужно обращать внимание на всё вокруг не зацикливаться на одной вещи.
порадовал характер кёко.... может он где то и штампованный но неожиданные смены настроения это что-то а её ригидность просто поражает ))))
рисовка мне в манге не особо нравится. но ГЛАЗА!!! боже мой скажите от меня по японски автору огромное спасибо прорисованы просто шикарно каждая эмоция отражается в них наилучшим образом )
сам сюжет затянут, не могу не согласиться с предыдущими комментами... раз все идет такими темпами они быстрее состарятся и умрут чем что-то у них произойдет... но будем надеяться что авторы специально затягивают этот сладкий момент... надеюсь что развязка не окажется молниеносной.

что же меня огорчило - это то как они медленно показывают характер кёко и ПРОСТО ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ сммазывание прошлого рена....

для справки - читать людям терпеливым. на этом все.
ps. сама то я с нетерпением жду продолжения.... надеясь что в этот раз меня не огрочат





ответ №3 | Tihete2009.03.19

Прочла тож 136 глав-за 3 дня,-)
Под конец манга чуток ухудшается и всё сановится немножко затянуто.Я даж перелистывать начала(с момента вечеринки в честь д.р Марии).
Но всё равно эта манга заслуживает 10.Оч затягивает,невозможно оторваться.Герои,развитие сюжета,прорисовка-меня всё устроило.
Как многие уже отписались,отношения между героями развиваются медленно(меня это не особо заботило до середины 20 тома...именно тогда пришло ощущение,что оношения не то,чтобы развиваются медленно,а просто стоят на месте).Хотя,как мне кажется многое ещё впереди.Я читала tokyo crazy paradise этого же автора(классная манга,всем советую),так вот,там,если память мне не изменяет 27 томов и развитие отношений тож плетётся с черепашьей скоростью,но в итоге выливается во что-то,)В связи со skip beatом,я думаю,это произойдёт к 30 тому...
Надеюсь,эта манга будет ещё долго печататься(при условие,что не будет ухудшаться до беспредельного уровня),т.к. её чтение приносит заряд положительных эмоций и надолго поднимает настроение.Спасибо автору!:)





ответ №4 | patrickeevna2009.06.30

Уже не один раз встречала комментарии "Почему все так затянуто?" или "Где же романтика?", но перечитав уйму сёдзе-манги, я как раз и оценила Skip Beat! за неторопливость и тщательность в рассказывании этой истории. У главной героини, наконец-то вместо постоянного метания от одного красавчика к другому и рыданий по поводу любит-не-любит, есть работа, которую необходимо выполнять и выполнять очень хорошо, если она хочет чего-то добиться, есть отличные отношения с подругой, не омраченные ревностью и влюбленностью в одного и того же парня, есть цель в жизни, которую она стремится достичь. А малое количество романтических моментов как раз и заставляет ценить и запоминать их. Что-то плохо мне вспоминаются сцены из других манг, по романтичности подобные той, что произошла на кухне в процессе вхождения Рена в образ. Ну и наконец по поводу инфантильности и фригидности Кёко, не стоит забывать, что у нее разбито сердце, а склеить его и вновь доверить мужчине - дело не одного дня.





ответ №5 | musa_jalii2009.11.02

Прочитанная 148 глава, как всегда оставила в напряженном ожидании - А что же дальше?
Поэтому так трудно оторваться от чтения... Вообще, к стилю мангаки - медленно разворачивать сюжет - привыкаешь, привязываешься, потому что в этом улавливаешь реалистичность. Она так тонко показывает переживания, и ничего, что иногда сюжет бывает предсказуем - главное - это то, как герои его переживут. Она создала таких героев, чье состояние волнует...
По-настоящему интересная манга для неспешного чтения и приятной атмосферой зарождающейся любви...





ответ №6 | spacearea2010.07.03

Прочитал до 150 главы и осознал, что автор Skip Beat!, как и Bleach после 110 главы (спустя 2 года), начал выдыхаться. Развитие сюжета сильно затягивается непонятными вставками типа отца Тцуруги Рена или празднования рождества. А про похищение демона и шоколад на Валентинов день... - вся арка попахивает параноидальным бредом. Грустно смотреть, как хорошая история рушится просто из-за нехватки мастерства.





ответ №7 | Innocent Challenger2010.10.21

Чудесная манга. Начинается комедией, а потом уже появляется и драма. Смысл есть, ГГ не нежная фиалка, сюжет очень хороший. Не знаю, в чем похожесть с Наной, разве что наличие шоу-бизнеса.





ответ №8 | Koshon2011.11.22

Мне лень писать много слов об этой манге, *уворачиваясь от помидоров* нет, нет! Не потому что она этого не заслуживает, как раз наоборот - что ни напиши, а и не передашь всего того хорошего, что есть в данной манге. Ее нужно просто взять и прочитать (естественно с оглядкой на жанр). И это единственная манга, которую я, превознемогая свои глупые предубеждения и лень, разрешил себе прочесть.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура