World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (84)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
Contributor
Pontilliac
Acerbitas



вернуться на страницу аниме «Судный день» | вернуться на страницу комментариев



IdzukiIzabel | СА?: 10 месяцев | отзывов 10, их сочли полезными 8 раз 2019.10.16

Полный треш, товарищи! Эта мысль не покидала первые серий 10, затем вся каша по-немногу начала перевариваться и усваиваться. Периодически даже нравиться)

По факту вскрыли достаточно интересную и популярную тему создания и бытия на нашей дорогой Земле. Жил-был Создатель и стало ему скучно (болтаться в космосе, сидя на железной табуретке сомнительное веселье). Решил он намутить себе коктейльчик для разгона депрессии и слил в шейкер все что нашел: валькирии, вампиры, зомби, германцы, японцы, скелеты, школьники (куда без них, родимых). Ингредиентов было много, я не записала. И в качестве вишенки бахнул Вальхаллу! Взболтал всю эту адскую смесь, тяпнул и пошел шататься по кабакам (по Земле), встретил деву прекрасную блондинку с 5м размером (других не держим) и врубил настоящего мужчину. Любовь неземную, звезды с неба, весь мир к ногам, все по сценарию. А она оказалась "не такая" и влюбилась в школьника) Получи, распишись, коктейль в зубы, свободен.

Райнхард. персонаж за которым, собственно, и прыгнула в это болото. Внешность, эпичность, цель и этот просто очешуенный голос, пробирающий до мурашей. Услад для глаз и слуха. Двухметровый золотой самэц коим мы его окрестили, оправдал ожидания Мужчина ни много ни мало замахнулся на ту самую табуретку в космосе. Как ему сказал доктор, сидение на этой мебели излечивала страшную болезнь "Дежавю". Собрал армию, правда, сплошь из чокнутых, на первый взгляд. На деле, по мере раскрытия сюжета, оказывается, что это просто сломленные люди, присягнувшие на верность в надежде на исцеление. По ходу повествования от души лупили гг и несли редкостный пафосный бред. Одна так и вовсе была тупо влюблена в Райнхарда и потому поджаривала всех врагов не задумываясь. Эх, любовь зла, полюбишь и самца.. Большой плюс: почти все злодеи оказались не такими уж засранцами. Люблю такие повороты, когда перса хочешь придушить и расчленить, а к концу его истории обнять и погладить по голове

Школьник. Школьник? Школьник! Почему? Опять? Снова? За что? Главный герой. Победитель вселенского зла. Его не избил только ленивый. Друзья, школа, мир, дружба, жвачка - это мощь не может проиграть. Абсолютно не зашел мне этот герой, много букв тратить на него не буду.

Жизнь циклична, все повторяется из поколения в поколения, реинкарнация.. Задумка произведения весьма недурная... была.. пока автор не накурился и все не пошло по ... Смешалось все.. Люди, кони, крокодилы.. Наркомания полным ходом. Зачем здесь Германия? За столько лет истории не нашлось злодея по-страшнее? Все эти имена по 20 штук на лицо, эти титулы, звания, несведущему человеку не говорящие абсолютно ни о чем. Хотя, нацистская Германия здесь больше для антуража, воспринимать как нечто важное для сюжета не стоит. Можно было смело не заниматься этой фигней. Зачем сюда вплетать школу? На фоне масштабности происходящего выглядит жалко и нелепо.

Графика хорошая, даже бои не так сильно царапали глаза. Опенинг и эндинг отличные, вписались по теме.

Вывод, наверно: Аниме стоит посмотреть, по мне лучше бессмысленных гаремников. Нужно просто оставить попытку запомнить титулы и имена (седая девушка, молодая седая девушка, еще одна седая тетенька), не смотреть 0й эпизод первым Истинным почитателям любимого голоса Сувабе-сана (здесь он реально шикарный, глубокий, проникающий в каждую клетку, заставляющий любить и хотеть без оглядки) смотреть обязательно!

P.S. Даже Лиза (седая тетенька) не устояла
Бей И Широ эпик


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура