World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (64)
 - компании (8)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
Danbl4
Contributor
mortezuboskal



вернуться на страницу аниме «Судьба: Ночь схватки. Клинков бесконечный край (фильм)» | вернуться на страницу комментариев



IdzukiIzabel | СА?: 10 месяцев | отзывов 10, их сочли полезными 8 раз 2019.12.28

Полнометражный фильм. 107 минут. Скоростной экспресс отправился дерзко и неожиданно, 107 минут покажутся 17 минутами. И сразу предупреждение: сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть 1 сезон! Без этого мозг закипит и выгорит в первые 6 минут фильма.

Основной сюжет остался тот же. Грааль, войнушки, пафос. Просто сняли с другой колокольни, альтернативная версия так сказать. Слава Граалю, исчезла напрочь любовная история Сейбер и Широ, полоскания кружевных панталон и верчения короля Артура в гробу также не замечено. Как и исчезли съемки поедания тонны еды и восхваления кухарки, как и сама кухарка). Остались бои, бои, пара фраз, бои, кровище, летающие мечи. Экшен по полной программе. Меньше слов, больше трупов.

Основной задачей было раскрытие загадочной личности Арчера. Задача выполнена, почти.. Все же 107 минут маловато для полного детального сюжета.. И тут просто удар под дых. Арчер это Эмия Широ на максималках.. Вот тут все из детской сказки и сошлось: из гадкого Широ вырос прекрасный Арчер) Страшно представить через что протащила его жизнь ради таких изменений. Арчер еще раз показал как он мега крут, навалял всем по немногу и даже дожил до собственного финала. Который кстати смотрела просто не дыша, так нежно и трогательно.. Пока какой-то криворукий мудила не прифотожопил Арчеру лицо Широ. Зачем?! За что?! Мы же не кретины, до нас уже дошло кто есть кто, и из кого кто вылупился. Зачем портить такой момент! Ух..убила бы.

Остальных персонажей слили в .., просто слили. Ну и понятно, не для них фильм затевался, в очередь, пожалуйста. Сейбер пошла по рукам и склеялась после своего же фантазма. Райдер просто умерла. Кастер успела слегка повыпендриваться, надругалась над Сейбер и, сверкнув ушками, благополучно умерла. Берсерка и Илию прибили за минуту, как звать не спросили. Гильгамеш выступил в роли главного шута в трениках гопника (интересно, золотые доспехи в ломбард сдал?), если в сериале его убила типа крутая Сейбер, то здесь и вовсе над ним надругался обычный школьник. Немного больше времени отхватил Лансер. Оказался хорошим человечком. С пробитым сердцем навалял кому надо, спас девушку (правда с намеком на расплату натурой в будущем), и, как викинг, эпично ушел в огне.

Музыка осталась на уровне, приятная, но не запоминающаяся. Рисовка же наоборот порадовала, четкая насыщенная, бои, правда, больше на фейерверки похожи, но это же супергерои на супер скорости, грешим на это.

Вывод, наверно: стоит посмотреть фанатам Судьбы и тем, кому понравился первый сезон. Встреча с полюбившимися персонажами всегда греет душу.

P.S. Рин: "Мой Арчер! "😊

P.S.S. Ну не могу я уложить в голову мысль, что Арчер и Широ один человек..


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура