World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (110)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll
 - wakanim


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
zanuda09
Contributor
mrpidor



вернуться на страницу аниме «Повелитель [ТВ-3]» | вернуться на страницу комментариев



Akachi | СА?: 10 лет 8 месяцев | отзывов 10, их сочли полезными 15 раз 2018.10.09

Хорошее ранобе с ОЧЕНЬ плохой реализацией.
---Для тех кто не в теме, Айнз (он же Момонга) социопат и ммо задрот. В реале друзей у него не было. Лидерскими качествами он не обладает, поэтому и стал гильдмастером, как не парадоксально. Но вот гильдия была для него всем, ведь там были единственные люди в его жизни с которыми он был на одной волне. Но они выбрали реал, а он нет. В итоге мы имеем социопата плывущего по течению, единственная цель которого сохранить то что осталось от времени, когда он был окружен теми кто ему был по настоящему дорог. Отсюда и все эти старания казаться всемогущим и всезнающим перед "детьми" своих друзей и приступы ярости от оскорбления имени и здания гильдии. Потому что Назарик, славное имя гильдии и НПЦ созданные его друзьями это последние осколки счастливого прошлого. Не знаю как вы, но я ГГ сочувствую, ведь несмотря на богоподобную силу своего персонажа, он невероятно одинок.
---Насчет тройной перестраховки. Учитывая что персонаж Момонга ни разу не дуэльный, его опасения не напрасны. Даже если забыть (как это сделала аниме адаптация) про "мировые предметы", открытый бой 1 на 1 с игроком равного уровня он скорее всего не выиграет.
---Графика супер бюджетная. Там где крупные планы вроде не так плохо, но где масштабные сцены и особенно много массовки, видно экономию.

Итого: Графон испортил все. Вместо эпика на любой сколько нибудь массовой сцене постоянное мыло и размноженные некачественные модельки солдат, гоблинов, мертвецов. Понятно, что ufotable на всех не хватает, но эти модельки как из плохой игры из 200х. Хорошо хоть трупы сквозь текстуры не падают....


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | shiro-i --> Akachi2018.10.09

И что мешало несчастной одинокой бедняжке подружиться с кем-нибудь еще? В игре других игроков не было, кроме его старых друганов? В новом мире людей было мало? Момонга сам не хочет ни с кем сближаться. Он не ищет дружеского общения с равными, раболепных почитателей ему совершенно достаточно. Так и кто ему виноват в его одиночестве?





ответ №2 | Akachi2018.10.10

-А с кем ему на данном этапе сближаться? Друзья у него были, согильдийцы которые. Новых он не завел по многим причинам, там и то что игроков-нелюдей гнобили и его личная социопатия и привязанность к гильдии и то что многие другие игроки пытались разграбить Назарик. НПЦ видят в нем всемогущего босса, а ГГ боится что если не будет соответствовать, его бросят. И он не то что не хочет ни с кем сближаться. Он не умеет. От слова совсем. В аниме-адаптации это показано мельком, но когда ГГ начинал играть в ММО Игдрасиль его убивали другие игроки просто потому, что он скелет.
-Виновато в том что он такой общество. Без шуток. Человек ведь не сам растет, как дерево в высь. Существуют сотни примеров в реальной жизни, когда в детстве на ребенка клали болт родители, в школе как минимум не любили и к взрослому возрасту человек приходил совершенно без навыков общения. И в большинстве случаев обществу на это плевать. А учитывая некоторые особенности японского менталитета, я удивлен что ГГ не латентный суицыдник.
-Вот мы и получаем ГГ-социопата без навыков общения, для которого куча разноцветных пикселей, которые он собрал вместе с единственными дорогими его сердцу людьми это самое ценное сокровище.
-Насчет того что в новом мире много людей с которыми можно дружить. Ты сам бы пошел на контакт с ГГ, если бы там жил? Учитывая что нежить в том мире имеет привычку живых резать без причин. А ГГ уж никак не обычная нежить.





ответ №3 | shiro-i --> Akachi2018.10.10

Как бы не расплакаться - несчастную бедняжечку убивали в игре. Потому что он выбрал себе персонажа-скелета.
Он. Сам. Выбрал. САМ. :)

И продолжал играть в игру, где с ним так неласково обходились. Хотя это наверняка была не единственная в мире игра. Но он выбрал себе игру с PVP, стал в ней персом, который всех раздражает, и гулял там в одиночку, вместо того чтобы прибиться к компании. Какой вывод? - во всем виновато жестокое общество :)

Потом, правда, Момонга нашел себе гильдию и друзей. Да и в реале хикки не был - ходил на работу, общался там с коллегами и заказчиками. То есть общаться он умел все-таки, как показывают факты.

Бедный, бедный Момонга. Его родители были обыкновенными живыми людьми. А не богами или хотя бы гениальными педагогами. Они имели, страшно сказать, недостатки и собственные потребности. А еще не все время сидели рядом с обожаемым деточкой, а ходили на работу и даже развлекаться. Тяжелое детство, да. И в школе с бедняжкой не носились как с писаной торбой, не ограждали от всего и сопли не вытирали ежеминутно. Это, конечно же, достойная причина для суицида. Вот лежал бы несчастный деточка в гробу, весь такой красивый, а эти злые люди плакали бы и раскаивались. Так им и надо.
Чего?! Поплакали бы и успокоились? И пошли бы дальше жить? А тушка обиженного жизнью самоубивцы осталась бы лежать и разлагаться? Не, ну так неинтересно.

При этом все прочие детишки ни в чем обделены не были, из всех сверстников один Момонга такой несчастный. Потому-то все научились общаться, а наш бедняжка нет.

Но даже если бы все близкие и дальние Момонги не были такими бесчувственными мерзавцами, то все равно - получить навыки общения вместо Момонги, а потом вложить их ему в голову в готовом виде они бы не смогли. Это грустная печаль, но наш мир так устроен. В нем надо некоторые дела делать исключительно самому.

К счастью, в ожившем игровом мире этот баг был исправлен. Там Момонге уж ничего самому делать не приходится - всё само на голову валится, в готовом виде и забесплатно.





ответ №4 | shiro-i --> Akachi2018.10.10

Если не приобретать привычку резать живых людей, да еще и без причины, то, может, и подружиться с людьми получится.
Но если не получится - не беда. Можно подружиться с другими нежитями и резать людей вместе :)





ответ №5 | Akachi --> shiro-i2018.10.10

У живых людей отлично и без ГГ получается резать друг друга без причины
+ если гг попытается "подружиться" с более-менее разумной нежитью, у нежити начнется депрессия от того как ГГ отлично режет людей лично. Новый старт-ап. Психолог для мертвых.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура