World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (77)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
yuioprambler
Contributor



вернуться на страницу аниме «Унесенный на остров Айран» | вернуться на страницу комментариев



Konakonasan | СА?: 3 месяца | отзывов 2, их сочли полезными 6 раз 2008.10.29

Сейчас смотрю эту забавную вещь)) Долго церемониться не буду, начну по порядку)

Сюжет:
Я думаю, сюжет вышел весьма оригинален! Наблюдать за одним единственным парнем на острове женщин это действительно забавно! Что самое интересное, парень, по имени Икуто, вовсе не на "седьмом небе" от счастья, а вот девушки напротив... Одна за одной они пытаются привлечь внимание парня на себя, сходить с ним на свидание и сделать его "cвоим". Однако, на острове находится очаровательная девушка Сузу, которая относится к Икуто по-дружески, всячески защищает его от "атак" других девчонок и во всём помогает ему, не стесняясь при этом поселить его у себя дома, спать и даже купаться вместе с ним.

Герои:
Герои на Айране настолько все разные, что каждый из них посвоему покоряет умы зрителей)) Каждая из девчонок на острове по-своему оригинальна и неповторима. Из всех них я хочу сказать только о двух героях, уж извините))
Икуто - сразу заметно, с первых секунд буквально, этот парень никогда не сдаётся! Он не останавливается на пол пути к цели, а на слово "невозможно" реагирует дико, но в то же время кажется, что это слово заставляет его ещё сильнее добиваться своего. Он очень энергичный (ну да, почти каждый день бегает от фанаток), уверен в себе и никогда не признаёт поражений. Впечатления сложились только хорошие))
Сузу - очень добрая, внимательная и довольно сильная, Сузу помагает Икуто, защищает его от невиданных миру существ Айрана и приучает к работе и трудностям на острове. Она милая, часто волнуется за Икуто)) Хоть Сузу живёт одна, мне кажется она очень самостоятельная, но чувствует одиночество, поэтому она очень рада гостю в своём доме.
А так, каждый герой в аниме индивидуален, и каждый хочет от парня что-то своё...

Юмор:
Аниме просто пропитано юмором, шутками и приколами! Даже самая серьёзная сцена с легкостью превращается в комедию за секунды! Не успеешь проржаться на одном моменте, как за ним тут же идёт другой, заставляя безпрерывно долбить кулаком по столу от смеха, вытирая слёзы)) Юмор очень хороший и даже, скажу, качественный!

Рисунок:
Тут стоит заметить, не каждый воспримет такие насыщенные цвета радуги, после, скажем, того же Хеллсинга. Всё выполнено очень ярко, цвета в аниме насыщенные, к этому не сразу можно привыкнуть, особенно сложно будет тем, кто в "отходе" от мрачных анимешек)) Но хоть в начале и будут ощущения, вроде смены цветовой гаммы каждые три секунды в глазах, к этому потом превыкаешь и уже не чувствуется некий "дав" на зрение)) Но те, кто действительно не могут воспринимать такие яркие цвета, могут просто немного отойти от оригинала и сделать яркость более низкой))
В целом, смотреть Айран нужно тем, кто любит хорошие шутки, яркие краски и чудесно проведённое время))


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура