World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

личные спискиотзывы (3)    |    болталка (3)связки<-->


Розарио + Вампир II / Rosario + Vampire Season II
Розарио + Вампир II (манга)


Названия (англ.)Rosario + Vampire Season II
Названия (яп.)Rosario to Vampire Season II
Названия (прочие)ロザリオとバンパイア Season II
ПроизводствоЯпония
Год выпуска2007
Жанркомедия, романтика, фэнтези, сёнэн
ИздательствоShueisha
СериализацияJump Square
Сайтыann | mangaupdates
Викивики (en) | вики (ru) | вики (ja)
АвторыИкэда Акихиса


Средний балл9.6 из 10
Проголосовало143 чел.
Проголосуйте 




Эта серия состоит из
#1  Розарио + Вампир (манга) - начало цикла, 2004
#2  Розарио + Вампир II (манга) - продолжение, 2007


Краткое содержание:

Академия Ёкай вновь распахивает свои двери. После событий первого сезона наши герои вновь собираются в её стенах, но теперь уже на втором курсе. Цукунэ и его друзья повзрослели, да и проблемы стали серьёзней. Что их ждёт в новом сезоне? Кого ещё занесёт в стены Академии? Читайте во втором сезоне Розарио+Вампир!
http://jiyuu.su/content/view/163/155




Отрывок из манги - первая глава

Розарио + Вампир II / Rosario + Vampire Season II   Розарио + Вампир II / Rosario + Vampire Season II   Розарио + Вампир II / Rosario + Vampire Season II   Розарио + Вампир II / Rosario + Vampire Season II   Розарио + Вампир II / Rosario + Vampire Season II   

Представленная на сайте манга исключительно для ознакомления. Администрация сайта не дает справок о том, где можно ознакомиться с полной версией. / Manga you may find out on our web resourse is only for examination (evaluation) purporses. We do not provide any information concerning full version of Manga just as the way to obtain it.


Лучшие отзывы на эту мангу

akindofmagic | отзывов: 0, их сочли полезными 1 раз 2010.01.23

Я не понимаю, почему товарищи отаку обходят эту мангу стороной. Лёгкая вещь с приличным количеством файтингов, привлекательным своей простотой сюжетом, прелестной рисовкой и хорошей долей романтики. Аниме-адаптация убога донельзя, но манга от того только выигрывает. Я вообще поклонница первоисточников, так что метры аниме качать не приходится.
К слову о сиськах и панцу. Здесь их в разы меньше, ГГ и гарем красочнее, как личности, много новых и раскрывающихся второплановых персонажей. Вообще уже где-то с главы десятой наш Чокобой (то бишь Цукуне, прошу прощения, но этот персонаж стойко вызывает у меня ассоциации с чем-то сладким) начинает заметно взрослеть. Хотя дури в голове от того ничуть не меньше.
В общем и целом впечатления от манги положительные. Для галочки читать обязательно, для удовольствия и тонн кавая - желательно.



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



messiar | отзывов: 126, их сочли полезными 163 раз 2012.07.12

Прочитал первый сезон и взялся сразу же за второй. Из второго сезона видны сразу же улучшения в плане качества изображения и постановки более сложного сюжета. Из негативного сразу же в глаза бросилось одно событие. Случай когда Цукуне спасает Моку от якудза при этом используя вампирскую кровь. В то же время остальные его восхваляют якобы он достиг каких либо феноменальных достижений на тренировках. Но на деле же он просто побил парочку людишек которые раза в 10 слабее вампира гула будут. Но это моё мнение имхо кому-то другому возможно что-то другое не понравится. Но если описать кратко то это сравнимо с легкомысленностью и самопожертвованием. Не люблю таких ГГ тем более сюжет стал более серьезным и кровище добавили и драму местами. Герой в возрасте полевого созревания тут не к месту. Выводит также приставание Yukari Sendo, Kurumu Kurono, Mizore Shirayuki к ГГ. Не знаю как раньше но этот прикол уже сильно устарел и кроме отвращения к левым героиням ничего не вызывает.
Прочитав более 80проц. имевшихся глав на данный момент могу сказать что манга движется в правильном направление. Обыденная школьная жизнь сменилась активными боевыми действиями. А ГГ по видимому разобрался в своих чувствах. Всё как должно быть. Правда возникла новая потенциальная спутница но об этом узнаем скорее всего в последующих главах которые выйдут в скором времени. Так-что жаловаться не на что если по началу манга отпугивала достаточно скучными постановками то ближе к поздним главам чувствуется интрига и интерес к тому что будет, а это в свою очередь говорит о том мангак на славу постарался - вывел свою историю на новый уровень уже не типичного гаремникак а манги на уровне с другими современными хитами. Жду с нетерпением продолжения. Рекомендую всем к прочтению.
Оценка 10/10



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Zero Children | отзывов: 102, их сочли полезными 514 раз 2012.08.24

Перед вами очередная история о развитии психического заболевания известного как файтинг головного мозга. На ранних стадиях заболевания нарисованный больным сюжет полон шуток и этти, изредка разбавляемых драками. Постепенно заболевание прогрессирует. С каждой главой юмора и этти становится все меньше, пока в манге не остается лишь файтинг. Данная стадия характеризуется разрушением отделов мозга ответственных за чувство юмора и творческим "полшестого". Агонию сюжета уже не остановить.

Так вот, эта манга уже дошла до терминальной стадии болезни. Хватит насиловать труп. Пропишите манге живительную эвтаназию ввиде хэппи-энда и закрывайте наконец публикацию.



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы





Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура