World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - общая информация
 - тематические связи


 На других сайтах:
 - ANN
 - mangaupdates


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ru)
 - википедия (ja)


 Разное
 - Аниманга


 Для читателей
 - написать отзыв





вернуться на страницу «Бесконечные небеса»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать мангу/ранобэ «Бесконечные небеса». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого произведения. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение о манге/ранобэ в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | m0riguchi2019.05.01

Ранобэ про единственного парня в мире, ВНЕЗАПНО способного управлять пауэрсьютом под названием IS ("That abbreviation stood for “Infinite Stratos,” a sort of transforming exoskeleton that had been developed with outer space in mind"), который обычно пилотируют девушки, и попавшего в школку для ИЛИТНЫХ пилото…в, где, естественно, учатся только девчонки. Зачем этот IS пилотировать, против кого воевать, никому не интересно - вокруг же столько всяких разных вайф и даже училок!

Кстати, свежее произведение на ту же тему, только с чётко обозначенными противниками и человечеством на грани истребления - Division Maneuver. С иллюстраций к "Манёвру" (особенно с обложки первого тома) я взоржал, но история там намного интереснее и более запоминающаяся, чем этот Infinite Stratos, сюжет которого я забыл сразу же после прочтения 3-х томов.





ответ №2 | m0riguchi2019.08.24

Девка на обложке первого тома просто орёт: "а ты записалсо добровольцем в IS-пехоту?!". (маты в этом посте убраны и я приготовился к административному бану).

Вот эти поигрушки в "pretend" и "make-believe" - главное протащилово фэйсом-по-срамным-закоулкам нашего военного городка, в котором нет ни центрального сюжета, ни назначенного партией и правительством основного Вероятного Противника, ни постапокалипсиса, ни вываленных кишок и изнасилованных индейцами мирных поселянок ("Семья Адамсов, ролевушка от Вэнсди Адамс на День Благодарения, ЕМНИП").

Зато что у нас есть! Есть Падруга Децтва, одна штука, и даже Вторая, приехавшая из Китая, в народной китайской вышиванке :), две Училки, дрочащие втихаря на главгероя, одна из них Онэсан главгероя (всё по канону), и даже третья Милфа, она же по совместительству Безумная УчОная, девка-Реверс-Трап, девка-Кохай, (я уж не помню, была там девка-Сэмпай в гареме или нет), только эльфов-гномов-нэкомими и феечек не выдали.

Кто с кем воюет или собирается, никого не волнует: архиважно, что главгероя засунули в бабскую пелотскую академию, и он вместо пауэсьюта IS вынужден "умиротворять" пелоток 99% сюжетного времени. Энто вам не "Muv Luv Alternative: Total Eclipse" или "Division Maneuver" - страшная-неминуемая угроза светит не человечесту, а члену главгероя! :) Но вы не волнуйтесь, уважаемые читатели - с членом главгероя ничего не случится до самого окончания серии ранобэ - это вам гарантирует Комитет Моральности и Нравственности Издательства. :)

P.S. IS - макулатурка на тему фансервира, про фансервис и писанная ради фансервиса. Центральная тема - ОЯШ попадает в женскую пелотскую школку, у него есть старшсестра, она же сэнсей в школке, падруга децтва и прочие клише. Чем бы вы не были озабочены, уважаемый читатель, всё найдётся в книжке нашего издательства. :)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура