World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (45)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
elenaelena
Zhirnov
Contributor



вернуться на страницу аниме «Повесть о стране цветных облаков (сезон второй)» | вернуться на страницу комментариев



shizuka7ayame | СА?: 1 год 10 месяцев | отзывов 3, их сочли полезными 49 раз 2009.02.20

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!
Вместо того, что бы целые выходные готовится к сессии, которая с завтрешнего дня начнет активно бить меня по голове, я досматривала 2й сезон любимого сериала "Повесть о Стране Цветных Облаков". И я хочу отметить кое-какие пунктики:
1. Император окончательно похител мой моск хД Теперь я его преданный фанат) Чего стоят только его побеги от разговоров про его женитьбу. Это +5 просто) На самом деле он срьезный в намерениях. Он может править у управлять. Он может понимать и вычеслять. Он сильный. Он просто над всеми прикалывается, ребята хД
2. Шурей окончательно перестала меня радовать... Уберите.
3. Почему я не видела генирала Шуе до этого с распущенными волосами? Я б тогда раньше поняла что есть все основания что бы его "бабником" величали.
4. Сакуджун. который Рыжий. Абсолютно ни разу не сволочь. Не верьте тому, что вам навязывают что он кого-то убил, кого-то зарезал и тд и тп. Там семейка не подарочек. Дедушка один чего стоит-то... А в итоге что- Сейрана спас. Шурей не тронул, хотя хотелось, хотя надо было. Еще и умер. При том я ждала от него большего, чем просто умиреть за любовь.
5. Сейран. Очень понравилось как Шурей попалила его про эти "безнравственные" книжечки) А вообще не нравится мне как он Шурей бережет. Лучше бы он так брата берег, чесн слово. Толку б больше было. Не понравились многие его действия и слова. Особенно касательно Шурей и отношений. Раньше он был для меня воином и примером мужчины. Теперь он намного понизился. И я не уверина в том, что если бы выбор стоял между Шурей и братом то он выбрал бы брата...Потому что меня пугают намеки на то, что он хочет превзойти брата изза Шурей
6. Искренне радовалась при виде блондинистого любителя персиков. +5. Он меня тронул хД
7. Волшебный волшебник из клана Хио. Я была б не против если б он заколдовал меня в дверь хД А вообще этот персонаж меня порадовал. Я рада что он появился. Сильный персонаж. И хорошо сохранился аднако хД Я готова быть твоей Бара Химме! ) Ибо твоя Бара Химме на самом деле страшная....
8. Один из советников, полностью покрытый белой бородой, который бегал за Императором по дворцу и кричал о его женитьбе, который так напомнил мне финского Деда Мороза. +5. Я уписивалась
9. ТанТан или как его там... ТамТам блин хД Стремный тип. Уберите хД Обсолютно не понравился.
10. Этот дядечка, блин забыла как зовут, которого Император назначил Главным Советником и Министром, который условия поставил перед принятием должностей. Понравился. Смело. Это действительно человек, который будет защищать Императора.
11. Рьюрен. Такой мега пазитиффный персонаж. От его игры даже голуби дохнут. Потому что им сильно нравится) А вообще любитель креатива. +5.
12. Егетсу. Песонаж который мне очень близок потому что он как две капли воды похож на моего лучшего друга. Такие люди-это редкость и я рада что в сериале такой тип людей появился. А таким людям-честь и хвала. От него остаются только теплые и радостные мысли.
Итог: 1й сезон замечательный. 2й сезон просто замечательный. Это просто восхетительное аниме. Я советую его всем. Это мой самый любимый сериал. Это на мой взгляд самый идеальный сериал. Идеальное воплощение манги. Он вдохновил меня на многое. И будет вдохновлять. Он стоит того, что бы потратить на него время. Его мир чудесен. Он стоит того что бы прожить им.
Инжой!


+22Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура