World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (98)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll
 - wakanim


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
ShuraSpb
p0pwax
Stelechka
Contributor
Origamist



вернуться на страницу аниме «Убийца гоблинов» | вернуться на страницу комментариев



ID Snow | СА?: 4 года 11 месяцев | отзывов 10, их сочли полезными 20 раз 2018.12.30

При просмотре Убийцы Гоблинов возникает очень простой вопрос: простите, А О ЧЕМ ВООБЩЕ ЭТО АНИМЕ?

О жести? С каких пор пара изнасилований и трупов, считаются в аниме жестью? первый 5 серии Психопасса по жестче будут, чем весь Убийца Гоблинов. А Убийца Гоблинов еще и к фансервису скатился...

О убийстве гоблинов? Да, на первый взгляд так. Только... гоблины убивают население, грабят деревни, и еще могут их захватывать (как оказалось) и потом нападать на города. Их поселения могут находиться рядом с шахтами, лесами, дорогами. При этом они в разы меньше и слабее человека, а также намного глупее. Любой +- адекватный правитель быстренько соберет армию и истребит их всех, ведь гоблинов то немного, либо периодически будет зачищать леса, деревни, дороги. Веди гоблины потенциально могут принести огромные ДЕНЕЖНЫЕ потери. Но в аниме все это оставлено на самотек, старейшины деревень сами приходят и за свой счет нанимают дешевых молодых авантюристов которые логично умирают, или не умирают, ну.. как то не всегда.. или всегда.. А если не всегда то что я вообще смотрел.

О гоблинах? Ну нет. Если бы это было темой аниме, нам бы ведь показали Строение их общества, как появляется лидер и как он становится лидером. Гоблины ведь не рождаются хобгоблинами, гоблин лордами и тп. или рождаются?
И конечно же объяснили бы ЗАЧЕМ ГОБЛИНЫ НАСИЛУЮТ ЖЕНЩИН! Ведь чисто физически гоблины в несколько раз меньше человека, и это не должно приносить им удовольствия. Они ведь почти животные, инстинкты не могут их к этому толкать. И что более странно они начинают насиловать женщин ВО ВРЕМЯ БОЯ, это такой идиотизм что даже не смешно. Для сравнения, представьте что вы убегаете от медведя, пытаетесь спасти свою шкуру, Но тут замечаете очень красивую девушку, начинаете ее насиловать (! ) и напрочь забываете про медведя.... Ага, серьезно.

О мальчике с психологической травмой, как он постепено возвращается в нормальное общество? Намеки были, не более. Дружба? Или как вообще понимать последнюю арку, зачем это было все. Фансервис? Нет, он то есть то нет. Команда из 4 рас? Аниме вообще об этом забыло, почему дварфы и эльфы так не любят друг друга, останется тайной.. Война с Лордом Демонов? Какого черта это вообще нужно было!

Вот и получается, что Убийца Гоблинов аниме ни о чем, по итогу в нем нет ничего.Костяка истории просто нет. Аниме просто пустое, какие то понапиханные шаблоны из исекаев, непонятно зачем они тут. И это не тот случай, когда аниме о многих вещах сразу как Технолайз, Королевские космические силы и тп. В этих аниме у тебя есть четкое представление что ты смотришь, что происходит на экране, и зачем.
1/10 - давно не видел такого убожества. И надеялся что не увижу.


+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура