World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (92)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
sowhat
larik666
TotalY
Mr. Fox
DarkFlux
Nimmo
Maxthon99
ID Snow
Sentence
Contributor
Kibernavt
Chitsa
XjSys
Totoshcka
step



вернуться на страницу аниме «Повторная жизнь» | вернуться на страницу комментариев



yare | СА?: 15 лет 3 месяца | отзывов 49, их сочли полезными 407 раз 2020.03.20

Сразу хочу попросить прощения, поскольку данный коммент не могу отнести отдельно к сериалу и ОВАхам. Ибо нет границы. Сие есть единое творение, просто ОВАхи по каким-то (скорей всего финансовым) причинам не поместились в один флакон с общими сериями. Это, по-моему, достаточно очевидно в контексте ознакомления с мангой. (Советую, редкий случай, но все же…) Мне вот, к примеру, не совсем понятно, как могло получиться такое, что вот на ЭТО денеХ в Японии не нашлось, в то самое время, как на другие, откровенно и совершенно трешевые проекты – они, блин, находятся?! . Ну да ладно… Вдох – выдох… Успокоились… Поехали дальше! ..
Итак, сразу скажу – анимэ мы смотрим как раз для того, чтобы время от времени в огромной куче навоза находить такие вот жемчужины.
Скажите – хватил? Перегнул? Перехваливаю?
Ну да. Я тоже не сразу это смог написать. Много думал. Два года, если точнее. С того самого момента, как посмотрел первый сериал и до того, как вышел «хвост» из ОВАх. Т.е. ровно с 2016 по 2018. А вот как все собралось «до кучи»… Тут и понял – самое оно!
Я, извините, не буду тут сюжет пересказывать. Сами посмотрите. Но вот что надо отметить, так это как раз его – сюжет то есть. И ведь нельзя сказать, что авторы полностью отошли от анимешных штампов. Есть они там, но… Прикол в том, что их как бы и не замечаешь. Они играют вспомогательную роль . Да и не много их, чего там. Но не в этом главное. Главное – что сюжет, характеры героев, отношения, - все это развивается! Блин, друзья! Я сначала тоже не поверил! О, как нас достало анимэ, в котором все статично! Тупо зациклено! И стоит на месте! Это просто амбец какой-то!
А тут – раз! – и нету! Все идет по пути совершенно логичного развития! Сюжет развивается. Характеры героев развиваются, меняются и формируются во взаимодействии! И у тебя нет ощущения, что тебя гнусно на….. обманули, когда ты смотришь на персонажей, а видишь картонных марионеток недалекого автора, которые тебе пытаются впарить под соусом «драмы» и «комедии». И не возникает желания плюнуть в сердцах и дропнуть это г…о! .. А это уже дорогого стоит, товарищи, не так ли?!
И вот не надо про графику, не надо! Ну да, в этом плане… Скажем так… Не шедевр. И ведь что характерно! Я лично вот над этим ну совершенно не парился! Безусловно, порой накатывает некоторое сожаление, в плане того, что, мол, вот это бы, да забацать в духе какого-нибудь там «GITS»’а или «DeathNote» по графону… но… понятно, конечно, что в этом случае сие анимэ широко шагало бы в сторону «шедевров». И при том ни у кого не возникало бы и тени сомнений в его праве так называться. Но – не получилося… Поэтому большое кол-во пользователей (пардон – зрителей) сей тайтл шедевром никогда не признают – велико влияние графона на умы…
Но не мы! Мы – запросто! ..
Не то, чтобы нам графика по боку… Но – уж очень доставило оно нам удовольствие! Прям слов нет, как порадовало!
Жаль, что мало такого делают. Но – красота! И мир становится чуточку лучше! Пусть локально, пусть совсем чуть-чуть! Но ведь лучше, а?! .


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура