World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (40)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Hrustalik
Contributor



вернуться на страницу аниме «Цветочки после ягодок [ТВ]» | вернуться на страницу комментариев



yare | СА?: 15 лет 3 месяца | отзывов 49, их сочли полезными 407 раз 2008.10.13

Ну что тут скажешь?!
Во время просмотра первых серий все ждал – когда же, наконец, пройдет раздражение, вызванное абсолютно невероятной тупизной главной героини? Порой у меня возникал вопрос – как человек, настолько лишенный не только логики, но и элементарной способности к хоть каким-то умозаключениям, умудряется учиться в школе, да еще и какой-то там элитной?! Что, в Японии все настолько плохо с уровнем интеллекта?! И, если эмоциональную тупость и неспособность разобраться в собственных чувствах Домёдзи, еще как-то можно списать на трудности воспитания и прочие гендерно-классовые штучки, то хроническая неспособность Макино сложить два и два просто ошеломляет… Причем, ладно бы, она получала в результате то три, то пять, как небезызвестная Цукамото Тэнма, или там была подвержена какому-нибудь вразумительному завихрению, подобно Коидзуми Рисе, что отчасти оправдывало бы ее в глазах изумленного зрителя. Так нет же! У нее постоянно есть «два» и еще «два», между ними стоит «плюс» и даже «равно» в конце примера… А дальше неизменно следует многоточие… Вероятно по замыслу (если не сказать – умыслу! ) авторов это должно было означать… А что, собственно, это может означать?.. Наивность героини? Или ее неспособность подумать в эту сторону? Но пардон! Получается, что она ни в какую сторону подумать не может! Потому что дожить до ее лет и не иметь представления о том, что на свете существует такая штука, как ревность… Это, извините, уже тянет не просто на наивность, а на диагноз… При том, что во всем остальном девочка, похоже, не промах – учится же как-то?! .
Просмотр постепенно начал напоминать то, как обычно смотрят футбол или хоккей, с выкриками «Нет, ну ты смотри, а?! Опять штанга! », «Судью на мыло! » и «Да могут они ваще по мячу попасть или нет?! .»
И постепенно закрадывающийся ужас от осознания того факта, что ВОТ ЭТО как раз-то и нравится девушкам!
Они что – ВСЕ МАЗОХИСТКИ?! . Подумалось мне где-то серии на восьмой-девятой… Ужос! .. Куды котится мир! ?. И я твердо решил ДОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! В надежде, что, может быть, я где-то все-таки ошибаюсь и чего-то все-таки недопонимаю… Или… Или все же нет… В смысле – да… В смысле – убедиться-то надо, что ли! .. Может, там чего еще изменится, а?! . А если нет, тогда да – утвердиться хотя бы в собственном мнении.
Но тупизна руля, доложу я вам, у ГГ просто невероятная! .. Просто какой-то глумитель и хентайщик выдумывал это дело! Так что, у кого нервы не шибко крепкие, смотреть очень не советую – некоторые футбольные болельщики, говорят, выбрасывают свои телевизоры в окно, если их любимые команды проигрывают… Поэтому, во избежание, если что, попросите кого-нибудь привязать вас к чему-нибудь покрепче, или примотайте монитор скотчем – пока будете отковыривать, бешенство, глядишь, и пройдет… Н-да-а-а…


+23Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура