World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (86)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
yuioprambler
Contributor



вернуться на страницу аниме «Любовь, выборы и шоколад» | вернуться на страницу комментариев



yare | СА?: 15 лет 3 месяца | отзывов 49, их сочли полезными 407 раз 2012.12.26

Ну, во-первых, тем, кто грешит на убогую рисовку этого анимэ, можно лишь заметить, что мало анимэ вы смотрели тогда, товарищи, если ЭТУ рисовку вот так, слету, признаете убогой. Тогда вы не видели ПО-НАСТОЯЩЕМУ УБОГОЙ рисовки! Вам есть, куда стремиться! Дерзайте, и, возможно, через пару лет ваше мнение изменится.

Во-вторых, тем, кто наезжает на убогость юмора… Я что-то, признаться, тут юмора вообще не заметил. Посему, вроде как, и ругаться на него нельзя. Ибо его тут как бы и вовсе нет. Та еще комедия. Комедия, это когда смешно, не так ли? Если не смешно – это уже что-то другое. Так вот тут явно оно самое. Что-то другое. Ржаки не будет. «Лопата» отсутствует, как класс.

В-третьих, - кто сказал «гаремник»? Из гаремника тут лишь наличие более чем одной девушки (и даже одной сенсейши, о-очень даже ничегошной, если честно, несмотря на осмеянную кое кем рисовку. Но фантазию никто не отменял, верно?) рядом с ГГ. Всерьез рассматривать то, что как бы происходит между ним и другими девушками плюс сенсеем, в качестве реализации идеи гаремного анимэ… это даже не смешно. Все так, знаете ли, реалистично. Пиво в классе, какие-то левые поцелуи по пьяни, ноги выше головы, все такое. С кем не бывает? Но на уровне отношений – никто всерьез не впрягается. Даже те, кому ГГ вроде как даже нравится. Некоторые его даже откровенно троллят. А основная отличительная черта любого гаремника – это, как известно, полная нереальность происходящей фигни! Так вот тут искомая фигня, если и происходит, то никак не между ГГ и особами женского пола, отличными от его изначальной подруги. Фигня тут иного сорта, господа! К гаремнику никакого отношения не имеющая!

И вообще, предлагаю считать данный релиз фантастической метафорой. О том, как погано жить в стране, в которой выборы (а именно они, собственно, как мы помним, и стали основой сюжета) делаются именно ТАК и ТАКОЙ ценой. Но, как все-таки можно совершить гражданский подвиг и прорваться сквозь все эти грязные политические интриги (а тут именно так и надо понимать, что «политический» ассоциируется с «грязным») и все же стать честным, чистым и искренним политиком… Чтобы, значит, обычным людям не было так тоскливо и они где-то в глубине души продолжали надеяться, что всплывает не только всем известно – что, а и порой вовсе даже не оно. А хорошие, сердечные и отзывчивые люди, которым есть до всех дело, не все равно и важны не только деньги. Но, несмотря на старание авторов и победу искомого кандидата, все же остается осадочек… Знаете ли… И по трезвом размышлении уже как-то иначе начинаешь рассматривать все это действо. Ибо, если четко понимать – что и как там происходило, то уже как-то не совсем понятно становится – чего же авторы нам донести хотели?.. То ли надежду заронить, то ли совсем наоборот…

Короче, забавное анимэ. Рекомендую. Причем, способов смотреть есть два – можно выключить мозги и потом ругаться. А можно не выключать и потом недоумевать. Но нескушно – это точно.


+11Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура