World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга по: алфавиту, жанрам | База данных по аниме | Аниме на экранах Японии | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное:
 - авторы (88)
 - компании (1)
 - тематические связи


 На других сайтах:
 -  ANN
 -  AniDB
 -  MyAnimeList
 -  Сетка вещания
 -  Allcinema
 -  seesaa


 Википедия:
 -  Wikipedia
 -  Википедия
 -  ウィキペディア


 Промоматериалы:
 - ролики и трейлеры
 - постеры и обложки
 - кадры из аниме


 Субтитры:
 - русские субтитры


 Для читателей:
 - комментарии
 - написать отзыв


Благодарим за помощь в сборе информации по аниме: linali, Flathead, Klasit12345, p0pwax, POMAHOB, Maxthon99, Itsuka_Shido, SabrinaII, arman95, ShibaBrother, step



вернуться на страницу аниме «Месть Масамунэ» | вернуться на страницу комментариев



POMAHOB | СА?: 3 года 8 месяцев | отзывов 18, их сочли полезными 47 раз 2017.04.09

Ещё одно подтверждение, что нельзя заниматься творчеством без вдохновения. Даже если в кармане припрятана хорошая идея - детская травма, становление нового себя в новом теле, подпитка собственного эго кристалликом мести. Первые серии прошли в ожидании развития сюжета, но уже к первой трети сериала стало понятно, что его не будет, вплоть до ухода с экрана финальных титров. Зритель остаётся с каменной статикой персонажей - главгерой как был неуверенным в себе мыслепереваривателем, так и остался; главгероиня ему подстать гордо пронесла за собой звание бездушной стервы, не заслуживающей ни капли сопереживания. Действие для галочки пронеслось как экскурсионный автобус по знакомым местам - школа, пляж, фестиваль, караоке, не найдя в такой градации локаций ни одного повода тронуть пару к сближению. Даже если допустить, что нам хотят показать чередование фейковых чувств с настоящими, и все попытки ГГ рулить ситуацию в контексте мести есть ничто иное как коварный план, то тут провал будет ещё более огромным, нежели я его оценил оценкой в последней строке этого комментария, ведь план на то и план, что подразумевает последовательность действий. А действия ГГ всё время шли по одной схеме - ипульс - попытка - фейл - ААА! служанка, помоги!

Меня пугает тот факт, что 3% проголосовавших поставили этому пластырю в сетке вещания японского телевидения оценку 10, и в 3 раза больше поставили 9 баллов. Люди это ваш первый тайтл?

3/10


+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | iapril --> POMAHOB2017.06.11

Зарегистрировался, чтобы Вам ответить. Нет. Не первый тайтл, далеко не первый. Здесь нет этого противного навязывания грудейтрусиковтупых шуток. Есть моменты, которые злят в этом аниме, но это связанно лишь с нерешительностью ГГ. Аниме заслуживает внимания.




ответ №2 | POMAHOB --> iapril2017.06.22

Мне очень жаль, что в сонме просмотренных аниме не нашлось тех, которые бы показали Вам великую силу экранного сопереживания, вливания своих нервных окончаний в иллюзорные вселенные с трогательными сюжетами, где история любви переживается тобой от первого лица, а приключения героев ты вспоминаешь так, как будто это ты был их участником. Труселькомедии - низкий погонажный шлак, сравнимый с пошлыми базарными анекдотами в сопоставлении с Фаустом Гёте. Пустой жанр для питания примитивщины и возбуждения паховых нервных центров школьников островного государства. Самостоятельно включать такое и искать в них содержательные "моменты" - я даже не знаю, смеяться или плакать. В профиле не указано, что же Вы смотрели, и что же "заслуживает внимания" наряду с пасквилем Масамуне. Мейнстрим сейчас прёт Белазом, и сходные работы Вас должны позабавить, но я не это ищу. Там, где идёт фальш и игра ситуаций, и выкручивание ГГ с чибиками вместо эмоций это всё не моё. Моё всё то, что привносит опыта в мою жизнь через уроки главных героев, их преодоления, изменения, становления, по пути встречающих и горе, и грев, и радость и любовь.




ответ №3 | a0000 --> POMAHOB2017.09.21

Я пока не поставил никакую оценку (посмотрел полностью 420 аниме и ещё около 235 дропнул), но в целом каких-то особых претензий к этому аниме нет. Да, не шедевр, но в целом аниме неплохое.

Главный минус — ещё во второй серии его план провалился: вместо того, чтобы жёстко отшить её, во второй серии она отшила его. Дальше он за ней бегает, но не похоже, что она так сильно этому рада — ей просто всё-равно. А раз ей всё-равно, его план полностью провалился. По крайней мере, складывается чувство, что даже если у него всё пройдёт удачно, в момент, когда он её отошьёт, она просто скажет "а; со" (полное безразличие). Либо же за это время сама отошьёт его 20 раз.

Но учитывая, что в других аниме можно найти 10-20 недостатков в 10 раз хуже этого недостатка, всё не так плохо.

Тут просто дело вкусов. Если кому-то нравится это аниме, почему бы и не поставить ему высокую оценку, ведь особых недочётов в аниме нет. Моё мнение — аниме достаточно неплохое, но и не шедевр.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура