World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (57)
 - компании (4)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
Dark Mokka
yuioprambler
Contributor



вернуться на страницу аниме «Ловушка лжи» | вернуться на страницу комментариев



123LetsGO | СА?: 7 лет 12 месяцев | отзывов 20, их сочли полезными 14 раз 2021.01.12

Отличное аниме, если его правильно воспринимать, а не пытаться найти то, чего тут по дефолту быть не должно. Это мелодраматический сёдзе-ай с как раз подходящим уровнем эротики. Не ищите в сериале слишком супер глубокие истины и сложно-кручёно-мудрёные сюжеты, т.к. уже сам формат короткометражный намекает на то, что сериал будет смотреться на одном дыхании ради юри и ради драмы вокруг борьбы #гета вс #фемслэш.

Я считаю текущую оценку 5.8 весьма несправедливой. По моим личным ощущениям, после повседневности "Я тихо прошепчу", досмотрев которую я был лишь рад, что наконец закрыл тайтл, то "Ловушка Лжи" это как глоток свежего воздуха и я ей ставлю чистую 8/10

Теперь я расскажу немного о персонажах и их мотивах, возможны спойлеры.
У нас есть две девочки и два мальчика. Девочки влюблены друг в дружку, мальчики друг в друга... пардон, мальчики - нет (хотя не точно)
Давайте сначала обмоем косточки мальчикам. Фудзивара (или Акселератор) красавчик блондин с модной прической. Кто-то скажет что он подлец, дебил и так далее потому что он говорит, что ненавидит девушек, но любит секс. Эм... это как бы классический стереотип обычного (быдло) парня, которых в реальной жизни 80% наверное. Они ненавидят и неуважают "баб", но продолжают их разводить на секс. Этот вот за счет своей внешности "самый крутой парень школы" и холодности на которую эти самые "бабы" ведутся достаточно пресытен женским вниманием, так что может спокойно выбирать из тех, кто по нему сохнет. Бьет Хотару, чтобы ещё стереотипнее был и чтобы вызывать восторг у зрительниц, с течкой по плохим парням-красавчикам.
Такэда - классический хороший парень и хороший друг. Именно такой характер нужен был создателям для контраста с Фудзиварой. Кстати контрасты, противоположности... вы уже догадываетесь? Эгоист Фудзивара и добрый Такэда, помогающий Юме даже после расставания. Также как и Юме с Хотару - две противоположности.
Юме добрая, невинная и честная девушка, думающая о других. Она старалась уделить внимания и другим девушкам, но Хотару хотела чтобы Юме любила только её, чтобы она вообще её полюбила. Она начала встречаться с парнем, надеясь сразу и привлечь внимание Юме и вызвать ревность и причинить боль, тем что какбы бросит её также как и Юме типа бросила её (в воображении Хотару). В общем как вы можете понять Хотару это обычная ревнивая собственница, к тому же затаившая давно обиду на Юме. Хотару заигралась настолько, что сильно испортилась, но и вместе с этим овладела большим опытом соблазнения, что и помогло ей пошагово обольстить свою подругу.
Но теперь даже когда Юме признается ей, Хотару не может принять это. Она хочет чтобы Юме в полной мере испытала боль одиночества и предательства, чтобы больше не разговаривала с подружками, а всегда думала только о ней и только о ней.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура