World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (179)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
DarckWarrior
ewgenia
kamelia2555
AxHS
Contributor
Chitsa



вернуться на страницу аниме «Инуяся [ТВ-1]» | вернуться на страницу комментариев



XkikiX | СА?: 5 лет 5 месяцев | отзывов 6, их сочли полезными 52 раз 2007.12.19

Никогда не смогу сказать ничего оскорбительного в сторону этого произведения, так как именно с этого аниме у меня все и началось =)Смотрела на одном дыхании, а когда наступила последняя 167-я серия поняла что мир рухнул если не будет продолжения! О героях могу сказать следующее:
Инуяша - мужчина в расцвете сил, носит эротичный красный костюм, и пленяет сердца девушек, умеющих стрелять из лука очищающими стрелами. Также носится с огромным мечом на перевес и пугает мирную лесную живность своим появлением.

Кагомэ - девочка с фантастическими способностями, о которых многие мечтали в детстве. Обладает рентгеновским зрением, видит все и чувствует издалека, помогает тем , что может с точностью определить, где и в какой конечности находятся камни, мешающие мирным жителям спокойно проводить досуг. Также излечивает от этих напастей ампутированием поврежденного участка тела с помощью парня в красном и его большого меча.

Кикио - женщина в красных панталонах, по сценарию ей смонтировали под левой пяткой волшебную кнопку "SAVE", и перед каждым квестом она таки успевает ее нажимать, так что сами понимаете избавиться от нее невозможно. Так же она портит отношения между героями изложенными выше. При каждом ее появлении парень с мечом наперевес не может оторвать восторженный взор от ее красных панталонов и тем самым наживает себе проблемы с девочкой, у которой рентгеновское зрение.

Мироку - монах-извращенец, которому в детстве говорили, что если он не поднимет рождаемость населения хотя бы на 20%, то страшная кара его настигнет: "ужасающая черная дырка в его правой руке поглотит своего хозяина без остатка" Мальчик вырос, но историю не забыл, тем самым в каждой деревне, где он оставлял свой след, его помнили долго.

Санго - девушка, в совершенстве владеющая бумерангом, также питает теплые чувства к приставучим монахам, одевается стильно и по крайней мере чаще остальных меняет свой наряд.

Шиппо и Кирара - домашние любимцы главных героев.

Нараку - Парень, из тела которого постоянно лезут какие-то щупальцы и прочая дрянь, убить его невозможно (по крайней мере за 167 серий так и не удалось), сам масштаб его злодеяний ужасает. Сатана рядом с ним просто богиня любви и благополучия, с красной попой и бантиком на лбу.

Также присутствует много второстепенных ролей, на которые особого внимания не стоит обращать.

Сериал хороший, моя оценка 10 из 10, не жаль потраченного времени на просмотр, даже еще хочется. Тешу себя надеждой на продолжение...


+40Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура