World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (69)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Субтитры
 - fansubs


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Minoshi
krig147
nickvyach
Bondara
Contributor
step



вернуться на страницу аниме «Кланнад [ТВ-1]» | вернуться на страницу комментариев



Go-blin | СА?: 7 лет 4 месяца | отзывов 26, их сочли полезными 187 раз 2011.12.01

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Читая двух последних "критиков" кажется что люди не читают то что до них тут писали.
Ну это понятно - "чукча не читатель, однако". Да похоже чукча даже не зритель. Они посмотрели в топ - там в топе аниме, хватай его, смотри - оно должно меня развлечь. А тут опа! , не предупредили что не совсем развлекательная вещь. Тут однако думать надо. А думать то не хочется-а-а-а-а... Мы ж аниме смотреть пришли, чтоб развлечься, развлекайте нас! Не хотите?! Так мы сейчас вам рецензию накатаем, 10-20 гневных строчек чтоб все поняли! Кто нас не развлекает и заставляет думать - тот предатель рода человеческого и вообще негодяй!
Жаль нельзя в профиле видеть возраст критиков, а то может вопросы бы отпали сами собой, что ж за зрители такие что "смотрят в книгу - видят фигу". Да еще и обзывают всех кому "книга" понравилась (Как же так! Мы такие "большие и взрослые" не поняли, а кто-то хвалит! Значит они сопливые девочки-подростки и не чета нам, знатным чук... э-э-э... зрителям! ) школьниками (школьницами). Ну как господа критиканы? ЧСВ поднялось? Тогда можете гордо удалиться.
Оставьте девочек-подростков жалеть вас. Ведь очень жалко когда люди разучились чувствовать. (
Но хрен бы с вами, не понравилось, скажите что не понравилось и идите дальше, но ведь пытаются обосновать отсутствие чувств критиканством (
Не люблю я этого поэтому обычно пару замечаний по подобному безобразию всегда пишу ) Часть можете почитать выше, а по конкретным ляпам критики пишу здесь )
"деваха хочет восстановить драммкружок, но понятия не имеет что это такое" - она хочет восстановить драмкружок чтобы поставить пьесу, что в этом непонятного? Был бы действующий драмкружок не было бы заморочек с восстановлением. "она хочет играть, но в жизни не видела театр" - не надо свои домыслы выдавать за сюжет. "она хочет петь, но пела раньше только на уроках музыки" - опять сочиняете, про пение нигде нет и слова, пьеса не музыкальная. "она хочет поставить пьесу, но не знает что это за пьеса" - знать про что пьеса и иметь написанный готовый вариант с расписанными сценами - немного разные вещи. Вы это не понимаете?
Фуко. Вы так и не поняли что Фуко не человек в строгом смысле этого слова? В жанрах Кланнада не значится мистика, а своим умом до этого так сложно додуматься? Так объясняю на пальцах: тело Ибуко Фуки лежит в больнице после аварии, она находится в коме. Что такое кома вам известно?
И так чтоб покончить с аркой Фуко
"Все кульминации историй банальны и очевидны: твоя сестра хотела бы, чтоб ты была счастлива, поэтому выоди замуж - да неужели? тут даже думать не о чем, это очевидное решение." У вас родственники попадали в больницу? Близкие родственники, не троюродная тетя со стороны двоюродного брата дедушки. У Ибуки Коко родная сестра в коме, она должна все бросить и идти замуж, праздновать свадьбу? У нормальных людей как то мысли о веселье в такой момент не возникает. Она не видит Фуко и только Томоя является связью между ними и доносит это "очевидное" решение.
Итиносэ Котоми не типа девочка-гений, она просто гений, свободно читает техническую литературу на английском, а это уже о чем то говорит. Но из-за травмы в детстве страдает некой разновидностью аутизма, что-то типа синдрома Аспергера.
Слабый и умный отнюдь не одно слово, а два разных. Не путайтесь )
Да и насчет лоли вы как-то не в тему. Если что героиням 17-18 лет. На лоли они совсе-е-е-м не тянут.
Вы не увидели в истории родителей Нагисы ничего интересного? Ну да, ведь они не ограбили банк, не похитили дочь милиардера и не бросили дочь на дальних родственников чтобы осуществить свою мечту. Они БАНАЛЬНО пожертвовали своей жизнью ради дочери и банально занялись выпечкой хлеба чтобы быть рядом с дочерью. Ну а то что Санаэ вечно экперементирую с выпечкой и вечно получает неоднозначный результат - бывает. У меня мать тоже как не жарила картошку - получалось что-то не то. А когда готовил отец - сковородка съедалась в один заход ) Вот такая проза жизни.
Но вам видимо проза жизни непонятна, вам подавай космические корабли в просторах большого театра? =)
Почитайте все что здесь уже написано, уж потрудитесь. Если ничего нового не узнаете - ну что ж, медицина бессильна.
Я еще раз попытался объяснить в чем прелесть радуги. Надеюсь что объяснял не слепому.


+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | balog --> Go-blin2015.03.22

замечательный комментарий.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура