World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (107)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
Arahna777
Maxthon99
Contributor
Drr1
binary code
siltums



вернуться на страницу аниме «Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий» | вернуться на страницу комментариев



Froade | СА?: 7 лет 5 месяцев | отзывов 9, их сочли полезными 19 раз 2019.01.28

Вот уж времена пошли, когда клоны клонов получают 10 из 10, а любые попытки сделать хоть что-то оригинальное поливаются дерьмом, даже без малейших усилий найти в них свои достоинства. И в данном аниме все же есть на что посмотреть.
Наш ГГ - обычный попаданец с гаремом, тут ничего нового. Но неожиданно, аниме начинается с того момента на котором обычно такие тайтлы заканчиваются, а именно, когда ГГ Юто Суо (для тех кто не помнит, сверху есть подписи и даже изображение героев) пришел к власти, пропуская все шаблонные моменты: переносы в другой мир, знакомство с гаремом, прокачка, становление и тд. Как минимум уже это делает аниме не совсем типичным. Кому-то, конечно, может показаться такой сюжет скучным, ведь придется что-то додумывать самому, но, на мой взгляд, справиться с этим вполне реально. И что самое страшное для многих - ГГ не обладает нагибаторскими супер способностями. Не смотря на то, что в этом мире есть магия, он самый обычные человек. Единственное его преимущество - это знания из будущего и в качестве шпаргалки выступает его телефон, который работает на солнечной батареи (такие бывают) и ловит исключительно возле зеркала артефакта, через которое он перенесся. (Кстати говоря, некий Maxthon99 в отзыве выше называет зеркало - сферой, полагаю он не смотрел аниме). Таким образом, зеркало можно рассматривать как некий портал, поэтому допускаю, что через него могут проходить не только люди, но и радиосигнал.
Что касается самого сюжета, то он тут есть, не супер, но и не слив. СПОЙЛЕРЫ >>>
В какой-то момент оказывается, что многие действия Юто очень похожи на известные на земле легенды, например, когда Юто победил патриарха клана молнии (который является прообразом Тора) затопив его и его войско, отсылает нас к легенде, когда во время Рагнарека Тора побеждают при помощи наводнения. Так же присутствуют отсылки виде схожих имен, названий и тд. <<<СПОЙЛЕР
Ляпы, конечно, тоже есть. Самые большие на мой взгляд, это когда Юто не добивает врага после победы, а он через три месяца возвращается с новым могучим войском. Почему он их не добивает? Откуда они у них такие запасы ресурсов и людей? - непонятно. Некоторые диалоги выглядят очень глупо, не знаю проблемы режиссуры или переводов. Но они по больше части бытовые, поэтому можно закрыть глаза.
Что касается картинки, музыки и тд. Все довольно плохо. Очевидно, что бюджет у аниме как у одной серии, какой нибудь "Виолетты Эвергарден". Думаю, именно этим и обусловлены низкие рейтинги, зрители хотят видеть сочную картинку и супер сильного нагибатора ГГ. Я уже молчу, про то, что некоторые его оценивают, не посмотрев.
Скорее всего, будь у аниме бюджет побольше и какой-нибудь режиссер по-серьезнее, то его определенно заметили бы и оценили бы совсем иначе.
Я же оцениваю его на заслуженную 7/10.


+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | Maxthon992019.01.29

Хахаха, попытки сделать хорошее? Ты серьёзно? Весь сериал полностью оборван и обрезан.
Куча дыр, какой-то недогаремник, в последней серии объявляется война в начале и через пару секунд говрят что проиграли + под конец серии все прям счастливы до усрачки,m а по мобильный телефон и говорить безсмыслено...
Вот из-за таких как ты, подобного мусора будет, больше.. Лучше уж советую глянуть Восхождение героя щита, а на крайняк Подручный Луизы Нулизы.. Там гораздо смысла больше и всё по манге..
А тут, на всём экономили и оценка заслужена.. И при этом спрашивают, а что аниме индустрия скатывается и все перестали делать шедевры.





ответ №2 | Maxthon992019.01.29

Кстати, добавлю на заметку, чтобы понять, почему аниме провалилось, вот послужной списчок сценариста - который за этот бред отвечал.

1) Страна снов и сто спящих принцев
2) Вселенная Милашки Хани (2018)
3) В другом мире со смартфоном
4) Норн 9





ответ №3 | Froade --> Maxthon992019.01.30

Я вижу, ты не только аниме не досматриваешь, но и отзывы не дочитываешь. Я так и писал, что бюджет и режиссура у аниме скудные. А все, что ты написал обычный треп не по делу. Обвинять меня в том, что аниме индустрия скатилась? И рекомендовать нулизу в в качестве альтернативы? Хорошо хоть не гандама посоветовал. Или тайтл который еще не вышел? Извини, но я оцениваю только когда вижу картину целиком, а не как ты.
Чтобы понять почему анимке индустрия сливается - надо смотреть не на те тайтлы, которые закиданы говном и посмотрело 100 человек, а на те, которые в топе. Именно на них ориентируются следующие произведения. И именно их ты поддерживаешь и именно такие как ты - тащат все на дно. Виодлета Эвергарден и глупая свинья - тому доказательство.
Далее я вести этот диалог не намерен. И мнение твое мне не интересно.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура