World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (109)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
nefo
multiplekser
Contributor



вернуться на страницу аниме «Mayoi Neko Overrun!» | вернуться на страницу комментариев



Неон Элик | СА?: 10 лет 9 месяцев | отзывов 22, их сочли полезными 64 раз 2010.09.01

Такс...

В общем, я был приятно удивлен, и я очень рад, что не читал комментарии здесь до просмотра. Возможно, я бы вообще не стал его смотреть почитав комментарии.

И так, в начале было что-то неопределенное: Две девушки есть, + глав герой, появляется третья девушка, и все три, как на зло, не равнодушны к глав герою. Я уж было собрался удалить его, но все таки решил посмотреть дальше.
Дальше становилось все скучнее и скучнее, и в начале серии с горячими источниками я таки его дропнул.

Из-за дикой случайности начал смотреть дальше. И что я увидел? Авторы поняли, похоже, что взяли не правильный старт, и начали решительно исправлять положение. Эччи пропало совсем. Кому как, но по мне уж или смотреть хентай, или аниме, и эччи раздражает. Вся борьба за глав героя между героинями свелась к комедийному трэшу, что тоже радует, потому что опять таки, или делать упор на романтику и хорошо ее прорабатывать, или не делать ее совсем. Потому что непроработанная романтика раздражает еще больше, чем эччи без хентая. Таким образом, именно расхваленные здесь эпизоды оказались для меня самыми не удачными, а все остальные - хорошими, и даже больше.

Тяжело что-то конкретное написать, потому что смотрелось это произведение просто для расслабления, то есть мозг плохо работал. Ну да ладно.

Понравилось, что с каждой серией авторы делали что-то необычное. Тяжело назвать это оригинальным, но уж точно необычным можно. Скажем, игра с вытаскиванием палочек, или война шортиков, снимание клипа, или даже то, что происходило на горячих источниках - это стоит видеть. Многие писали в комментах, что именно эти серии - неудачная часть аниме. Не согласен. То, что было в первых 3 сериях я вдиел уже десятки раз, а вот то, что после - еще никогда.

Персонажи на первый взгляд шаблонны, но, в каждом есть то, что ломает шаблонность, ну и к ним привязываешься достаточно быстро. Вдобавок, они совсем не раздражают.
Богатая Лоли, мечтающая о дружбе, но умело скрывающая это. Обычно богачки или взрослее, или если это избалованный ребенок - ведет себя иначе.
Тсундере обладает некоторыми привычками, которыми другие тсундерки обычно обделены, и поступает иногда так, как тсундерки других произведений не поступают. Про ее главную фразу "умри дважды" можно даже не говорить. Это нечтно.
Нека - гений. Это уже нереальный разрыв шаблонности. В начале она показалась очень похожей на Рэй Аянами, но спустя несколько серий это ощущение развеялось. Если бы она была похожа на Ню из "Эльфийской Песни", или някала, как обычные неки, я бы точно не выдержал, даже если бы это аниме было верхом гениальности и шедевральности.
Отаку здесь странный, я бы предпочел отаку в стиле Мадараме.
Глав героя плохо запомнил, не знаю почему.

Эччи тут почти не было - это плюс. Комедии было совсем мало, ну и отдельные места улыбнули - это плюс. Сюжета не было - это плюс. Романтики тоже почти не было - плюс. В общем, ждал повседневность, то есть бессмысленные приключения (действия) группы людей, это и получил - плюс.

Итого, я ни сколько не жалею, что посмотрел это произведение, и очень жаль, что оно такое короткое.


+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура