World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (95)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Alexey Fadeev
Mistes
LilliumRU
Bartuk 707
mikron0612
Klasit12345
nero77
ataryq
hollyknight
verethragna
Contributor
Kibernavt
TaiganSongi
rusamania
Acerbitas
Demiurge-kun



вернуться на страницу аниме «Военная хроника маленькой девочки» | вернуться на страницу комментариев



zidercol | СА?: 9 лет 12 месяцев | отзывов 28, их сочли полезными 46 раз 2019.11.06

Где-то в параллельной вселенной хитроумный автор смог таки попасть в нашу реальность и увидел Code Geass, своровал идею, но переделал в контексте своего мира - бессмысленного и беспощадного к нашей банальной физике. Мира, где 9-летняя девочка может поднять мужика и качественно прописать ему с ноги. Мира, в котором человек попавший в прошлое не является менеджерской бумажной крысой не имеющий понятия в естественных науках, там этот хитрый ум наделенный боевыми навыками школьницы младших классов способен на все. Ну еще бы, это же бин единственный сериал где автор просто не парился и сказал, что все что творится здесь - это Магия! Как ты блин летаешь и стреляешь без отдачи, пехотинец?! Это магия! Погоди, а нафига вообще эта тупая пехота нужна если вы крошите ещё как семечки и летаете до 8 тысяч блин в первую мировую?! Магия, братан! Автор, добавь фан-сервиса тогда, раз тебе посильна магия! Эта магия так не работает! Магия так заработает наверное когда они натянут этот бредовый сюжет на вторую мировую. Я уже вижу этот сюжет. Но он будет в третей части если кто-то осмелится её выпустить.
Однозначно идея была неплоха, но специфичный фан-сервис представленный наверное для сообщества педобира не доставляет. Рисовка хорошая, но если вернуться к вселенной, то смахивает на Code Geass... как и божество, как и борьба с ним, как и все блин в этом аниме. Кроме того лишь, что предок был легендарным сериалом с великолепным сюжетом и музыкой, а это отрыжка енота. Поэтому
6 отрыжек енота из 10 просто за картинку и историческую справку с минимумом логики и одной лишь идеей - обосновать японскую империалистичную военную модель без прямых отзывов к ней. Райх же хороший был, ага. За пропаганду вообще до 1 снизил бы, но это лишнее - сериал итак не пробьется из пучины посредственностей в топ.


+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | Reddog2019.11.07

Ничего, до единицы можно снизить за фильм. Там уже сплошной нацизм мутным потоком.





ответ №2 | zanuda092019.11.08

сериал итак не пробьется из пучины посредственностей в топ.

Не хочу расстраивать но он уже выбился из пучины посредственность и высокие оценки прямо это говорят.





ответ №3 | 1590KAZAK15902019.11.08

Ну, офисный клерк далеко не был обычным. Как минимум он был достаточно начитан и образован в части мировой истории, менеджмента и обществознания. А магия на то и магия, чтобы преодолевать физические ограничения обычного мира. И в тайтле она мне показалась достаточно структурированной Люди с магическими способностями достаточно редкое явление, а с выдающимися способностями - единицы. Собственно поэтому многие страны даже не развивали эту область в военном плане, полагаясь на технику и обычных солдат, которых проще найти и в случае чего заменить На данный момент магия может далеко не всё, но многое. Если перечислять: создаёт оптические иллюзии, усиливает тело в физическом плане (поэтому Таня достаточно сильна, но не как Халк), позволяет летать, создаёт силовой барьер, поддерживает давление воздуха вокруг мага, позволяя летать на большой высоте, усиливает магией снаряды. Все эти способности используют вычислительные ресурсы магических талисманов и без них маг мало на что годен. А потому в зависимости от мощности талисмана и способностей мага определяется высота полёта, количество иллюзий и велечина усиливающего эффекта. Блин, да всё вполне логично. Магия просто "разгоняет" уже существующие физические явления (плюс полёт и иллюзии которые можно вполне притянуть к общей теории).




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура