World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (87)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
DarkFlux
p0pwax
ACTIONFENIX
Contributor
Crusher52rus
GreamReaper



вернуться на страницу аниме «Школа мертвецов» | вернуться на страницу комментариев



yare | СА?: 15 лет 3 месяца | отзывов 49, их сочли полезными 407 раз 2011.06.05

Сиськоматрица - это вам не цацки-пецки!

Самым главным плюсом, по-моему, всегда является то, что зрителю не хочется, чтобы сериал кончался. А когда он все-таки кончается, то зрителю хочется продолжения. Нет, конечно, можно разводить всякую полемику, обсуждать и критиковать, хвалить и клеймить, но… все равно в итоге останется именно это.

И что же мы тут имеем? А как раз то самое! Сложно было ожидать от этой студии плохого видеоряда, но то, что они сделали, смело можно записывать даже не просто в «хороший», а в «лучший». И, пожалуй, не только в сезоне, но и в целом. Можно даже рискнуть и сказать, что вообще, но лучше все-таки перестраховаться и осторожно определить, как «один из лучших». Поскольку это будет правильно. Ибо все же есть картинки не хуже. А есть и получше. Но мало.
С другой стороны, от этой студии можно было ожидать какого-нибудь более логичного и цельного сюжета, более логичных и цельных персонажей и т.д. (Хотя…) Тем не менее, некий процент ляпов впечатления вовсе не портит. До того, понимаешь, красиво! И даже эти самые гиперзвуковые (прости Господи! ) сиськи, повергшие всех без исключения в экстаз разного рода, в каком-то смысле красивы… По крайней мере, этот эпизод абсолютно точно запомнится всем зрителям… надолго… ну, уж запомнится-то точно. А уж про то, какой ржач разбирает в некоторые особо пафосные моменты, и говорить не стоит. И виной всему как раз этот самый фансервис (в смысле – благодаря ему и получается такой прикольный эффект). Вроде, как бы сюжет идет, понимаешь, своей чередой, мир рушится, герои выживают, кто как может, зомби лезут, пули свистят, клинки сверкают… и в то же самое время как-то так получается, что ненавязчиво (да-да! Именно что ненавязчиво, особенно, если сравнивать с другими образчиками фансервисного анимэ! ) то тут, то там, нет-нет, да и мелькнет пара-другая трусов, да всколыхнется пара-другая сисек. Если учесть обстоятельства, то все это даже реалистично. Ну невозможно так прыгать в сэйлор-фуку, имея такие шикарные формы, и не сверкнуть при этом трусами, согласитесь! В такой тесной компании и в таких стесняющих обстоятельствах неминуемо то, что герои, даже сами того не желая, рано или поздно перестанут особенно друг друга стесняться и станут воспринимать не то, чтобы, как братьев и сестер, а вообще – как единый и сплоченный организм. Это понятно всем, у кого есть подобающий опыт, мозги и логика. Но, в первом сезоне до этого пока дело еще не дошло… Будем ждать второй…
Многие фанаты жанрового анимэ высказывают нарекания некоторым (точнее сказать – чуть ли не всем! ) персонажам. И Кота им, понимаешь, не подходит, и девушки им не те! Ну что тут скажешь! Фанатам, наверное, видней. А Кота – рулит! Самый реальный чувак за всю историю анимэ! Не фиг прикапываться! Вот похудеет слегка во втором сезоне, вообще станет звездой!
А по поводу ляпов сюжета можно сказать следующее – в данном анимэ это, по всей видимости, не было особо главным нюансом, на который обращали внимание авторы. Кому, на фиг, нужен тонко отточенный сюжет, когда пули свистят, клинки и трусы сверкают, а сиськи… э-э… как это?.. Ну, в общем можно сказать, что тоже в некотором роде свистят (поскольку гиперзвуковые).
А эпизод (сами поймете – какой, а если не поймете, то и ладно) рекомендую пересмотреть несколько раз, пока он не отпечатается на сетчатке, и вы не будете видеть его в деталях с закрытыми глазами! .. Хотя, возможно, это получится у вас с первого раза, так как уж очень он… как бы это сказать… яркий, неожиданный (несмотря на…) и запоминающийся!


+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.







Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура