World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (131)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
arctodas
ANdY13
Froade
Contributor
Chitsa
cool2332m
Acerbitas



вернуться на страницу аниме «Пожиратель душ» | вернуться на страницу комментариев



f001er | СА?: 9 лет 1 месяц | отзывов 3, их сочли полезными 29 раз 2009.04.01

Загадили отличный сериал имхо. Как все начиналось. первые серии были реально супер. Рисовка музыка драйв все это было. Все это было в первых 3-х сериях.... Потом всего стало поменьше но смотреть все равно было интересно, были и смешные моменты а над филлерами с Экскалибуром я лично долго угарал )) Был даже какой-никакой сюжет который хоть и не не блестал но он был и следить за ним было интересно. Единственное что немного разрожало это Мака - она по идее являеться главной героиней но по сравнению с другими персонажами они не такая яркая и наименее интересная, но да ладно зато остальные тащили своей харизматичностью.
После восстания Кишина все стало еще хуже, сюжет стал более натянутым, интересных моментов поубавилось, интересных битв стало еще меньше, больше стали грузить всякими терзаниями персонажей и т.п, но все еще было довольно интересно смотреть хотя от начального интереса это уже сильно отличалось.
ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕРЫ:
Последние где то серий 15, после того как они попытались захватить Брю. Это ужас....все ужасно затянуто и нудно и нелогично. По сути к ним пришел самый главный злодей из за которого весь хаос в мире и происходил пришел прямиком в академию и они его взяли и отпустили (кстати зачем Медуза отдала им Брю я так и не понял). По ощущениям половина экранного времени занимал Штейн со своим схождением с ума. Бой академии с базой аракнофобии в виде роботов убил. но да ладно. Бой 2-х оружий (1 который свяженник с наушниками, другой котороый типа деревенский парень) они подрались друг с другом несколько раз и разошлись....оба живы....кто круче непонятно...никакого отношения к сюжету ни тот ни тот не имеют, просто показывали периодически их бои. Ведьма которая мышка (или кто она там, ее изначально Медуза завербовала) тоже жива, ее история не раскрыта но самое главное ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С НЕУЯЗВИМЫМ ЧЕЛОМ??? Он неуязвимый из клана неузязвимых, он даже не сражался с момента штурма академии, как его убить, в чем истинная сила его глаза и откуда он его получил, и куда же он вместе с ведьмой - мышкой отправился в конце мы видимо так и не узнаем. Бой Кишина и Шинигами - это бой 2-х сильнейших, 2-х богов, этот бой должен был быть епическим и незабываемым..был слит так как он просто состоял из диалогов друг с другом причем таких что наруто может отдохнуть. И исход этого поидинка тоже убил...

И наконец пару слов о бое с Кишином в конце. Ну ладно допустим что Кишин чисто развлекался в ними все это время и позволял себя бить всем чем тока можно, ну действительно, его от абсолюного мирового господства отделяет каких то 3 ребенка с оружиями, почему бы с ними не развлечься, все равно ведь не убьют. НО финальный бой с макой просто убил, и меня мучал всего 1 вопрос, нет это не то как великий Кишин испугался Маки, нет это даже не то как великий Кишин умер от удара кулаком в лицо от какой то девченки, и даже не то что великий и УЖАСНЫЙ Кишин так и не убил никого из главных героев котороые ловили его атаки направо и налево (хотя шинигами-саме хватило всего 1-ой). Главный вопрос который меня мучает: КАК Мака оказалась оружием (академия типа не заметила такой темы), все это время одно оружие получаеться управляла другим, и что было после?? И самое главное ЗАЧЕМ ВАЩЕ ЭТО НАДА БЫЛО ВВОДИТЬ, на сюжет это так и не повлияло толком, то есть нам просто сказали в конце "А мака на самом деле оружие" и все, мы это должны принять как должное. зачем. Вообщем испотили концовку, как правильно написали выше EPIC FAIL! А ведь как начиналось..


+21Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | sehn --> f001er2016.01.08

Тоже удивил момент с тем, что Мака не кстати оказалась оружием, и это никак не повлияло на сюжет, в итоге всеравно победил кулак. Но этот факт легко вписывается в концепцию её отношений с отцом - помимо всего прочего, она его ненавидит еще и потому, что пошла в него - стала оружием, а мечтала быть как мать - повелителем. Вообще это подано очень нешаблонно. В обычном шаблонном аниме на эту тему пару серий все бы удивлялись/ревели/объясняли. А тут взяли и швырнули факт - додумывайте сами.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура