World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (92)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
UNV
linali
Sentence
Contributor



вернуться на страницу аниме «Хост-клуб Оранской школы» | вернуться на страницу комментариев



dipsat | СА?: 9 лет 4 месяца | отзывов 24, их сочли полезными 778 раз 2008.04.04

Ох уж эти девчонки! Все бы им принцев на белых конях, кофе в постель и дорожки усланные лепестками роз!
Ох уж эти мальчишки! Строят из себя кавалеров, способных исполнить любое желание дамы!
А если это девчонки и мальчишки большой элитной школы? Да все тоже самое!

Куда же деется бедному стипендиату Харухи Фудзиока, попавшему в элитную школу Оран своим умом? Где бы найти место, свободное от сверлящих взглядов и раздражающих шушуканий? Где бы можно было просто позаниматься в тишине и спокойствие? Конечно же в 3ем классе музыки, корпуса дополнительных занятий!
И что же случается, когда дверь в заветный класс музыки открыта? Клуб Свиданий?!

«Частная Академия Оран предназначена для отпрысков знатных и богатых семей. А у состоятельных людей много свободного времени. Поэтому в Клубе Свиданий Орана любезные джентльмены, у которых есть время, оказывают гостеприимство прекрасным леди, у которых тоже есть время, и зарабатывают на них. Изящная игра в этой школе для богачей.»
Что за сборище идиотов?! Развернуться бы и уйти, если бы не эта ваза! Бах! И три последующие года обучения превращаются в отработку в качестве «собаяки Клуба» , за разбитый экспонат, цена которого аж восемь миллионов йен…
И все бы ничего, но на кого придется работать! Шестерка отъявленных придурков!

Хитачийн Хикару и Каору (Сорванцы) --- братья близнецы со странными инцестными замашками, называющие всю эту показуху «Прекрасная братская любовь! » невероятно скользкие и неуправляемые типы. Постоянно у себя на уме.

Ханинодзука Мицукуни (он же Хани, он же Малыш ) --- ученик выпускного класса школы, ростом, чуть больше третьеклассника и не менее взрослой мордашкой. Вечно таскается с плюшевым зайцем и уничтожает тортики не хуже черной дыры.

Моринодзука Такаши (он же Мори, он же Дикарь) --- молчаливый увалень с каменным лицом. Абсолютно не пробиваемый и с полным отсутствием признаков эмоций. Телохранитель Хани, которого использует в качестве каваийного элемента.

Отори Кёя (Вице-президент клуба, он же Флегматик) --- зануда, вечно шляющийся с калькулятором. Приторговывает фотографиями членов Клуба и ведет все финансовые дела. Скрытный и деловой…

И глава всей шайки Суо Тамаки (он же Король Клуба Свиданий) --- король вечеринок. Главный идиот всего собрания. Эмоциональный мальчик со смазливой физианомией и постоянным словесным извержением, направленным в сторону гостей Клуба. Самая востребованная персона среди лиц противоположного пола.

Только вот проблема --- походами за растворимым кофе долг не отработать и за 5 лет! А если снять со стипендиата очки немного подстричь, приодеть (опять-таки в долг) из него выходит неплохой парнишка с большими девчачьими глазами, хрупкой фигуркой и своеобразной манерой общения. Что ж. значит долг будет отрабатываться развлечением гостей (которые испытывают не здоровый интерес к новой персоне) Клуба!
И так! Новый член диаспоры обольстителей --- Фудзиока Харухи ( он же прирожденный обольститель)!

Клуб Свиданий Старшей Школы Оран открыт!

Искрометный юмор. Великолепная постановка. Яркие персонажи. Сотни комических ситуаций и трогательных сцен. Все это лишь малая доля ингредиентов великолепного коктейля «Ouran High School Host Club». Вкусного и бодрящего. Способного снести голову с первого глотка и дарить наслаждение вкусом до самой последней капли.
История, рассказанная с изяществом дорогого чайного сервиза и простотой смятой жестяной банки. Но в любой хорошее истории должен быть свой «рояль в кустах» (тем более в музыкальном классе). И, конечно же, человек, который умеет на нем играть. А значит будут и «звездные войны» с феминистками, и высший пилотаж боевых искусств, и погони за счастьем, и японская версия конфликта «отцы и дети», и, конечно же, первые поцелуи. Надо только всегда держать нос по ветру.
Да и герои-то, оказывается, не такие открытые и придурковатые, как может показаться на первый взгляд. Ведь и у богатых мальчиков есть свои проблемы и они, так же как и вы способны мчаться навстречу своей мечте (главное не поскользнуться на банановой кожуре) и заткнуть вам уши, когда вы забиваетесь под стол или прячетесь в шкафу.
А значит, все кончится стремительным заездом и безумным полетом, на встречу своему выбору.

--- ХАРУХИ! ТЫ $%@@%$ ???!
--- Физиологически… ДА!

*секундная пауза*
[десять баллов! ]
*громко* Last alliance --- Shissou…


+37Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура