World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (64)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
arctodas
p0pwax
ACTIONFENIX
lev78
Contributor
Pontilliac
LMB 10000



вернуться на страницу аниме «Одиночество на двоих» | вернуться на страницу комментариев



Akira333 | СА?: 12 лет 2 месяца | отзывов 22, их сочли полезными 155 раз 2011.01.24

Метод, смотри аниме, ориентируясь по агрессивным комментариям, работает. И я его посмотрел, последнюю серию закончил смотреть с самодовольной лыбой. А когда представил, что будет твориться в рецензиях к этому аниме, я даже засмеялся. Это Feel, господа анимешники и анимешницы, не зря я восхвалял эту студию. Сначала они показали как снимать романтическую комедию выпустив безобидный и смешной Унесённый на остров Айран. Потом показали мега эччи KissXSis. И решили на этом не останавливаться, держите родные, Yosuga no Sora. Романтика? Есть. Драма? Есть. Эротика? Есть. Графика? Как всегда на высоте. Музыкальное сопровождение? Великолепно. Но всё равно всё всем плохо. Одни кричат да это арки мол. В хвалёной вами Амагами СС тоже арки, не вижу проблемы. Другие мол инцест, пора бы уже привыкнуть это больная тема в Японии, каждая вторая романтика про инцест один KoiKaze чего стоит или Angel Sanctuary. Секс показали. Feel превзошли себя это точно. А сколько можно терпеть этих принцев на белых конях? Эти розовые сопли? Этих перфораторов и дятлов что при виде женской груди, такой же груди что в младенчестве кормила их, падают в обморок, краснеют как помидоры, теряют литры крови и кричат "Спасите меня". Yosuga no Sora рассказало нам совершенно истинные, нормальные, реальные вещи, что там где есть любовь бывает ещё и секс. Не хентай, где всё крупным планом, где много тентаклей и вёдра семени, где насилие и груди как у Лолы Ферари. Может поэтому такой негатив к этому аниме? Все ждали космических роботов, тентаклей, трусов в каждом кадре, мега больших грудей, а так как романтика и драма так ещё было бы неплохо увидеть побольше соплей и двойное самоубийство в конце. А тут такое, просто удар пыльным мешком из-за угла, зрителю показали реалии жизни. Именно это я хочу видеть в аниме с таким жанром, я хочу видеть как между здоровым парнем и здоровой девушкой завязываются отношения, видеть как зарождается любовь, видеть кризисные моменты и драму в их отношениях, и видеть счастливый конец с долей не менее красивой эротики.
Да сделали по аркам, единственный минус арки могли бы сделать и подлиннее. Графика и музыкальное сопровождение на высшем уровне, ну нравится мне как Feel рисуют, приятно смотреть. Последние два онгоинга от студии особо понравились. Yosuga no Sora это огромный и смелый пинок в дверь японской анимации среди жанров которой где то в пыльном углу чахнул такой жанр как эротика. Давно не было его и в таком хорошем качестве (Green Green был неплох но немного пошловат). И поэтому молодцы, ставлю сериалу 9 баллов из 10.
Вот теперь на вечные вопли про то что Канокон это граница между хентаем и эччи можно будет спокойно возразить а вы смотрели Yosuga no Sora?


+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура