World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (92)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
UNV
linali
Sentence
Contributor



вернуться на страницу аниме «Хост-клуб Оранской школы» | вернуться на страницу комментариев



LazyZefiris | СА?: 8 лет 11 месяцев | отзывов 89, их сочли полезными 284 раз 2006.11.21

...А что было бы, если бы Оуран делала другая студия?..
(результаты выведены из впечатлений от других сериалов студий)

Studio Pierott:
Харухи приходит в клуб, роняет вазу на Тамаки. Пока его оплакивают друзья, обвиняя во всем Харухи, та начинает кастовать рессурекшн. За время анимации оживалялки все дружно узнают, что Харухи - девочка. на теряет сознвние, зато Тамаки приходит в себя. Девочку откладывают на диван, и на время заыбвают... тут-то её и утаскивает злобный некозава сенсей! Так начинается путешествие 6 друзей, которым будут противостоять клан Лобелия, странная девушка с супермощным электромотором (после 43 серии присоединится) и якудза (впервые появится в фоне в 12 серии, в филлерах с 98 по 142 серию с ним будут бороться, но он присоединится). Также в начале второго сезона (203 серия) к ним присоединится девочка, которая боится темноты и ищет своего старшего брата.

Bee Train:
В хост-клуб приходит странная заторможенная девочка. разбивает базу (со словами "аре?"), падает в обморок, теряет память. На фразу "Харухи, ты же не парень о__О" отвечает "Аре? тогда кто я?..", после второй разбитой вазы весь клуб ополчается на Харухи, и начинается бешеная битва все-на-одного, со скоростью один удар в минуту, разбавленный разговорами о смысле жизни. В конце концов Харухи ударяют по голове, кровь там. всё такое, и тут народ приходит в себя и идет лечить харухи (успешно, но память отшибает начисто вообще). В начале каждой серии Некозава читает монолог о том какие странные штуки хост-клуб и свет.

Genco:
Начинается за 13 серий до прихода харухи и показывает абсолютно обыденную жизнь. в 14 серии приходит Харухи, к 20 она выходит из себя от сумасшедшего клуба и одного за другим убивает его участников в подворотне. Поняв, какой ужас натворила. пытается убить себя. но узнает, что бессмертна и уходит в Лобелианский монастырь, никому не сказав ни слова.

Xebec:
Оранский клуб на протяжении 25 серий борется с Лобелианским, чтобы в 26 серии узнать, что сам хост-клубю изначально был создан для этой борьбы, что спонсируется он из фонда Лобелии, и что победа означает закрытие клуба.

Sunrise:
Космический институт Оуран подбирает в космосе большой гандам, в котором сидела девочка. Гандам иследуют, делают ещё 5, открывают Ouran Gundam Club. Позже оказывается, что Гандамы изначально сделаны на планете Лобелия, и тот в котором прибыла Харухи - один из них, просто девочка забила на миссию по уничтожению и решила дать народу шанс выжить - то есть бороться своими гандамами. После этого начинается большая война в космосе с непременной смертью Харухи "за идеалы".

Gonzo:
Ouran Lady Club, состоящий из 6 девушек, предлагает парням весело провести время. но не сильно увлекаться, ведь все девушки - мастера боевых искусств. К 14 серии выясняется, что если за оставшиеся полсериала они не уничтожат главное зло, то мир будет уничтожен. Да, и разумеется в клубе есть один Moe-парень, Харухи XD

Clamp:
Наиболее близкая к оригиналу версия, только большая часть посетителей будет мужского рода.

Gainax:
То же самое, но с трусиками, лифчиками, взрывающимися выпирающими частями тела, и намеками на хентай. Постельная сцена в серии с пляжем не обламывается.

J.C. Staff:
Средневековый мир фэнтези. К толпе в 6 бойцов-школьников присоединяется магичка-школьница, уронившая и разбившая их мегаартефакт на +100 силы. кого они встретят в пути читайте в пеоврм пункте (все номера серий делятся на 10 с откидыванием остатка)

Ghibli:
В прекрасном замке на самом пупе Японии стоит магический институт имени Тоторо. Там учатся привидения и будущие маги, и случайно туда попадает девушка. превращенная злой колдуньей в парня. Приятная вещь про повседневность.

Makoto Shinkai:
Распался один из клубов в Оранской школе. лидер, любовь главной героини, уехал во Францию и страдает теперь. Девушка, в силу своей бедности, вынуждена остаться в Японии. Такая вот любовь... разделенная... расстоянием.

Studio 4C:
Всё как в оригинали. но впихнуто в 3 серии с упрощенной рисовкой.

фуф, всё )


+165Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | Iphoenix31 --> LazyZefiris2014.08.26

Хахаха, оригинально! Особенно про студию 4С! А где сама рецензия?)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура