World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (71)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
TotalY
DarkFlux
Contributor
Kibernavt
mortezuboskal



вернуться на страницу аниме «Уж не зомби ли это? [ТВ-1]» | вернуться на страницу комментариев



ADESHIRNA | СА?: 5 лет 4 месяца | отзывов 19, их сочли полезными 93 раз 2012.01.23

Что мне нравится в аниме, так это то, что они могут из обычной банальной и заезженной идеи сотворить что-то невероятное, что ты будешь пересматривать раз за разом и находить для себя что-то новое, получая кучу положительных эмоций. Есть правда и обратная сторона медали, когда из очень неплохой, нестандартной, можно сказать премьерной идеи, задумки получается, в лучшем случае, что-то ужасное, несмотрибельное, поражающее своей бредовостью и в худшем случае просто серость, посмотрел которую и ничего не осталось, даже вспомнить не можешь, о чем было аниме.
Итак знакомтесь - Kore wa Zombie desuka - нетандартное, незаурядное аниме с необычным ГГ, таким оно заявлялось, так оно начиналось и таким оно продержалось 1-2 серии, а затем...скатилось до типичного гаремника с наистандартнейшим набором героинь:

Девочка чудопилочка - цундере, так вроде таких называют, Ниндзя с катаной, Влюбленная нерешительность, Кавайная и молчаливая (обычно такие просто мало говорят, но в данном случае разница невелика) девушка в странном прикиде (в данном случае часть доспеха, кроме лба и части рук ничего толком не защищающие), еще не хватает старшей развратной девицы, ну и боевой сестры.

Дальше, способности: даже спойлерить не буду, так как смысло описывать их нет, да, может в некоторых других аниме таких и не было, например как у ГГ или девушки в доспехах, но способ применения способностей такой же как везде - ничего нового, даже более того, все это служит антуражем для основного суюжета... Какого? Естественно какого - Парень , которого все достало, повседневеость, немного школы, и девочки, девочки, девочки с бензопилочками, девочки с бенто, просто девочки, непросто девочки, ну и конечно же еще немного повседневности и девочек. Все это разбавляется сражениями с монстрами, штампиками, роялками в кустиках. Вообщем все на месте, все тепленько, не сладко не солоно, не кисло не горько, консистенция однородная - самое то для желудка, но совершенно противопоказано для мозга.

Немного спойлеров!

По началу меня бесило что девушка ниндзя называет главного героя - кусок дерьма ну и все в том же духе, а потом перестало... герой стал соответствовать этим прозвищам, она его раскусила гораздо раньше меня, хотя сама из своего шаблона ни на миллиметр не вылезла - ПРОТИВНО

Главный герой зомби, это интересно (не так скучно как все остальное) обыгрывалось первые 2-3 серии - его разрезали, убивали, высыхал на солнце, потом об этом забыли, оставили одну особенность - 200 усиление от обычного человека, ну или больше, не суть и МЕГА удар..., причем здесь зомби?...Сюда можно вставить любого героя с мега ударом - СКУЧНО

Девочка чудопилочка - название прикольное, образ парня превоплощающегося в "селор мун" сильно позабавил, в дальнейших сериях выглядел как "не пришей собаке хвост" - Хороший комедийный момент, умер в первых сериях.

Девушка в доспехе:
Способность: Умеет воплощать слова в реальность.
Использование: В прошлом, кому-то помогла, но больше накасячила, ибо ДУРА, сделала соответственный вывод - лучше молчать и заткнулась, ибо, как сказано ранее - ДУРА, да к тому же еще и скучная.
Основное занятие в сериале: Пьет чай
Вывод: Девушка со способностью Бога, данную способность не использует, т.к. понимает всю ответственность, с одной стороны все верно, с другой - СКУЧНО. По сути ни чем не отличается от обучной девушки: "Я могу сделать все что захочу, но делать этого никогда не буду", в таком случае у меня тоже сверхспособности, все равно никто не проверит.

Если делать нечего, смотреть нечего, читать нечего, интернет не работает, а время убить надо и на винте ничего нового кроме данного сериала, тогда к просмотру обязателен.


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура