World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (21)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Kibernavt
kolenkov98



вернуться на страницу аниме «Афросамурай» | вернуться на страницу комментариев



19th_angel | СА?: 11 лет 3 месяца | отзывов 136, их сочли полезными 950 раз 2007.04.26

Так, что тут у нас? Враги сожгли родную хату… Батьку убили. Голову с плеч, прямо к ногам швырнули в пыль… Нет. Не было никакой хаты, батьки и фрицев с фламменвёрфером, тут у нас афро и самураи, а еще это похлеще водки с пивом будет. Такие дела.

Впрочем, пьем мы исключительно лимонад, его в каждом заезжем кабаке держат специально для нас… Холодненький, приятный… oishii..! Правда, на днях тут сбежало несколько экспонатов из местной кунсткамеры, которым за такое-то безобразиё руки-ноги поотрубать – самое благое дело.
А тут еще гёрла знакомая подвернулась – вместе в детстве учились. Раны подлатать, там…лимонадику на двоих, ханаби, массаж в интимных местах… Только что-то она все на Вы, и рожу украдкой кривит… Да не, фигня! Это так художник нарисовал, для острастки.
В общем, гёрлу тоже убили, а хату, как водится, сожгли. Такие дела.

Пока с гёрлой кувыркались, те, из кунсткамеры, глядь, уже бордель открыли! Дворец культуры называется. И терминатор на входе. Под нас косит, гад! Обезьяна волосатая! Шиш тебе, обломись. Пол канистры лимонаду на рыло, и ты у нас хрен поймешь, к какой стороны кердык прилетел!

Бордель у них на первом этаже был, а сверху, значит, пентхауз, там главный урод сидит, который батьку маво замочил. Едим мы в лифте, тут сверху ремонтник падает… Ну, ты чё, чувак?! Мотор отключать надо, когда в шахту лезешь!

Ну, ни хрена ж себе, зоопарк на выезде! Вышли на крышу, а там медвед. «Превед, - говорит медвед. – Давно не виделись! » Друган оказался старинный, Женя, тоже вместе учились.

«Ты чо?! – бачит. – Мне тогда горилки не оставил, бабуин грёбаный! Да еще сэнсея порешил! » И как начнет нас п**дить. Совсем рехнулся зараза, забыл, что я пью только лимонад! Еще бы! Он тогда в канаву упал, башкой-то повредился.
Хлопцы в тот день упились конкретно, друг друга все покрошили, одни мы остались. Вот, что алкоголь с людьми делает! У меня тогда от паров белая горячка случилась, почудилось, что меня двое. Так и ходим с тех пор парой. Такие дела.

Ну, всё, думаем, не выжить нам по отдельности, придется хеншин делать… Или гаттай…? Хрен их разберет, этих японцев. Я, хоть и самурай, но все больше на нашем, родном – английском… Bye-bye, говорю, братан, весело с тобой было. Было нас двое, теперь один отжигать будешь. Чао бамбино сори.

Короче вставил он Женьке конкретно, уважил старого дружка, и дальше пошел. Заходит в терем, а там Дядя Сэм собственной персоной и два нагана при нем. «IN GOD WE TRUST, – говорит. - I WILL BE GOD». А он ему: «Капслок отожми, петух вашингтонский. Пришла пора расплаты за слёзы обездоленных детей Зимбабве! » Но, вслух ничего не сказал, конечно, он же у меня молчун. Просто нашинковал вражину мелкими кубиками, хоть в борщ клади. Такие дела.

Так что, чуваки, справедливость восторжествовала. Только Женька наш не образумился, так и остался на башку двинутый, все отомстить хочет, медвед пустоголовый. Но это уже, братаны, совсем другая петрушка. Об этом я скромно умолчу… Надоело катаной махать, пойду лучше удава душить в самолете.
Про гонорар тоже скромно умолчу, ибо не ваше собачье дело. Такие дела.


+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура