World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (123)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Link7344
Bartuk 707
Arahna777
Contributor



вернуться на страницу аниме «Код Гиасс: Неприкаянный Акито» | вернуться на страницу комментариев



Ringard | СА?: 9 лет 1 месяц | отзывов 4, их сочли полезными 167 раз 2012.10.05

SPOILER WARNING - хотя для данной чуши спойлеры не являются критичными.

ЗАПРЕЩЕНО к просмотру фанат(ам)кам сёдзе, идите и смотрите, вам понравится!

Шлак единственное как можно охарактеризовать 1 серию, постановка шаблонна(хотя и пафосна), герои вообще достойны картонной премии, но обо всём по порядку...

Герои - это то на чём оригинал выезжал здесь их нет... ну по сравнению с оригиналом.
ГМП(главный мужской персонаж) - проездом откудато из сёдзе(ближайший пример для сравнения ГМП из inu x boku) данный перс будет причиной неистового шлика армий женохомячков, ждём их, а для тех у кого всёже хватит ума прочитать и сделать выводы напишу - его действия шаблонны и стереотивичны, как и в сёдзе его задача блистать на фоне убогих, и агриться на всех кто агрится на его тян, с последующим пафосным выпилом оных негодяев(даже если они правы, а тян дура), подаётся это всегда в неестественно пижонской манере, и в последствии герой за свои выкрутасы не несёт никакой ответственности, кароче типаж сердцееда-однолюба, приправлинного полным отсутствием цели акромя защиты тян от внешних факторов, обычно коктель приправлен душещипательной историей из прошлого *меня сейчас стошнит*, ах да забыл добавить, если даже внешне цель имеется, то при угрозе тян ГМП благополучно её(цель) игнорирует.

*Кто-то: Эй Кун-кун, а не опасно ли оставлять вот так твою Тян-тян, еёж опять украдут и...
Кун-кун: потому и оставляем, чтоб больше гемора вообще небыло, тока тсс... а то ещё дагонит ведь.*
ГЖП(по аналогии) - здесь у нас типаж такойже типичной принцессы из тогоже сёдзе, она слабый и нежный цветок(который уже 100500 аниме назад хотелось выкинуть за ненадобностью и избытком идиотизма прущего изо всех щелей), которому нужна ласка и забота ГМП, ведь себя она защитить не в состоянии(это для того чтоб её защищал ГМП, тем самым показывая свою крутизну, и попутно являясь катализатором для шлика ТП и пр. хомячков у которые всё воспринимают с инстинктивной точки зрения, а потому мозг у них отсутствует), с обязательно тонкой душевной организацией(аргументы типа у неё есть причины, не принимаются, читайте между строк или вы дно), в тоже время яросно, люто защищает ГМП и его действия(даже если ГМП производит геноцид такая тян всегда скожет:"Но он же всёровно хороший и няшка", никакого понимания ситуации, просто живёт в своём жалком мирке, да и попрошу несравнивать ТАКИХ персов с СС, и прочими что сознательно вставали на сторону "зладобранужное дописать"), ведь это тааак мило(браво маркетологи вы прямь уловили что нужно для комерческого успеха у подростков во время полового созревания, женочеловеков инстинктивного метода мышления).

Остальные герои - невпечатлили.

Сюжет- А он есть? Или это сплошные слюни ГЖП на ГМП в виду его няшности, а все остальные вообще плохие или уроду, если не то и другое вместе.

Атмосфера - вся держится на неадекватно психованном во время драк ГМП, да он ещё и под ГИАССОМ, КАЖЕ ЕТА КРУТО(сузаку был имбой по многим сложившимся факторам, а тут...), и мех у него судя по всему круче чем у империи владеющей почти всем миром, а ещё он из какогото левого полка который вообще как мясо используют(возникают сразу 2 вопроса, 1 если эти мехи для такие убер, то какиеже тогда и передовой армии, и почему тогда Евросоюз планомерно отсасывает у британии решительно непонятно).

На сим можно поставить точку, ибо как бы не изменилась концепция за последующии серии основа(описаная мной выше), останется тойже, а значит тоже будет шлаком для масс...


+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | pegas_rider --> Ringard2012.10.06

Может быть надо чуток остыть и вспомнить, что серий у овашки ожидается совсем даже не одна, и что первая сама по себе - лишь заманиловка, показывающая уровень анимации да представляющая главных героев и главную интригу? Большего ожидать с самого начала не следовало, а судить нужно будет... ну по крайней мере с овашки так третьей.





ответ №2 | Ringard --> pegas_rider2012.10.11

Чё чё? Ау гараж сложи 2 + 2(по твоей логике выйдет 10), до харизмы Лелуша ГМП недорасти никогда, даже если он спасёт всех кавайных няшек на свете(поэтому и не дорасти), с сюжетом тоже всё ясно как божий день, из 2 сезона мы знаем что еврозона всрёт, такчто что у нас намечается? Ах да война, но этоже так неожиданно ПРАВДА?! 100проц. будет тема про то, что бедным японцам на передовой плохо(гастарбайторам сейчас не лучше), а потому пришьют несколько ТЕЖОЛЫХ моральных выборов для ГЖП, где и так всё понятно, может даже будет прямой конфликт с руководством, также абсолютно точно покажут как её старший братик сдохнет жалкой смертью(ну или потеряет всё, как эквивалент), СС даже возможно комуто ГИАСС вручит, но носить это будет декоративный характер, концом же будет чтото вроде:
Они жили долго и счастливо.
Один умер второй...
Один умер второй убился.
Оба сдохли под лиричную музыку, во имя бобра и светлой стороны.
Попали в чёрные рыцари.
Скитаются по миру.
Вот и всё, а ты говоришь разгонится нуну увидишь что я был прав)))





ответ №3 | pegas_rider --> Ringard2012.10.12

Второго Кода Гиаса не будет никогда. Где-то здесь я уже об этом писал... ну, напишу ещё раз, специально для Вас. Сравнивать новый сериал по той-же вселенной с Оригиналом я не буду никогда. Сайд стори есть сайд-стори, у них даже жанры совпадать не обязаны. А оценивать как уже и сказал, стану только после выхода трёх серий.

И пожалуйста, следите за языком, тут не форум в конце концов. Люди читают.





ответ №4 | Ringard --> pegas_rider2012.10.14

Ты не будешь сравнивать, а я буду, т.к. не стоит превращать вселенную гиасса в второсортное УГ.

Не нравится язык? не ешь... никто не заставляет)))





ответ №5 | SanyaBane --> Ringard2013.05.27

Вселенную Гиасса? лол насмешил





ответ №6 | LexThorn --> Ringard2013.07.08

А нельзя было обойтись без насилия над серией с помощю лопаты, а? Просто поглядеть, расслабиться и забыть? Зачем СПГС углублять? Так можно и ФГМ заработать...




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура