World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (96)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
Nell-chan
Mr. Fox
LuovaDiz
Contributor
Rouk Mengele



вернуться на страницу аниме «Сервамп [ТВ]» | вернуться на страницу комментариев



IdzukiIzabel | СА?: 10 месяцев | отзывов 10, их сочли полезными 8 раз 2019.10.20

Порой сама удивляюсь своему выбору.. Увидела клип на Ютубе, честное слово, клип был интересный Вроде вампиры, вроде не гарем, а ощущение препаршивого дежавю..
Не припомню, чтобы моих любимых вампиров ТАК опускали (это уже не плинтус, просто пробито двойное дно самого глубокого дна) Дьявольские сосунки не в счет, в гареме априори смысл и логика отсутствуют.

Итак, настругал однажды неизвестный человечек 7х вампиров. Ближе к обеду похмелье прошло, пришло осознание масштабности косяка и решение все исправить (что являлось вполне здравой мыслью). И что же делает наш гений? Правильно, строгает еще одного, не самому же катаной махать. Терминатор. Судный день. Да прибудет спаситель Правда, кто потом этого терминатора по итогу будет устранять не уточнил. В итоге создатель ушел к праотцам (спасибо старшенькому вампиру), отчего Терминатор-Цубаки пошел кромсать всех поголовно. Самих вампиров аккуратно срисовали со смертных грехов (их не мусолит только ленивый). Хотя для чего этот финт был нужен не понятно, ни одного персонажа толком не раскрыли, 3е мелькали, 1 проходняком на спине покатался, на оставшихся положили стальной болт и закрутили гайку, чтоб наверняка. Главной проблемой, с чего так сказать меня и бомбануло, это даже не слово "смысл", а вампиры-рабы! Ходят на цепи (прибитой к шее воооот такой скобой! ), питаются жалкими каплями кровушки и только во время эпичных битв (читать 2 раза за 12 серий). Не вампиры, а домашние сцабакены-чихуахуа.

ГГ у нас.. барабанная дробь.. ШКОЛЬНИК! Я не удивлюсь, если выберу хоррор 18+ и там гг окажется школьником😂. Печаль.. Тоска.. Живет он по принципу лишь бы проще, поменьше проблем. И при этом берется за всю гавёную работу, на которую не соглашается ни один адекватный одноклассник. В довершении ко всему притаскивает домой бродячего блохастого кота (АЛЛО! от этих волосатых засранцев тонна проблем! Логики нет, она на пенсии, в отпуске, умерла. Нужное подчеркнуть). Собственно, этот кот оказывается тем самым старшеньким вампиром, ленивым до жути (Грех-Лень) и с этого все и закручивается.

Задумка отличная. Есть вампиры, есть злой вампир- противник (ага, нифига он и не злой оказался), тараканы в голове каждого, казалось бы бери и препарируй, но.. впихнуть в 12 серий задача для создателей оказалась "невпихуемая". Осталась просто тонна вопросов и непонимания. Кто, собственно, этот создатель? Чего он такого выпил и покурил? Что он сказал перед смертью? Что за организация С3 и за каким она здесь мелькнула пару раз? Кто есть остальные под болтом лежащие? И самый животрепещущий (для меня лично) вопрос. За какое эрогенное место ГГ потер Цубаки, что тот бросил все и ушел в монастырь?!

Рисовка нормальная, мальчики - засушенные дохлики, вне зависимости от возраста и социальной прослойки, отличаются стандартно цветом волос Диалоги на 60% по принципу лишь бы ляпнуть. Опенинг очумительный (Олдам спасибо), эндинг сладко-попсовый (меня жутко бесящий), к чему в это произведение приклеен непонятно, ему место в романтической комедии, зайдет как родной. А тут как никак вампиры, кровяка, трупы, иногда..

Персонажи, вызвавшие хоть какие-то эмоции:
Собственно, Цубаки, до боли напоминал мне Яточку (один его смех чего стоит)
Парочка Лихт-Хайдо ( садо-мазо отношения)
Чел с гробом, (имя не помню, нарисован мегапафосно)
Ну и Сакуя ( его истеричные метания на ровном месте умиляют)

Вывод, наверно: лучше подождать в надежде на продолжение и адекватное развитие сюжета, раскрытие персонажей и пояснения смысле этого безобразия. Все аниме очень четко описал сам Цубаки: " ХА-ХА, совсем не интересно".


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура