World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (30)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «009-1» | вернуться на страницу комментариев



[dimon] | СА?: 4 года 12 месяцев | отзывов 6, их сочли полезными 26 раз 2006.12.23

Боже ж ты мой! Хотели еще одну Наджику? Получите!

Ты девушка? Тебе предстоит отправиться на непростую миссию, во время которой придется бегать, возможно стрелять и драться? Хорошенько подумай над тем, во что нарядиться. Безусловно, бальное платье не годится совершенно. Может быть тогда одеть спортивный костюм или какую-нибудь другую эластичную одежду, которая бы не стесняла движений? НЕТ! Мини-юбка, обтягивающий топ и сапоги на высоком каблуке - вот ваш выбор! В чем же еще как ни в этом удобно бегать, демонстрировать свои акробатические способности и поражать противников своими боевыми техниками? А если из под юбки видны симпатичные черненькие трусики, то это вовсе даже ничего.

В этотм мультфильме почти все почти с самого начала коробит зрение. Даже в первой серии недоработки и "недосмотры", если можно так сказать, аниматоров присутствуют в изобилии. Чего только стоит момент, когда девушка волокла по снегу оглушенного человека. На этом самом снегу не осталось никаких следов: ни следов девушки, ни следов жертвы. Подобного в мультфильме более чем достаточно.

Рисовка мультфильма заслуживает отдельного внимания. Хотя рисовкой ЭТО назвать весьма сложно: аниматоры потрудились над прорисовкой только лишь главных героинь - девушек-суперагентов. Хотя, на мой взгляд, старались они не сильно. Безэмоциональные лица-яйца девушек меняют лишь выражение глаз и рта. Лицам явно не хватает живости. Второстепенные персонажи - все остальные - рисовались явно "от балды", и, возможно даже, в полудреме или с закрытыми глазами. Лица не похожи на человеческие вообще... Для меня так и не понятным осталось то, зачем им такие неестесственные носы-картошки и еще более неестесственные глаза.

Сюжет до примитивизма прост: две противоборствующие стороны. Одна из них (естесственно отрицательная) придумывает какую-то подлую хиторость дабы перетянуть канал на свою сторону, и ради того, чтобы помешать им, в бой отправляют полуголыхдевушек. Банально, просто и обыденно. Авторы не предъявили никакой оригинальности или чего-то необычного, ничего нового. Зачастую, действия героинь безумно глупы и не осмысленны, а если учесть то, что они еще и проффесионалы, то просто это просто безобразие. Достаточно лишь вспомнить все ту же первую серию: открыли дверь, подумали мол странно, что нет никого, и смело потопали внутрь помещения. а тут их уже поджидали.

Сложно понять смысл появления этого аниме на свет. Расчет вероятно делался на тех самых отаку, которые с ума сходят по фансервису, а остальное им важно гораздо меньше.

Все-таки не могу удержаться и не написать о том, что меня больше всего возмутило. Взлетает ракета, девушка выпрыгивает из нее (что уже само по себе невозможно: ее, непристегнутую, во время взлета так бы вмяло в "пол", что она и пошевелиться не смогла бы; а она же там перемещалась, как будто в невесомости), и успешно преземляется. На ракету она поднялась без парашута - раз, допустим она нашла его внутри (хотя на считанные секунды мне такое не представляется возможным). Пусть так, но выпгыгнув, ее бы тут же спалило пламя, выбрасываемое ракетой, от нее бы и уголька не осталось. Ну, допустим ей повезло, и она таки выжила. Но костюм цел и не вредим, даже не запачкался... Просто безобразие.
трэш


+7Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура