World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (15)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
TotalY
p0pwax
Contributor



вернуться на страницу аниме «Печальная Белладонна» | вернуться на страницу комментариев



Earen | СА?: 3 года 1 месяц | отзывов 2, их сочли полезными 8 раз 2010.11.02

Фильм был просмотрен давно и посему вполне себе достаточно осмыслен, смотрел его очень вдумчиво и вдумался так, что до сих пор от шока не оправился.
Для начала пару слов о графике и музыке. Налюбовался на месяц вперед динамичностью и красочной прорисовкой: с самого начала ждал, когда же все-таки переключится первая картинка, меня спасло размышление о сущности человеческого бытия, иначе бы не удержался и перелистнул минут на пять вперед, отчего безусловно пропустил бы много всего интересного(XD). Зачастую, такое ощущение, что мастерам данного произведения искусства просто напросто надоедало рисовать полный динамичностью и разнообразием эпизод, именно поэтому они как бы невзначай забивали на прорисовку до степени "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек". Но сходство с Бриджитт Бардо очевидно, если знать, кто такая Бриджитт Бардо.
На протяжении 89 минут меня безустанно мучил вопрос: какого сорта мак потребляла авторская группа и мак ли это был вообще? Вначале, судя по всему, средство вдохновение не подействовало на это самое ожидаемое вдохновение и посему прослеживался даже адекватный сюжет и его изложение. Но по прошествии Nго количества времени, штыр достиг своего апогея и смотреть стало еще веселее и вдумчивее, так как в ход пошла тяжелая артиллерия: беспорядочное соитие красок и сложно различимых образов, которые возможно постичь только с помощью Божественного проведения.
О музыке. Музыку мы не запомнили вообще, так как усердно занимались глубоким анализом происходящего. Больше тут добавить нечего. А! Единственное, что осталось грубым отпечатком на разрушенной психике- блаженные слова опенинга.
Далее пару слов о сюжете (ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕРЫ). Всё понятно о судьбе бедной, несчастной деревенской девушке-красавице-Бриджитт-Бардо и ее чудном, красном дружке-мотиваторе, который приходил в полный восторг и неконтролируемый рост от совместной с ним деятельности.
Остается загадкой, почему же все-таки бедных, наивных зрителей не предупреждают, что комедия теперь называется эротикой, ибо неподготовленная психика зрителя надорвется под 89минутный истерический гогот (также возможен вариант полного оцепенения и летаргического сна) от ежеминутно сменяющихся картинок, полных сакрального смысла.
Подводя итог вышесказанному, преисполнен эмоциями даже после многих месяцев реабилитации от такого высокоморального и эпичного произведения. Мой приговор будет равняться 100 из 10, если бы только это было возможно. В напутствие будущим зрителям: Берегите свою голову, друзья, вам ей еще думать =D


+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура