World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (31)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Моя любовь 2» | вернуться на страницу комментариев



WhiteWoodpecker | СА?: 5 лет 11 месяцев | отзывов 30, их сочли полезными 127 раз 2010.07.12

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!
Извините, что мой отзыв будет несколько сумбурным, но это всё из-за того, что я только что закончила смотреть вторую часть «Маей Любови». У меня столько эмоций! И всё потому что я не могу включить обратно мозг, который отрубило это анимэ! Может «Сумерки» пересмотреть, там, где про вампира, девочку и оборотня, и моск включиться обратно?
Меня это анимэ поставило перед двумя тайнами, разгадать которые я не в силах:
- Во первых, почему я продолжала смотреть ЭТО? У меня ещё не закончились два-три анимэшных сериала, довольно интересных, но я почему-то автоматически включала «Майн Либе».
- Во вторых, сёстры мои по разуму (а фиг знает, может ещё и братья на этот сериал поведутся), как могло случиться так, что самый главный злобный буратина этого мульта украл внешность нашего дорогого доктора Мураки?! Воистину аццкий демон!
Другие ощущения от просмотра «Маей Любови» тоже были очень сильными. Например, мне мучительно стыдно было перед Сейлормун, великой Банни Цукино, за то, что я столько лет считала её ДУРОЙ. Просто я раньше не видела Орферуса. На его фоне Сейлормун выглядит лауреаткой на Нобелевскую премию в области… Да в любой области.
В общем, приключения стаи гламурных кис под предводительством блондинко в белом плащике продолжаются. Конечно, никуда не делось и длинноволосое брюнетко, которое кажется поумней корефанов из-за того, что всё время молчит. Здесь же, из первого сезона и подозрительная личность, - шатенко. Авантюрист, агент и просто подозрительная личность. Не очень умный, но зато смелый, загадочный и с пистолетом. Ностальгирующий по берёзкам Наоджи и экстрасенс Камю, обожающий чулочки на подвязочках, тоже никуда не делись. Героям предстоит пережить очередные экзистенциальные кризисы, явно высосанные из пальца… Злобный трудовик Берузе, раньше работавший в этом же ПТУ, в котором учаться наши герои тоже никуда не потерялся. Но куда же делся предыдущий директор ПТУ, злоупотребляющий химической завивкой? А новый директор внушает подозрения, потому что он не так круто умеет навиваться на бигуди! Но в каролевстве всё равно будет всё в порядке, потому что кароль – тоже блондинко!
В общем, ощущения от просмотра: «Убиться веником! » и «Верните мне мой мозг обратно! ». Это имбецил Орфи, дефилирующий в белом плащике с компанией таких же интеллектуалов по дорожкам учебного заведения! О, эти враги, видящие эту картину и шипящие по углам: «Они что-то подозревают! ». Фанатам этого анимэ и манги смотреть обязательно. А так, «Майн Либе» как «Майн Либе», второй сезон продолжает традиции первого.


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура