World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (66)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
arctodas
Arahna777
Contributor



вернуться на страницу аниме «Современная магия для чайников» | вернуться на страницу комментариев



DeathCult | СА?: 6 лет 7 месяцев | отзывов 81, их сочли полезными 119 раз 2013.03.03

Yoku Wakaru Gendai Mahou

Тазики? Нет, это не продукция ВАЗа, которые как натуральное яблоко, начал, не успел отвернуться, а уже заржавело. Хотя, по голове тоже может стукнуть!
Это магия. Всё, что непонятно человеку или он отказывается принимать- магия? Всяко бывает. Кому-то на роду написано бегать и махать волшебной палочкой, сотворяя "очень сильное колдунство", а кому его разрушать, но по закону сохранения энергии (а может и всего осталного) что-то нужно превратить во что-то. В тазики, очевидно же! Желательно в оцинкованные.
Да, тазики и колдунство хорошо, но assembler лучше! 0101010! По крайней мере, не уступает.
Ох уж эти мерзкие маркетологи и ритейлеры, чем только не заманивают покупателей, как уж не исхитряются с промыванием мозгов, даже магическим кодом. А те стадами так и прутся опустошать прилавки в рождественские "распродажи". И подлый шоу-бизнес, таким же образом зомбирующий аудиторию. Даже уговоры не перенапрягать публику "воздействием" нарушают и кидают честных кодеров: "ничо свитова". Ничего не напоминает? ы-хы-хы.
Между тем, тут есть небольшое путешествие во времени, чудеса в решете (в продырявленном магическим мечом тазике, конечно же), параллельные миры и даже дух-колдунья, которая не может найти покоя и грозит тотальной аннигиляции глупым людишкам. Почему? Дак ведь помереть спокойно, своей смертью не дают, редиски.
Барышня-мэгане-суперпрограммер, которая превращает кремний в криптонит процессоры в магические амулеты. И мутит денюжки.
Так же, интересный паренёк, с детства травимый непонятной заколдованной бурдой, которую ему подаёт сестра, в итоге имеет "тотал резист" к магии, и "телом не дурак" пропишет в торец зарвавшемуся колдунцу.
Махо-сёдзё ходячий объект фансервиса, потомок могучих волшебников, которая, кстати, с детства имеет силу и стойкий характер, но не имеет друзей.
Девочка-моэ, которая несмотря на абсолютно неподходящий внешний вид и поведение, имеет "силу" (точнее антисилу) большую, чем у многих именитых колдунов и стремиться совершенствоваться, не здаётся при неудачах, и придаёт сил другим.
Итак, рецепт блюда: Немножко драмы, немножко непонятных смволов на экране, сильное и не оченьколдунство, немножко лёгкого фансервиса, и даже "щепотка" тентаклей, которым не дают покоя панцу молоденькой волшебницы, сахар, соль, специи- по вкусу.

Нет, мы не увидим ОЯШей, школы, чудесных-слезливых хэппи-эндов, гаремников и принцев на белом коне, однако из этого лёгкого, приятного сериала, можно вытянуть мгновения, которые скрасят небольшой промежуток времени, не замутнив мозг проявлениями СПГС. Хотя, совсем ма-аленький "суслик" всё же есть, притаился, панимаишь.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура