World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (111)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Hamilton
Nick_Unknown
ACTIONFENIX
Contributor
Pontilliac
step



вернуться на страницу аниме «Дневник будущего [ТВ]» | вернуться на страницу комментариев



ADESHIRNA | СА?: 5 лет 4 месяца | отзывов 19, их сочли полезными 93 раз 2012.07.01

Бог.. ....
Что такое Бог, в нашем русском, европейском, американском понимании? Это всемогущее и бессмертное существо (или правильнее сущность). Все просто и ясно - убить нельзя, все что пожелает сделает, без каких-либо оговорок. А как же обстоят дела в Японии, а точнее в японской анимации. , ну прежде всего они (боги) мрут как мухи, способности как правило ограничены и (ха-ха) почти все японские боги без исключения, просто мечтают пожить жизнью обычного школьника или школьницы. И не дай б.. МАНГАКА, если вдруг какой-нибудь герой станет богом - все, 10 000 лет депрессии обеспечено... В общем, надо запретить им использовать слова Бог, дьявол, а самое главное сын сатаны и все буде "пучком". Умирающий бог деус, нет ну назвали бы его покемоном, вопросов бы вообще не было бы (кто их, пакемонов разберет, может у них так принято?).

Итак, о самом аниме: посмотреть его конечно стоит, из большинства аниме оно, надо признать, все же выделяется, хотя не шедевр, однозначно не шедевр. Я всегда в аниме ищу три составляющие, это плюсы, минусы и то что меня позабавило (как приятно, так и не приятно).

СПОЙЛЕРЫ!

Начну с того что действительно забавно :

1. Битва с использованием телефонов (дневников). Я конечно понимаю, прочитав смс, что ты сейчас получишь справа в ухо, надо уклониться влево, но мне просто интересно, тот кто аранжировал эти бои, хоть раз в жизни сам дрался , да да, вы как-нибудь в драке, в спаринге, в боксе попробуйте во время поединка достать сотик и прочитать хоть одно сообщение и посмотрите что получится...В общем зачет - позабавили.

2.У главного героя есть способность, пожалуй самая эффективная - он очень метко кидает дротики в дартсе..., простите, но я просто фигею, как часто она (особенность) спасала ему шкурку, а ведь некоторые люди умеют считать мелочь одновременно двумя руками, или ну..крестиком вышивать, я думаю с помощью этого сражаться было бы еще забавнее.

3. Вот Юкитеру стал богом - сидит в темноте, исхудавший, под глазами круги, в руке сотик - оружие 21 века. Голос за кадром - прошло 10 000 лет, почему. зачем? Почему не год или 10 лет, почему не миллион? Т.е. как я понимаю исхудал наш Юки, потому что был в депрессухе и не следил за своим здоровьем, а т.к. он теперь бог то даже тысячи лет мало? Так то ребята, если кому интересно, через 10 000 лет голодания у бога появляются круги под глазами - это не просто забавно, это познавательно.

Из плюсов: Задумка действительно неплохая (да не новая, но тем не менее), некоторые персонажи были заявлены очень оригинальными и интересными, ну и конечно первый опенинг.
Из минусов, пожалуй только один - не смогли реализовать как надо ни саму задумку, ни героев до конца проработать, в общем как уже говорил, шедевр не получился, а мог бы, мог.

Все спасибо за внимание, если в тексте уровень желчи выше чем нужно, не обижайтесь, такой уж я человек, ах да ИТОГО - 7 баллов из десяти, что в общем неплохо.


+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура