World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (83)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
elenaelena
Contributor



вернуться на страницу аниме «Предательство знает мое имя» | вернуться на страницу комментариев



WhiteWoodpecker | СА?: 5 лет 11 месяцев | отзывов 30, их сочли полезными 127 раз 2011.01.20

Противные, противные, злые комментаторы! Почему вам так не нравится Юки? А я знаю! Потому что он альфа-самец, и все готичные брюнеты сериала принадлежат ему! Фу-у, как неинтеллигентно! Вообще, на тему «Юки и брюнеты» можно написать целую диссертацию. Неужели вы вообще за него не переживали? А я вот ходила и в перерывах между сериями думала: «А как же там Юки?! »

И насколько каменное сердце надо иметь, чтобы не заметить в этом сериале главное! То есть, СОДОМА. Я когда услышала, как зовут этого покемона, чуть ли с дивана не навернулась! Скоро кота заведу и теперь знаю, как назову! Многим любителям японской анимации известно священное имя покемона Пикачу. Когда я увидела на экране готишного, чёрного Пикачу… Которого звали Содом… Которой немного позже превращается… Превращается в… НЯ-Я-Я! И если вы умеете хоть немного мечтать, то мечты обязательно придут к вам после этого сериала. Мечты о чём-нибудь прекрасном… Например, о трёхместной кровати «Содом с вами».
Ну, а если говорить серьёзно, то, пожалуй, я согласна с «противными и злыми» комментаторами. Если в первой части каждая серия ожидалась с восторгом и нетерпением, и к этому сериалу был немедленно прилеплен ярлык «шедевр». То во второй части немного «затянули волынку» (серии приблизительно так с 14-ой). «Юки собирается ехать в поместье», «Юки едет в поместье», «Как, Юки уже доехал до поместья?! », «Юки подходит ко входу в поместье»… Безболезненно из сериала можно выкинуть несколько серий без всякого ущерба для сюжета. Зачем ещё раз обмусоливать то, что зрителю давно известно, рассказывая историю противников Каденции? Единственный плюс этого – ввести в сюжет три красивых парня. Ну ещё плюс лишних серий - иллюстрация трепетного и нежного отношения верного дворецкого (такого тёмного-претёмного, и как только Юки бесхозного брюнета не приметил) к своему прекрасному, чувственно страдающему господину (тоже «ня-я-я! »). Конец порадовал, НО… Большая претензия: когда главгады натянули фошистскую форму, КНУТ выдали только женскому персонажу. Что за нафиг?! Они вообще на серьёзный бой собираются или как?! Эта же сёдзе! Кнуты надо было выдать и мужским персонажам тоже! И тогда была бы очень стильная вечёруха в стиле садо-мазо! Вот тогда действительно бы шедевр был. Потому что в моих любимых фильмах про любовь, когда герои надевают фошистскую форму, они обязательно берут кнут и наручники!
Но вообще-то это одно из самых красивых анимэ. Видно, что на дворе стоял 2010 год: по мне, так из возможностей графики выжали всё, что можно. Персонажи необыкновенно красивы. Рекомендую к просмотру это анимэ, оно завораживает!


+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура