World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (115)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs
 - kinopoisk


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
UNV
Dominion
Lucky 13
Mr. Fox
vvavrik
Anarchon
Groznuy Al
Contributor
mortezuboskal
step



вернуться на страницу аниме «Ванпанчмен [ТВ-1]» | вернуться на страницу комментариев



yare | СА?: 14 лет 12 месяцев | отзывов 47, их сочли полезными 401 раз 2016.05.10

Вот каким должно быть анимэ! Я посмотрел уже целую серию, а до сих пор ничего плохого про этот сериал сказать не могу! Это уже невероятное достижение, друзья мои! Прекрасная рисовка, динамичная анимация, блестящий дизайн персонажей, эдакий, прямо-таки лютый жанровый, горячий опенинг, лиричный, даже где-то нежный, но не усыпляющий эндинг, а главное – никакого даже намека на серьезность сюжета или пафос повествования притом, что все делается четко и на полном серьезе. Ну, да посмотрим далее…

О! Далее все стало только лучше! Один этот диалог – «Узри же истинную мощь Льва – Царя…» - «Погоди, щас грязь из штанов вытряхну! ..» - чего стоит! Ну, а о графическом исполнении я ваще молчу – все бы так рисовали, ё-моё! А то наколбасят левой пяткой, а поафосу-то, пафосу, будто новую Сикстинскую капеллу, как минимум, наваяли. Смотрим дальше…

О-о! Дальше – еще лучше! ГГ раскрывает свой секрет – «В общем, тренируйтесь, как проклятые, пока не облысеете! » И, что характерно – пока ни одной логической нестыковки! Все бы так сюжеты сводили! А то бухают весь месяц, как студенты весь семестр, а потом за одну ночь перед сдачей всей общагой сценарий нахреначат как попало! А пафосу-то нагонят – типа, это все оттого, что мы такую хрень и задумывали высокоинтеллектуальную и хитровыдуманную, а вы просто недопоняли чутка… Ага! Пить меньше надо, сценаристы-саны! И башкой своей косоглазой иногда думать! Тогда и будет получаться вот как у серьезных людей – типа, как тут. А что до того, что, якобы, тут логики никакой и не задумывалось – так это, извините, нонсенс. Ибо логика есть всегда. А если ее незаметно – так может оттого, что она не нарушена?.. ОК! Идем дальше! ..

О-о-о! .. Какая отсылка! Прямо ностальгия! В самых первых кадрах – герой на велике, «Бесправный ездок». А знаете, какое было самое первое анимэ, просмотренное мною еще когда я и слова-то такого не знал?! Уже догадались?! Нет?! А вот не скажу! (Кто догадался – молодец! ) Это тест такой – на подкованность в вопросе и стаж анимешника. Да, давненько это было! .. Круть! И ведь главное что? А то, что это, хоть и комедия, но отнюдь не тупая, как могло бы показаться, и как в основном и бывает. И не пародия. Хотя и выглядит, как пародия. Ну ладно, может и пародия. Но это тот редкий случай, когда пародия круче оригинала. Поскольку именно в этом жанре оригинальничать – дело неблагодарное. Всяко глупо будет выглядеть. Лучше простебаться надо всем и вся. Но – и тут ведь риск есть! Как так умудриться простебаться, чтобы тупо и пошло не… вышло? Ну, короче, не получилось в очередной раз, как всегда у них получается? И ведь получилось! В смысле – не как всегда, а нормально получилось. Это… Не пошло вышло, в общем… Короче – едем дальше! ..

Ну, в общем, и так все понятно. За пять серий не надоело – значит, сериал стоит посмотреть. Хотя, конечно, в пятой серии проявилась эта стремная японская страсть ко всякого рода мутным организациям, что у них прям на грани мании какой-то. Ну, что с них взять – их хлебом не корми, дай на горшок строем сходить! Такой уж, видно менталитет. Но в остальном – все же нормальный такой сериальчик. Который можно смело рекомендовать к просмотру. Особливо, ежели у кого с юмором хорошо и кто в теме ориентируется.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура