World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (60)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Taura
Mugiwara318
Eblack
Maxthon99
Contributor



вернуться на страницу аниме «Освобождение шпионов» | вернуться на страницу комментариев



ApostolM | СА?: 5 лет 5 месяцев | отзывов 132, их сочли полезными 2126 раз 2019.01.10

«Шпионки под спайсом»от создателей «Бутирателиона» и продюсеров «О моем перерождении в хлам»

Сюжет.
Обычная хорошая девочка Момо, посещает обычную хорошую школу, в обычном хорошем городе Сорасаки.Но обычная она только на первый взгляд, она не просто обычная хорошая девочка, она обычная хорошая шпионка.Которая состоит в обычной хорошей организации «Цукикагэ», которая работает для защиты обычного хорошего порядка, в обычном хорошем городе, с обычно хорошими местными жителями.А противостоит им обычная злая организация, которая состоит из обычных злых приспешников, которые строят обычные злые планы.

Организация добрячки.Момо-языкастый новичок, Юки-лидер профи, Фу-ревнивица, Мэй-музыкальная, Гоэ-силачка, Хацумэ-дружелюбный изобретатель.Работают в обычном добром режиме, после дозы спайса усиливают доброту и зрачки.
Организация злодейки.Женщина с птицей-мисс зло, Терезия-невезучая подружка, Бякко-агресивная лоля, Дольте-мисс мужик.Работают в обычном злом режиме, после дозы желантиномолочного нектара готовы к бою.

Сенсей, я ваша навеки.
Наста́вничество — отношения, в которых опытнее или более сведущий человек помогает менее опытному или менее сведущему усвоить определенные компетенции. Опыт и знания, относительно которых строятся отношения наставничества, могут касаться как особой профессиональной тематики, так и широкого круга вопросов личного развития. Наставником называют лицо, которое передает знания и опыт.

Конечно, может показаться что ваш учитель невежлив и бессердечен, но на самом деле он хочет убедиться в ваших качествах, прежде чем реально начать тратить свое время на ваше обучение.Поэтому на вас будет оказано достаточное давление, потому что именно в трудной ситуации, лучше всего можно узнать человека.Ученик должен быть готов делать все, что будет необходимо, поэтому учитель хочет убедиться в этом.А лучший способ отблагодарить за вложенные усилия, это превзойти ожидания своего учителя, и значительно преуспеть.Потому что, самые лучшие ученики, сами могут начать помогать другим, а в дальнейшем стать успешными учителями.Что и будет являться лучшей платой, которой можно расплатиться со своим учителем.

Поэтому на паре Момо и Юки, лучше всего видно пример наставничества.Из робкой и слабой девушки, которая боялась любых конфликтов, Момо в итоге стала успешным членом организации, и в результате сама стала учителем, чтобы передавать полученный опыт далее.И ключевую роль в ее становлении, сыграла ее наставница Юки.Которая научила и заложила в нее свои лучшие качества, помогла Момо преодолеть себя.Поэтому в конце Момо превзошла своего учителя, и уничтожила мисс Зло.И этот путь они проделали вместе, конечно были сложности, и Момо совершала ошибки, но результат их совместной работы заслуживает похвалы.

Юри на минималках.Добавлено как элемент восхищения и дружеской поддержки.Единственный момент, когда Хацумэ прилегла с Гоэ, когда ее в чувства приводила.Поэтому юри в очередной раз, как элемент привлечения. Которого слишком мало лично для меня, но достаточного чтобы часть зрителей дропнуло.На самом деле, уже слегка надоедает этот детский подход.У вас жанр позволяет, убийства и кетчуп, а юри находится на уровне младшеклассников. Конечно юри не отменяли, и намеков тут вполне достаточно…но все эти намеки на уровне плинтуса)Поэтому я «юри-лайт»больше воспринимаю, как просто восхищение своим партнером и учителем.Все пары строятся по принципу, я восхищаюсь своим наставником.Момо от Юки, Фу от Мэй, Гоэ от Хацумэ.

Фансервис на минималках, все закрыто и прикрыто, девушки не хотят баловать панцушотами.С одной стороны похвально…с другой..девушки-ниндзя сражаются со злом, ну это достаточно обыденно.Тем более, по факту хватило фантазии на Момо с языком, а остальные без необычных фишек, ну кроме Дольте.И в целом все обычно. Поэтому лично по мне, фансервис конечно не решает проблем в целом у произведения, но способен сдержать внимание гораздо большей аудитории .
В итоге получается, что я посочувствовал мисс Зло, которая хоть светила своими достоинствами, а улетела со свистом.

В итоге.
Симпатичная рисовка, и приятная музыка, прекрасно подходит для шпионской тематики.Обычное сто первое сражение добрых мечниц против сил зла.Шпионство пытается казаться серьезным, но проходя через призму моэ, превращается в несерьезное шоу), поэтому рассчитывать на достоверность не стоит.Конечно иногда все выглядит весьма бодро, и в принципе хоть и банально, но есть вечный прием с предателем.А финал кроме банальной победы, выглядит пожалуй лучшей частью, потому что сцена с Момо и Юки выглядит весьма свежо, и напоминает старый добрый засвет из
"Людей в черном".Но в целом все очень обычненько, поэтому смотреть либо фанатам розовых-шпионок, либо в зависимости от зависимости в обычненьком.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура