World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (86)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
Nick_Unknown
Mugiwara318
Al_Targit
Pуcal
alesmon
step



вернуться на страницу аниме «Рубаки [ТВ-1]» | вернуться на страницу комментариев



Kameliya | СА?: 5 лет 3 месяца | отзывов 1, их сочли полезными 6 раз 2012.04.01

Это аниме должен посмотреть любой, кто считает себя тру-анимешником (и меня не волнует, что там ололо как много серий) Драгон бол, Ван Пис и Рубаки для меня- святая тройка, самое сердце японской анимации. Почему? Потому что классика, и мне, в принципе, нужно было бы написать , как же данная "ерунда" стала для кого-то раритетом, но я пойду другим путем- не описывая именно это аниме, а морализируя о той фигне, которую вы смотрите( несомненно читающий перед тем, как найти эту старенькую фэнтези-конфетку , уже имеет какой-никакой багаж просмотренных недоанимешек)
Анимеха для малолеток? Не нравится юмор? Привыкли видеть девочек с буферами в каждом аниме-мусоре, которого с каждым годом все больше и больше? Чтож, на таких я смотрю ровно так же, как и на людей, осиливших (омг, не может быть!) Наруто и утверждающих, что они теперь анимешники. Ведь анимешник -это не тот, кто трясется над тем, во что бы облачиться на аниме-фест, не тот, кто, шокируя несчастных окружающих, орет как резаный во всю глотку "ня" и танцует карамельдэнсэн.Ну кто это распростронил? Ведь аниме пошло от диснеевских мультиков, но те почему-то не опустились до такой тупости, которую сейчас выпускают пачками. больше всего обидно, что вот такая попса и занимает верхние строчки... Не зря говорят, что анимешники- самые добрые люди. Именно старые анимехи и можно , как ни странно, смотреть в любом возрасте. Вот я поражаюсь, как же в наше-то время умудряются выпускать такие вот настоящие бриллианты как Ван Пис? Ох, наши его не очень-то заценили, а вот японцы скупает эту мангу с рекордной скоростью. Вот так. А ведь и Рубаки - это то же самое, привкус у этих двух анимех очень близок, ток вот на первое все-таки был наложен попсовый отпечаток времени, а на второй не успели, и это прекрасно! Просмотр данной красоты как поход в музей- посмотреть, с чего же все начиналось, и как должно выглядеть настоящее аниме.Я даже больше скажу- в свое время оно вызвало не меньший ажиотаж, чем Сейлор Мун, поэтому такое большое, и его пытались продолжить небольшими овашками , которых теперь тьма тьмущая(в основном фигня, не смотрите, потому что, когда аниме кончится, захочется посмотреть дальше, лучше не надо марать все впечатление об эту каку).Эх... Такое чистое, прекрасное аниме уж по-любому придется смотреть , выдавливая остатки отсохшего детского восприятия наружу. Не получается? Жаль, упустили шанс стать чуточку добрее. Тогда покажите вашим детям. Не пожалеете ни вы, ни они.
Ох как жаль, что щас люди разучились воспринимать аниме не обращая внимания на рисовку. Оттого и всякие Судзумии и Кейон поднимаются по рейтингу, а ведь аниме ни о чем! ( Те , кто просмотрят аниме Рубаки, запомнят его навсегда, возможно даже поймут ту святую разницу старое vs новое аниме, которую я тут впихиваю и почему оно КРУЧЕ.
Короче, тут много не по теме, но я все же привела к одной главной мысли: Рубаки сравнивать с остальным аниме нечестно из-за технологий рисовки тех наших времен, но даже если и сравнивать, почти нет других таких же гигантов как это(я опять же не про кол-во серий) и оно все равно переплюнет любое другое. Это аниме НУЖНО смотреть в обязательном порядке, хотя бы как лекарство от всего плохого, кроме, конечно, отсиженной задницы))


+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура