World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (92)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
UNV
linali
Sentence
Contributor



вернуться на страницу аниме «Хост-клуб Оранской школы» | вернуться на страницу комментариев



AskaLovesAnime | СА?: 1 год 3 месяца | отзывов 5, их сочли полезными 16 раз 2008.12.07

Знаете, что лучше чем шедевр? Это ЛЮБИМОЕ аниме. Именно таким Оуран является для меня.

Во-первых аниме смешное. Нет, не такое смешное, где на всё аниме 2 стоящие шутки, а по-настоящему смешное.
Во-вторых - ИНТЕРЕСНОЕ! Да, конечно, мы знаем про пайринг Тамаки/Харухи ещё с начала просмотра сериала, но это аниме как фокусник: сначала показывает нам герев с одной стороны, а потом показывает их с другой стороны чем приводит Харухи и нас в полное недоумение. И при этом ещё как бы с издевкой спрашивает нас "А вы не знали?". Так и получается, что малыш Хани, который вроде только ест тортики и носит с собой зайчика, да и с виду такой кавай-кавай, чемпион по карате. У зрителей конечно приступ, но тем не менее идём дальше. Близнецы Хитайчин (или как говорит моя подруга Хентайчин) такие милые яойные персонажи, задиры по натуре, вступили в клуб вроде бы для того приятно проводить там время и помогать другим людям. И тут облом! Скорее так: эгоисты, которые любят только себя и друг друга, которые терпеть не могут весь оставшийся мир, и издеваются над всеми, и при этом они же имеют НОРМАЛЬНУЮ ориентацию, да и проблемы у них тоже вполне нормальные. Далее, Мори - самый загадочный персонаж, который в основном только и делает что молчит, который может в любую минуту уйти из клуба, а слова насчёт того что он здесь потому что Хани здесь не внушают доверия, пока он не начинает убиваться и заниматься мазохизмом из-за того что он забыл напомнить Хани чтобы он почистил зуба аж 2 раза! (Я в ауте). Тем не менее, Кёя (мой любимый персонаж): бизнесмен, самое важное - это выгода, остальное не имеет значения, обожает шокировать, который чуть не изнасиловал Харухи, который ВСЁ знает, на самом деле страдает от того что он третий сын в семье Отори, очень добрый, любит Харухи, любит Хост клуб и действительно считает Тамаки своим другом. Пожалуй хватит уже? Не-ет, у нас ещё Тамаки остался! Итак, Тамаки - идиот. Дурацкие речи, абсолютно детский взгляд на жизнь, ну и конечно "щенячьи глазки" VS добрый, благородный, целеустремлённый, и потрясно играет на фортепьяно, короче принц. Самое удивительное, что авторы полностью раскрыли сущность персонажей. Ну и также многие интересные и интригующие моменты заставляют нас смотреть дальше.
В-третьих: музыка и рисовка. Ну согласитесь, красиво. Да, возможно в заставке и в эндинге музыка не самая лучшая, зато в самом аниме музыка поставлена классно. Рисовка тоже заслуживает уважения.(Мне она особо понравилась, т.к. я смотрела Оуран после Лавли Комплекса).
В-четвёртых: сюжет. Ну это конечно спасибо прекрасной манге.

Проблема в другом. Как найти аниме лучше этого? Когда я пришла и рассказала моим подругам про это аниме, они мне сказали, что я скоро переболею, и влюблюсь в другое аниме. Однако ничего из просмотренного пока не смогло вызвать у меня больший восторг, чем это аниме.

И ещё кое-что. Я считаю что в данном жанре и тематике нет ничего лучшего. Может и есть аниме лучше этого, но тогда это не "стёб, комедия, школа, романика". Вот моя оценка этому аниме. 10 из 10.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура