World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (48)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Prostak
Nevland
Ksenya nya
Bartuk 707
Contributor
Pontilliac
Chitsa



вернуться на страницу аниме «Озорной поцелуй» | вернуться на страницу комментариев



zavrinc | СА?: 11 лет 9 месяцев | отзывов 10, их сочли полезными 77 раз 2010.04.07

Посмотрел сериал и, перед тем как оценить, глянул комментарии. И нахожусь в некотором недоумении от в целом положительного соотношения голосов. По факту - сериал отвратителен.

! СПОЙЛЕРЫ!

В первую очередь смотреть было тяжело из-за скотского отношения главного героя к главной героине. Во-вторую, разберём жанровую принадлежность. Комедия? В каком месте? В том, где парень в открытую насмехается над девушкой и перед всей школой высмеивает её саму и её чувства? В том, что любой план хотя бы обратить на себя внимание разбивается о бесчувственную холодную стену и заставляет опустить руки от бессилия что-то изменить? Романтика? Отношения бездушного робота и влюблённой дуры, один поцелуй до свадьбы (второй во сне не считается), первый секс через неделю после, это романтика? Никакого мало-мальского внимания даже к уже жене. Все отголоски чувств от парня в последний момент: поцелуй - когда уже собралась опустить руки от отчаяния и забыть, свадьба - когда другой сделал предложение, примирение после жестокой ссоры - когда уже отчаялась получить толику внимания и собралась к другому. До этого - постоянное целенаправленное игнорирование девушки/подруги/жены. После свадьбы она пьёт, шляется хрен знает где по ночам, флиртует с другими, пусть не осознанно делает все, чтобы привлечь хоть какое-то внимание и всё равно натыкается на тяжелую стену безразличия. Такое ощущение, что девушка для него, просто чтобы потешить собственное самолюбие и достоинство. Поведение этакого самца-альфа - отношение к самке, как к само собой разумеющейся вещи, которую он выбрал для себя, а чувства открывает только тогда, когда вещь начинает брыкаться или на его собственность предъявляет права кто-то другой. За 5 лет совместной жизни ни разу не подарил цветов, не сделал подарка, даже сказать "я люблю тебя" и то надо просить. Это хваленая романтика?! Спят, отвернувшись друг от друга, секс был, по-моему, раза три за всю супружескую жизнь, ни встреч, ни свиданий. В 26 лет Котоко радуется, как ребенок, что муж всё-таки согласился отпраздновать её день рождения, а когда день срывается, она в отчаянии, ведь для нее этот день - Событие! И то цветы, которые она так страстно желала, ему купила мама. Вся их жизнь это скучные рабочие серые будни. Конечно, Котоко не приемлет жалости ни от кого, она сама выбрала этого мужчину и эту жизнь, прекрасно осознавая, за кого выходит, раз за разом не опускала руки и в конце-концов добилась ответных чувств. Добилась, что в конце он обратил на неё внимание, как на свою жену, дал понять, что она любимая женщина. Но время, что он потерял, честное слово, удручает.
Это не комедия/романтика, это настоящая драма безнадежно влюблённой девушки (хотел написать дуры, но не смог), и мне искренне было жаль Котоко и радостно, что всё-таки она продемонстрировала всю правоту пословицы "вода камень точит". Я, как те мыши, кололся, плакал, но доедал этот кактус. Не сериал, а прямо инструкция на тему "Как нельзя жить! " Итог: жирная тройка. Не рекомендуется к просмотру ни под каким видом.


+26Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура