World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (11)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв



вернуться на страницу аниме «Чeрная Библия» | вернуться на страницу комментариев



Lawrence | СА?: 9 лет 6 месяцев | отзывов 39, их сочли полезными 222 раз 2010.03.10

"Удовольствие - это всегда риск! "
Павел Вороцков
Сказать "Я хочу тебя! " можно каждому, а сказать
"Я люблю тебя! " нужно всего одному человеку в своей жизни...
Максим Грачев
"Справедливость у каждого своя, даже у Бога и Дьявола"
Павел Вороцков
"Настоящая любовь невозможна без того "о чем нельзя говорить вслух"
Павел Вороцков
Казалось бы, что можно рассказать о таком незамысловатом жанре японской анимации как "хентай" и уж тем более о фильмах, попадающих в эту категорию. На первый взгляд кажется, что ничего особенного, и даже несведущие в аниме люди знают чего от него ожидать. Однако если среди последних находятся те, кто впоследствии признают японскую анимацию произведением искусства, так и в жанре "хентай" можно отыскать золотую середину, благодаря которой он заслуживает право на существование.
"Черную Библию" по праву можно считать классическим и самым красивым хентаем из всех когда - либо создававшихся, и именно она как ничто иное заслуживает это право. Несмотря на тот факт, что большинство студий пытались неоднократно приблизить свои творения к успеху Bible Black, затмить ее успех еще не удалось никому. Все благодаря тому, что в Bible Black идеально сочетаются элементы данного жанра, которые не только дополняют друг друга, но и берут из него все самое лучшее. Черная Библия – это идеальное сочетание фильма ужасов и эротической мелодрамы, которая пропитана смыслом от начала и до финальных титров самого последнего эпизода. В основу сюжета заложена мысль об одном из самых страшных человеческих грехов – получения удовольствий. Удовольствиями могут служить и деньги и власть, но Черная Библия затрагивает то, на что никогда не решиться современный кинематограф – жажда секса. Да господа, именно в этом больше всего нуждается человеческая природа. Жажда получить наслаждение, удовлетворение, обладание красивыми женщинами – удел большинства мужчин, счастливчиков и неудачников. В ком из нас не просыпалось подобное чувство?! Это один из самых страшных грехов, с которым трудно бороться и все потому что искушения блуждают вокруг нас. Красота не только спасает мир, но она же и сводит людей с ума и будит в них демонов. Черная Библия наглядная демонстрация того куда заводят человеческие желания и как трудно бороться за спасение собственной души. Можно испытывать наслаждение, терзая души тех, кого ты меньше всего знаешь, но видеть своими глазами как насилуют дорогого тебе человека и понять, что на самом деле ты не лучше самого дьявола - это зачастую и становиться расплатой за совершенное преступление. Мы не можем знать точно чего мы хотим, пока не попробуем запретный плод. И ученик Минасе - главный герой «Черной Библии» тоже не смог бы этого понять, если бы не увидел ад собственными глазами. В конце концов, важно знать, что любовь – это светлое чувство, но и оно должно дополняться тем, что противоположно добру. Как инь и янь не могут существовать друг без друга, так и добро не может существовать без зла, так и настоящая любовь невозможна без секса, так и покой души не возможен без удовлетворения. Добро вечно, как и зло! И Черная Библия наглядно нам это демонстрирует.
Отдельную похвалу нужно отдать автором за проделанную работу в плане картинки. Проработанность характеров персонажей и сюжета – это отдельное слово, но нигде больше вы не увидите столь прекрасной работы над анатомией девушек, как в Bible Black. Пусть обзавидуются все порно актрисы мира, но столь красивых и умиляющих своими характерами и прелестями девушек нет больше нигде. Черная Библия – это эталон жанра, она уже имеет право войти в историю. Она уже там! Это Хентай Хентаев. Это правильно рассказанная история о нас людях и о самых темных уголках нашей человеческой души.


+14Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура