World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (83)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
Contributor



вернуться на страницу аниме «Летопись войн острова Лодосс [ТВ]» | вернуться на страницу комментариев



Ashrum | СА?: 12 месяцев | отзывов 23, их сочли полезными 89 раз 2007.02.03

Посмотрела уже двадцать серий, и не думакю, что следующие изменят моё мнение о сериале. Разочарована.

О-хо-хой... Узнаю село родное. То бишь AIC. Ну почему в восьмой серии нужно убрать на второй план всех главных, проработанных и ставших близкими зрителю героев и заменить их компанией новых, с волосами кислотных цветов? Воришка с прекрасной фигурой, грубый, но добрый внутри войн, замкнутый и умный священник, рвущийся в бой главный герой, маг, так ни разу и не открывший глаза... И, конечно, кавайная маленькая девчонка-священница, за котрой охотится главный плохиш-- Вагнард. Причём традиционная фигура безуного мага, желащего воскресить тёмную богиню, выходит куда более красочной и сочной, чем все эти герои, вместе взятые. Плюс ещё в комнаду главных подлили боевого мага Сесиля и воришку-эльфа, от которых у меня сначала тошнило, а когда появился Спарк и Ко, я поняля, что те двое не так уж плохи. И ведь был потенциал у сериала, был! Кто такой герой? Может ли и должен он подавлять свои собственные чувства? Все эти вопросы себе задаёт, как ни странно, не Парн (повзрослевший и поумневший) и не молодой рыцарь Спарк, а Ашрам. Показать духовный рот антигероя- это нечто новенькое для аниме. Опять же, возможно, я слишком сдвинулась на его длинных чёрных волосах, но самые интересные моменты в аниме связаны именно с ним и его отрядом. Почему совершенно не уделено внимание его союзникам-- тёмной эльфийке Пиротес и тёмному эльфу-магу? Последний особенно интересная личность. В начале работавший на Вагнарда и шпионивший на Ашрамом, он зауважал его настолько, что спас ему жизнь, несмотря на неминуемый гнев Вагнарда. Гнев действительно был страшен-- эльф лишился воего магического дара, и теперь всецело плолагается на защиту Ашрама и Пиротес.

Рисовка тоже не порадовала. Она стала более шаблонной и менее качественной. За Дидлит с Пиротес я бы сама оторвала руки их дизайнеру. Особенно за Пиротес. тому же с цветом глаз некоторых героев по-прежнему проблемы-- то их вообще не рисуют, то рисуют разного цвета. Единственный кто порадовал... А, мало-мальски проницательный человек уже знает, что. Ашрам. Хотя периодически его физиономия по колориту, выражению и вытянутости напоминает лицо студента после сесии, скрещенного с воблой.

Эх, AIC! Самой что ль написать адекватное продолжение овашке? Сопливая и шаблонная история о том, как отважный герой защищает малекнькую священницу, псотпенно в неё влюбляясь, ниже всяких порицаний. Сериал спасают лишь некотрые моменты, когда в центр сюжета встают старые герои, и "чибишные" приколы к онце. Но, к сожалению, таких крайне мало.

Совет: волюблённые в овашку-- смотрите. Остальные- найдите что-то получше!


+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | freBSD --> Ashrum2020.03.17

Верно! Соглашусь только с последним предложением. ТЕма для фанатов, а кто сопли ищет пусть дорамы Корейские смотрит.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура