World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (86)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
elenaelena
ACTIONFENIX
Contributor
mortezuboskal
Xi01ntl



вернуться на страницу аниме «Всё сведётся к F: Идеальный инсайдер» | вернуться на страницу комментариев



iseleznev | СА?: 10 лет 9 месяцев | отзывов 51, их сочли полезными 588 раз 2015.12.23

Я вижу, что люди много пишут слово "детектив" в описании данного... творения. По этому я сразу хотел бы прояснить один момент. Детектив- это произведения которое описывает процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки.

Subete ga F ni Naru -это Не детектив, так как тут никто ничего не расследует. Это набор рандомных событий, где находится неприятного вида персонажи, в плохо анимированном, сером мире.

С детективным жанром, в аниме всегда были проблемы. За последине пять лет, можно вспомнить очень мало тайтлов, которые были хоть сколь ко нибудь удачны. Было довольно оригинальное Hyouka, где впрочем детективная часть была не главной. Или довольно стильный Госик. Но в большинстве своем, это такие аниме как Фи Брейн, Ан Го, Данталиан и прочий шлак, о котором и вспоминать то противно. И теперь его ряды пополнил новый "ЩЕДЕВР", в этот раз от A-1 Pictures. Довольно обидно, что хороший режиссер, у которого на счету не одно яркое и запоминающиеся аниме, снимает подобное. На выходе из всего этого, мы получает Subete ga F ni Naru, провал и разочарование, которое вызовет интерес, разве что у псевдо-интеллектуалов, которые будут думать, что они будут выглядеть ЭЛИТОЙ, если будут смотреть подобное.
Subete ga F ni Naru, это одно из самых глупых, посредственных и скучных аниме, что я видел за все время, а смотрю я эти китайские мультики, уже долго...
Мне не хочется разбирать сюжет или персонажей, это уже подробно сделали до меня, я хочу поговорить о другом. Проблема данного тайтла в том, что несмотря на всю свою убогость, он найдет некую аудиторию, которая по причине ограниченности ума, будет орать что это непонятый шедевр. Я хочу предупредить тех, кто его пока Не начал смотреть. Не стоит этого делать, так как ничего стоящего или хоть сколько то интересного, оно из себя не представляет. Subete ga F ni Naru, это набор унылых, бессмысленных диалогов, монологов, споров, и пустобрехства. Сюжет в нем, непродуман и косяков в нем больше, чем комплексов у среднестатистического Онимешника. Эти герои, будут бесить вас до конца, тем что авторы, пытаются сказать нам, что они КАК бы умные (судя по всему настолько же умные, как фанаты данной картины), но на деле, они совершают настолько тупые поступки, что повергают этим в шок. События тут происходят, ради самих событий, а не ради сюжета. Что бы зритель не уснул, его как то нужно развлекать. Вот нам и кидают трупы, телок, драмы и прочие. все это смотрится настолько фальшиво и наиграно, что возникает желание....Написать авторам письмо и Прояснить некоторые моменты. На самом деле не возникает. Никаких желаний у вас не возникнет после просмотра этого го*на.

Моя оценка 2 из 10 - Псевдо-интеллектуальный бред, для ограниченных людей, которые хотят потешить свое ЧСВ.
(2 балла я даю за коротенькие штаны профессора, они неплохи)


+14Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | Stasir --> iseleznev2015.12.24

Ну что ж, я не удивлен. По сути хотел убедиться в убогости аниме. Ибо посмотрев первые 3 серии, ничего не получил толком, кроме того, что потратил лишний час. Аниме это у меня окончательно летит в список дропа. А Нойтамина после Резонанса вообще больше не снимал толковые аниме, слился короче...





ответ №2 | skyner --> iseleznev2020.03.25

> С детективным жанром, в аниме всегда были проблемы. За последине пять лет, можно вспомнить очень мало тайтлов, которые были хоть сколь ко нибудь удачны. Было довольно оригинальное Hyouka, где впрочем детективная часть была не главной. Или довольно стильный Госик. Но в большинстве своем, это такие аниме как Фи Брейн, Ан Го,Данталиан и прочий шлак, о котором и вспоминать то противно

"Subete ga F ni Naru" это не детектив (хотя по факту таки детектив, пусть и очень плохо сделанный), но при этом "противно вспоминать" в этой связи "шлаковый" Данталиан. Забавно такое читать от зрителя "китайских мультиков" со стажем, который почему-то не разглядел, что Данталиан вообще-то про другое и детективом никогда не был. И оттого, что его туда определили, таковым не станет. Как в том анекдоте: "сама придумала, сама обиделась".




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура