World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (10)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - getchu


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
EroCheck
Contributor
Lzhets



вернуться на страницу аниме «Мой Пико» | вернуться на страницу комментариев



WhiteWoodpecker | СА?: 5 лет 11 месяцев | отзывов 30, их сочли полезными 127 раз 2009.11.19

Осторожно‚ спойлеры! Мне неловко признаваться‚ но мой предыдущий отзыв был только по первой OVA. Обычно я так не делаю‚ я смотрю полностью сериал‚ и только потом комментирую. Просто после просмотра первой овашки я была уверена‚ что продолжение данного анимэ ко мне попадёт ох как не скоро. Но буквально день спустя на меня свалились 2-я и 3-я OVA. Вставляя диск в компьютер в уверенности‚ что это продолжение любовных приключений Поко и того парня из 1-й серии‚ я даже не представляла‚ что за ФЕЕРИЯ обрушится мне на голову. Не-е-т‚ это просто праздник какой-то! Очень странно‚ что во время просмотра этой мультяхи ко мне не прибежали ругаться соседи: я ржала так‚ что наверное‚ было слышно и на улице. К концу третьей овашки‚ когда победила дружба‚ я уже не могла хохотать‚ я просто лежала на полу и похрюкивала‚ – смеяться уже не было сил. И теперь мне совершенно незачем пересматривать это чудное произведение: достаточно посмотреть на диск с ним на полке‚ чтобы опять начать ржать. Или когда вдруг перед глазами встает лицо брутального интеллектуала Поко‚ хлопающего глазами…
Во второй овашке гигемон духа и гигант мысли Поко находит себе собрата по разуму Чико. И как прекрасно‚ когда друзья разделяют твои интересы и хобби! Несколько слов об образе старшей сестры в этом замечательном произведении. Просматривая сагу о Поко (особенно 2-ю и 3-ю часть)‚ на меня нахлынуло моя личная паранойя‚ – мне опять показалось‚ что это пародия над жанром яой. Последнее время мне это часто кажется. Вот‚ допустим‚ анимэ «Денег нет» тоже мне казалось таким стёбом… Даже в неяойном «Владыке Скрытого Мира» мне опять же мерещилось издевательство над яоем! А здесь… Души девочек из детского сада‚ запиханные в тела с мужскими половыми органами… А образ сестры Чико?! Нет‚ здесь явно правоверные хентайщики посмеялись над яойщицами‚ особенно в конце второй овахи: вот‚ мол‚ как вы выглядите! Ну что‚ стало стыдно?! Тогда бросайте свой яой и бегом смотрите гетный хентай! И простите за спойлер‚ апофеоз второй части‚ её последний кадр: Пико на дереве! Меня мучает один вопрос‚ – ну почему он не одел противогаз?
В третьей овашке Поко и Чико знакомятся с существом того же вида‚ что и они‚ и сбиваются в стаю… Порадовал Чико. До чего же странный тип. Хотя уже во второй овашке было понятно‚ что это за чудик. Но‚ правда‚ из коллектива не выбивается‚ – достаточно взглянуть на Коко, да и главный герой недалеко ушёл. Явно прилетели с той же планеты. Но‚ главное‚ победила дружба! И как победила! Действительно чем-то напоминает произведения маркиза де Сада‚ как заметили в комментариях выше. И фейерверк действительно рвёт крышу! В общем‚ 10 из 10.


+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура